maxtlab

Собеседники
  • Content count

    1 039
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

475

About maxtlab

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 27.12.1985

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 208 profile views
  1. Дозвонился до МУ хокимията, сказали перезвонят. Решил проверить лифт - а он уже работает
  2. Номера на бумажке - не отвечают. 1055 - уже час как 20-ый в очереди. У хокимията МУ - повреждение на линии. Это ли великое будущее?
  3. У нас соседи сами обрабатывали его, а вчера двое пришли и отключили.
  4. У кого еще такая фигня?! Куда можно позвонить с жалобой?
  5. Доехал, наконец, до этого магазина - цены такие же как на Джами, ассортимент электроинструмента такой же. Ручного даже поменьше.
  6. Абсолютно к такому же выводу пришел. Долго пытался себя уговорить, типа она же красивая, почти volvo... Даже дождался выхода вариатора+мотор nissan. И к этому тоже Итог - жду кобальт, причем успел заплатить до повышения. Любо GMuz выпустит современные модели, либо завод сдохнет и его продадут другим. Меня устраивают оба варианта.
  7. https://www.gazeta.uz/ru/2020/03/11/uzauto UzAuto Motors объяснила повышение цен В UzAuto Motors объяснили повышение цен на ряд моделей «конъюнктурными колебаниями». В заявлении компании говорится, что «Узавтосаноат» подготовил программу по снижению таможенных пошлин на ввозимые иномарки. Я уж думал, что они просто промолчат в этот раз. Но нет...
  8. Если будет прямая зависимость от доллара - нет. Просто не дал обеднеть
  9. Если посчитать на доллары сколько стоил Спарк максималка два года назад, и сколько стал сейчас - почти одно и то же. Курс доллар нельзя поднимать, что МВФ скажет? Как же реформы?
  10. Все ломанулись проверять, вдруг шутка Resource Limit Is Reached The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.
  11. Договор - он такой, как бы имеет юридическую силу )) Главное, чтобы они не схитрожопили, и повышение не назввали "доп. опциями".
  12. По идее должны раздавать остатки ravon'ов, чтобы шильдики не переклеивать.