arniloz

Собеседники
  • Content count

    263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137

About arniloz

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 250 profile views
  1. Получается, лучше сесть ни за что, зато МУЖЫК! Чем доказать свою невиновость, пусть даже этим видео. Выходит так, что лучше всегда иметь доказательства добровольного соития с девушкой, чем потом присесть ни за что из-за мстительной бабы.
  2. Если нельзя, но очень хочется - то можно! Пока только возврат инвестиций
  3. Раз все так заморочено, то, думаю, лучше будет зарегистрироваться как самозанятый. Спасибо
  4. Я думал здесь никаких сложностей нет. Оплатил налог и спи спокойно.
  5. Так я не как самозанятый, а как работающий за рубежом. Для самозанятых в клик есть отдельный пункт.
  6. Здравствуйте. Подскажите, как оплатить онлайн социальный налог, который добровольно оплачиваемый (1 БРВ в год). Поискал в my.soliq.uz - не нашел, в my.gov.uz тоже нет. Есть в клике, но при вводе своего ПИНФЛ, выдается сообщение, что клиент не найден.
  7. Я понял. Все, кто что-то говорит "против шерсти" - тут же становится пятачком. С 2016 года ждал, как бы тут во вкладах смуту навести.
  8. Я поднимаю эту тему здесь и никого не принуждаю к ответу. Если проще принять тот факт, что можно придти за своим вкладом со скриншотами, то пусть это так и остается и не нужно заморачивать с ковыряниями законов. У меня тоже есть онлайн вклады и я не рассуждаю с позиции "да вас всех кинут, а я один тут такой умный". Вероятность загиба одного или нескольких банков, думаю, крайне низка. Но если вдруг такое случится, то как быть, если все процедуры возврата будут происходит в точности как написано в законах?
  9. Я и пытаюсь разобраться в этом. Можете доказать, что онлайн вклад защищен со ссылками на законы?
  10. Давайте пойдем от обратного. Вам нужно вернуть вклад согласно закона. Читаем закон О ГАРАНТИЯХ ЗАЩИТЫ ВКЛАДОВ ГРАЖДАН В БАНКАХ, видим статью 11, где расписан порядок возмещения по вкладам. Смотрим статью 3 и понимаем, что закон защищает наши вклады. Но что такое вклад? Смотрим закон О банках и банковской деятельности статью 6, где есть определение Вклада. Т.е. да, государство защищает вклады, но чтобы наши вклады были защищены, они должны соответствовать условиям, согласно закона. Ок. Можно сослаться на законы, где все это будет подтверждением наличия вклада?
  11. Расскажи, как докажешь наличие вклада если все данные в банке "полетят".
  12. С чем придти в фонд гарантирования вкладов и как доказать наличие вклада если вдруг TBC или любой другой банк накроется вместе со всеми данными об онлайн вкладах? Возврат всей суммы вклада гарантирован государством. Но вклад, в числе прочих условий, считается таковым, если он заключен в письменном виде. Тот договор, который можно распечатать из приложения - ведь просто лист с текстом, ибо ни подписей, ни печатей не имеет.
  13. Но наши будут выжимать эту кормушку по максимуму