arniloz

Собеседники
  • Content count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

144

About arniloz

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 417 profile views
  1. Никогда такого не было и вот опять. Каждый раз биток падает и каждый раз его очередной раз хоронят.
  2. Если это TBC, то они и сами могут списать с вас неправильно начисленные проценты, а если не могут, ну тогда омин. В общем, игнорируйте.
  3. За раз 5-7 тыс регулярно. За 100 тыс в месяц еще не перешел, но где-то около того.
  4. Не обналичиваю в кассе, у меня другие цели, но в условиях обслуживания карты говорится про без %. Да и можно купить наличные доллары за безналичные сумы, например в капиталбанке. Или что-то поменялось?
  5. В приложении ОФБ спокойно конвертирую сумы на офб`шые VISA/MC без потерь с карт других банков, в том числе TBC.
  6. Думаю, это в интересах государства сделать все по-человечески правильно и четко, иначе все вкладчики разбегутся. Ну а если все сделают как всегда, то потом опять всех придется заманивать высокими процентами. Поэтому дешевле будет расчитаться со всеми вкладчиками и укрепить доверие других сомневающихся. Ну а потом уже кинуть всех по-крупному
  7. Интересно понаблюдать за опытом возврата своих вкладов с закрытых банков. А особенно за возвратом онлайн вкладов. Вкладчики данных банков, пожалуйста, проинформируйте как заберете свои деньги.
  8. Видимо остается только этот вариант. Спасибо
  9. С приложениями тоже проблема. В солик заходит, но информация не грузится, а в май гов даже не авторизуется. Думаю, блокируют зарубежные IP Может быть кто знает рабочий VPN где есть Узбекистан? Установил Express VPN, в списке серверов которого есть Узбекистан, оплатил его, но именно узбекский сервер не работает
  10. Добрый день. Не могу зайти на сайты my gov и soliq.uz . Нахожусь зарубежом. По всей видимости закрыли доступ всем не узбекским ip. Подскажите, как можно решить проблему с доступом на эти сайты. Есть ли узбекские VPN или прокси? Поиск VPN Узбекистана не дал результатов Буду благодарен за любую подсказку
  11. Судя по стилю написанного, очевидно, что это заказная писанина. Собрали в кучу все стереотипы и нарисовали каноничного понаехавшего персонажа Романа из богатой страны. Кто вообще воспринимает такие статейки всерьез?
  12. Получается, лучше сесть ни за что, зато МУЖЫК! Чем доказать свою невиновость, пусть даже этим видео. Выходит так, что лучше всегда иметь доказательства добровольного соития с девушкой, чем потом присесть ни за что из-за мстительной бабы.