arniloz

Собеседники
  • Content count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77

About arniloz

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 897 profile views
  1. Не в банкомате. В кассе. Но для этого, как минимум, нужно иметь валютную карту. Вариант выше, это если нет валютной карты. Даже имея визу, то ты ограничен курсом своего банка, а купить наличные доллары можно в любом банке по понравившемуся курсу.
  2. Вклад возвращают в той форме, в которой вы его открывали. Потом уже через кассу своего банка обналичивать. Операция не очень нравится нашим банкирам и они будут посылать в банкомат, но если настоять, то должны выдать наличку без комиссии.
  3. Идете в капиталбанк и продаете свои наличные доллары за безналичные сумы на узкард(хумо) того банка, в котором собираетесь открыть вклад. Почему именно капиталбанк? У него самый высокий курс безналичного обмена.
  4. Если так, то я ошибался. А должны. Никогда не опираюсь на слова техподдержки и тп, учитывая компетентность работников и уровень сервиса в принципе. Верю только тому, что написано в договоре. Последовали советам "финансовых консультантов" анорбанка из новости выше?
  5. Естественно я это видел. Все же считаю, эти пункты связаны между собой. Вы сами убедились, что проценты выплачивают за количество дней, а не за полные месяцы?
  6. Сошлитесь на что-нибудь, где об этом написано. Возможно, я ошибался.
  7. Если это касается ТОЛЬКО досрочного закрытия, то можете дать выдержку из договора, где говорится, что можно частично снять сумму и начислят проценты, например, за 10 дней.
  8. Кстати, у меня ровно такая же ситуация, но только наоборот, с анором. В один день я заказал карты в аноре и TBC, они мне оба позвонили в тот же день и уточнили информацию. TBC обещал доставить в течение двух дней, анор же - в течение пяти дней. В итоге TBC привез мою карту на следующий день после регистрации. По прошествии пяти дней, (5 рабочих дней, без учета выходных), через неделю, я звоню в анор с вопросом где моя карта. На что мне ответили, что мне сейчас перезвонят с их службы доставки и все уточнят. Прошло уже два с лишним месяца, мне так никто с анора и не перезвонил, поэтому в топку их. И повторяю, в аноре начисляют проценты за полные месяцы, а TBC за каждый день. Это хорошо, что они (анор) показывают в приложении начисления ежедневно, но если вы досрочно закроете вклад, они не выплатят вам проценты за 28 дней, а только за полные месяцы нахождения вклада. В TBC можно закрыть свой вклад или снять часть суммы и вам начислят сумму за количество дней нахождения средств на вкладе. Понимаете? В аноре цена деления - месяц, в TBC - день. Отсюда вывод, что в TBC вклады гибче.
  9. В аноре проценты начисляются только за полные месяцы нахождения денежных средств на депозите. В TBC же проценты начисляются за каждый день
  10. Нет, конечно, не секрет. У TBC все то же самое, только считают они каждый день, а не за целый месяц как в аноре.
  11. Самым оптимальным по условиям вкладом на данный момент считаю вклад от TBC. Тут и максимальный на данный момент процент, и возможность снимать и пополнять, и капитализация. Единственным минусом считаю бессрочность вклада, ибо в любой момент ставка может понизиться.
  12. Это была недельная (до 31.08) акция на 3 месяца всего. Более такого вклада нет.