Posted 27.09.2007 12:30 Может у кого знакомые есть и курсы хорошие, мой друг ищет, вот объявы дал - Ищу квалифицированного преподавателя по итальянскому для себя,желательно с опытом работы, нужно 2 занятия в неделю. Желательно человека проходившего стажировку в Италии и сдавшего чилс, занятия с нуля. Рассмотрю все предложения, пишите! В письме укажите ваше мини-резюме и телефон, с ценой за обучение примерной! Желательно по каким нибудь хорошим учебникам и с использованием аудио ! Пишите с сайта или сразу на мой адрес pimp-50@mail.ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2007 06:56 На Торге объявление размещал? Я себе там репетитора нашел, конечно не по итальянскому, но все же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2007 10:38 посмотрите на Репетитор.уз Там реп-ров много...и учебных курсов тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2008 20:33 (edited) ... простите, что то меня совсем занесло сегодня... В общем, просто могу сказать, что для изучения языка, необходим носитель языка... с кем можно разговаривать... Edited 12.05.2008 22:07 by Ragida 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2008 05:34 (edited) Вот тут есть много учебников и аудио по итальянскому и вообще языкам. Edited 13.05.2008 05:36 by bellamar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2008 06:24 ... простите, что то меня совсем занесло сегодня... В общем, просто могу сказать, что для изучения языка, необходим носитель языка... с кем можно разговаривать... ...точно! ...есть одна дама,приятная с наружи,годов так 40-жила в Италии,сейчас в Таше.Готова учить итальянскому и общаться! ...если чё -в личку стучите! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2008 08:17 в ланексе вроде есть, по крайней мере было года полтора назад. я туда тоже ходил. потом забил. общение на английском с русскоязычными выбивает из тебя нормальный английский и начинаешь говорить и понимать только кривой английский, или русглиш. 0 Share this post Link to post Share on other sites