maxtlab

Собеседники
  • Content count

    1 003
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

461

About maxtlab

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 27.12.1985

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 020 profile views
  1. Может его с салона не доложили
  2. Так как они будут действовать? Сначала SKD комплекты будут завозить, а постом через годик у нас начнут собирать? Или вообще в этом году ничего не светит?
  3. Вообще-то их надо менять каждые 10K, а учитывая нашу пыль - чаще.
  4. Ты конкретно противопоставил одно другому. А теперь: Если не знаешь, как устроено то и другое - погугли. Если на вариаторе нет имитации передач - то даже глухой услышит. Почитай выше, это уже давно известно. И о болячках его на ниссанах-рено. Просто не надо, @Bublik, называть его "классическим автоматом".
  5. О как, а подробней можно? Или опять автоматом в "классическом варианте" окажется вариатор с гидротрансформатором и двумя планетарными передачами?
  6. У нас вроде хотели строить завод по производству пластиковых карт.
  7. Новый да, но не наш.
  8. Хорош, если Onix будет на GEM платформе - там достойный салон для своего сегмента. Кобальт изначально ущербным проектировался.
  9. В общем, на практике все получилось так, как предсказывала теория. Максимальная мощность двигателя прежде всего определяет максимальную скорость автомобиля. А крутящий момент – быстроту достижения мотором этой максимальной мощности. Таким образом, при сопоставимой мощности пресловутый разгон до «сотни» будет даваться более «моментному» двигателю меньшей кровью – он требует меньшей раскрутки перед стартом машины. Матчасть 16. Крутящий момент и Лошадиные силы
  10. Траверс - пятиметровая дурында, куда каптиве до него. Там полноценных три ряда седений и еще багажник средних размеров.
  11. Вот они, инновации! Выкусите все, кто поносит наш любимый автопром!
  12. https://www.chevrolet.com.cn/orlando
  13. Он уже есть в продаже: https://www.chevrolet.com.cn/onix/ (c 2019/05/30) От 89,900 юаней (12 900$). А вообще, уже поднадоели эти пламенные речи. Для кого они? Для нас? Мы здесь живем и все видим и знаем. Для россиян? Ну-ну.
  14. Лучше бы Orlando обновленный завозили