arniloz

Собеседники
  • Content count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23

About arniloz

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

537 profile views
  1. Да с такими курсом к wmz и комиссией нехай себе не работает. Не велика потеря, как говорил один из дагестанских мыслителей. Попользуемся биржей пока.
  2. Может кто видел подобные металлические опоры для стола, прошу дать знать
  3. Только вот больше года держать деньги на этом вкладе бессмысленно ибо ставка понижается. Закрывать в течение 7-12 месяцев и открывать снова.
  4. Так я и пытаюсь выяснить о подводных камнях у тех, кто уже открывал этот вклад и, главное, закрывал
  5. Да, конечно. Ничто не мешает закрыть вклад через 7 месяцев и открыть снова. Думаю, так лучше, нежели закапывать на полтора-два года - больше пространства для маневра.
  6. Видел. Просто не всегда условия на афише соответствуют реальным. Поэтому мне важен практический опыт. Еще раз спасибо вам.
  7. Спасибо за ответ. Я так понимаю, нужна только их карта? За открытие\закрытие вклада не нужно платить, типа комиссии за операции и т.п.?
  8. Здравствуйте. Поделитесь опытом использования вклада "Онлайн 21" от Капиталбанка. На данный момент я его вижу как самым выгодным с максимальной процентной ставкой в 21% и минимальным сроком в 7 месяцев, с возможностью пополнения в первые 6 месяцев. Кто уже открывал и, немаловажно, закрывал этот вклад, поделитесь, все ли прозрачно или возникли какие бы то ни было проблемы?
  9. Товарищи, подскажите, кто осуществлял денежные переводы посредством сумовой пластиковой карты, в каких банках это доступно? Переводил в AAB с карты любого банка - без проблем. В IYB (минибанк) с карты любого банка - без проблем. В OFB теоретически без проблем. Отправлял наличными долларами, комиссию платил наличными сумами (с карты не приняли). Сказали, можно или все наличкой или все с карты. В Hamkorbank с карты любого банка - только в филиалах. В минибанках только наличные доллары.(со слов ТП) В InfinBank только наличные доллары (со слов ТП). В CapitalBank - в филиалах с карты, в минибанках только наличные доллары. (со слов сотрудницы минибанка) В IpotekaBank - только карты своего банка. Разговаривал по телефону с двумя сотрудницами банка одновременно, одна говорит, что можно с любой карты, вторая, что только с карты их банка, на этом и закончили разговор. В TuronBank - вообще непонятные правила или нежелание работать. То у них WU не работает, то в нужную мне страну не отправляют, та карту не принимают. Поделитесь своим опытом отправки денежных переводов
  10. Виртуалка - в смысле virtualbox
  11. Один из вариантов: модем => кабель => нубук => openVPN => виртуалка => раздача ву-фу => смарт тв
  12. Так вклад онлайн и все расчеты по безналу. Буду признателен тексту договора в личку
  13. Меня больше волнует другой вопрос. Смогу ли без проблем забрать свой вклад спустя 7-12 месяцев без потери процентов или же есть какие-то подводные камни, которые в рекламной афише не указаны.