Posted 06.04.2026 03:59 1 час назад, hobbit89 сказал: Не менял сервер для AQI в нем? параметр AQI меня никогда не интересовал, ведь это индекс. меня больше интересовали абсолютные значения: СО2, РМ2.5/10, влажность. eTVOC бонусом добавилось. AQI смотрю только уличный, через сайты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 09:02 5 hours ago, ShPioN said: параметр AQI меня никогда не интересовал, ведь это индекс. меня больше интересовали абсолютные значения: СО2, РМ2.5/10, влажность. eTVOC бонусом добавилось. AQI смотрю только уличный, через сайты Да, я про уличный. Удобно что температуру и aqi уличный тоже показывает, не надо отдельно смотреть в прилагах/сайтах, но показания отличаются сильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2026 06:32 сделал небольшую "доработку" бризеру. у него на входе два фильтра, перед теплообменником и после теплообменника (большой HEPA). оказывается большой фильтр создавал большое сопротивление воздуху, не совсем понимаю зачем ставить два фильтра на вход, убрал второй большой фильтр. воздушный поток резко увеличился, что позволило еще больше снизить скорость вентиляторов. на РМ2.5 не повлияло никак, т.к. все равно в комнате еще и фильтр воздуха стоит. 8 Share this post Link to post Share on other sites