arniloz

Собеседники
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33

About arniloz

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 190 profile views
  1. У капитала больше нет вклада 23%, в аккурат, когда я открыл у них карту, но еще не успел ее забрать Ну и наф она мне теперь нужна
  2. Данный вид вклада распространяется только на карты HUMO открытые в банке "Turkiston". Проценты по вкладу начисляются на остаток карт HUMO и зачисляются на карту в конце каждого месяца.
  3. Или остальные вклады на обратной стороне листочка
  4. Может потому, что это онлайн вклад, а в списке только офлайн вклады Есть. Смотрите внимательнее в середине списка.
  5. Можно. Регистрировался на карту AAB.
  6. Телевизор Artel 32'' смарт. Пульт перестает работать после смены батареек спустя меньше недели. Запарился менять батарейки. Такие же батарейки стоят в пультах телевизоров самсунг и lg и работают годами. Неужто пульт артеля такой энергозатратный и ему нужны какие-то суперкачественные батарейки? У кого-нибудь возникала такая же проблема? Прошу подсказать.
  7. Какие условия при досрочном закрытии?
  8. Тогда это здорово. А по поводу досрочного закрытия там что-нибудь говорится?
  9. Возможно. Но и в приложении говорится, что пополнение не предусмотрено.
  10. На странице со списком вкладов включить чекбокс "Дополнительный взнос" в правом блоке с ползунком с суммой вклада. Можно заметить, что ни один из их вкладов не допускает пополнение.
  11. Неудивительно, проблема не в переводе, а в самом подходе предоставления информации на сайте, ибо что в русской версии сайта, что в узбекской - пополнение вклада допускается, но при этом Так же в приложении ХБ указано, что доп взносы не принимаются. По поводу досрочного закрытия вклада, думаю, ситуация такая же как и с возможностью доп взноса
  12. Пополнение невозможно, да и судя по чукчинскому переводу, не исключено, что и закрыть вклад без потерь тоже будет нельзя.