Posted 07.05.2005 18:21 (edited) В честь годовщины Торговой площадки www.torg.uz объявляем новый конкурс! Условия простые: Вам нужно придумать какой-нибудь оригинальный слоган, стихотворение, рассказ о www.torg.uz, вообщем поздравить Торговую площадку оригинальным способом. Можете предлагать свои варианты поздравлений (только, если виртуальной открыткой, то, пожалуйста, собственного производства ). Приз, предположительно - оригинальная футболка от www.torg.uz. Если будет много хороших поздравлений, то количество призов будет увеличено. Победитель конкурса определится 25 мая, в день официального открытия www.torg.uz Просим всех, кто хочет принять участие в конкурсе, зарегестрироваться на форуме, чтобы с вами было просто связаться в случае вашей победы. Свои варианты можно оставлять в этой теме. Определился первый победитель - это Исхакова Ирина. Поздравляем! Но на этом конкурс не закончен! Он продлевается до середины июня. Так что присылайте свои слоганы, поздравления, стихотворения - покажите, на что вы способны! Edited 26.05.2005 17:00 by Torg.Uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2005 09:29 поздравляю с годовщиной, учавствовать не буду, потому что лень но поздравлю, потому что занимаетесь полезным и нужным делом удачи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2005 21:59 н да у меня такой вот рассказ: попали ко мне несколько нерабочих мамок от p3 и p4 я помучился с ними месяца 2 подключил знакомых и 5 мамок заработали встал вопрос о продаже матери были так себе все димовые (даже от P4) и больше 20 никто за каждую не давал (даже знакомые знакомые вот ведь лукавцы) и совершенно случайно узнаю о вашем проекте(torg.uz) покупаю нет карту и той же ночью(так дешевле) на ваш сайт нахожу кучу преложений делаю список и след утром начинаю звонить через пол часа я выбираю лучшее предложение (по 26 за каждую ) договариваюсь на после обеда еду к ним и после проверк работоспособности мамок деньги у меня в кармане я не знаю как для других но для меня 30уе(5*{26-20}) на дороге не валяются и я благодарен torg.uz за это и поздравляю вас желая всяческих успехов во всех ваших начинаниях присоединяюсь не только ко всем другим поздравлениям но и конструктивным предложениям и критике ps получилось может суховато и коротко но именно так и было c тух пор я регулярно к вам захаживаю так что спасибо вам и удачи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2005 08:34 САЙТУ WWW.TORG.UZ ПОСВЯЩАЕТСЯ ! ИМЕНИНЫ, ИМЕНИНЫ! ВАМ СЕГОДНЯ РОВНО ГОД! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ МЫ, УЛЫБАЯСЬ ВО ВЕСЬ РОТ! ЗДЕСЬ, В «ТОРГАХ» ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ВСЁ, ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ ВОКРУГ! ТЫ НЕ ТОЛЬКО НАШ ЛЮБИМЫЙ, ТЫ НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ от Ирины Исхаковой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2005 16:44 Спасибо за поздравления! Особенно понравилось стихотворение Исхаковой Ирины. Надеюсь, что будут и ещё участники. Кстати, можно давать несколько своих творений на конкурс - количество не ограничено. Так что чем больше ваших оригинальных поздравлений, тем больше шансов на победу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2005 05:45 На электронную биржУ Я прихожу и ухожу. Но уходя, несу я груз Приобретений в ТОРГ дот УЗ. Поздравляю! Вы делаете нужное дело. Удачи, успехов и радости! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2005 13:59 сайту www.torg.uz ПОСВЯЩАЕТСЯ ! ЖЕЛАЕМ ДЛЯ ЛЮБИМОГО МЫ САЙТА БОЛЬШОГО РЕЙТИНГА, ВСЕМИРНОГО ВНИМАНЬЯ ! СТАБИЛЬНОГО УСПЕХА, ДОЛГИХ ЛЕТ, КРАСИВЫХ И ЗАСЛУЖЕННЫХ ПОБЕД ! В ВОПРОСАХ РАЗНЫХ ТЫ ИСКУСТНЕЙШИЙ ПОЛЕМИК, В ЗАПАСЕ ИНФОРМАЦИИ – ТЫ СЛОВНО АКАДЕМИК! ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ КОНЕЧНО В ПОМОЩЬ ТЫ, ПОЗДРАВИТЬ СПЕШИМ ТЕБЯ ОТ ДУШИ ! от Исхаковых Тимура и Ирины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2005 18:31 На электронную биржУЯ прихожу и ухожу. Но уходя, несу я груз Приобретений в ТОРГ дот УЗ. Поздравляю! Вы делаете нужное дело. Удачи, успехов и радости! биржУ - мне особенно понравилось А когда несут груз - обычно ассоциируется с чем-то непосильным Но тут-то получать приобретения только в радость - такой вроде смысл? . В любом случае спасибо, надеюсь, что не обидил своими вырвавшимися комментариями... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2005 18:46 сайту www.torg.uz ПОСВЯЩАЕТСЯ ! ЖЕЛАЕМ ДЛЯ ЛЮБИМОГО МЫ САЙТА БОЛЬШОГО РЕЙТИНГА, ВСЕМИРНОГО ВНИМАНЬЯ ! СТАБИЛЬНОГО УСПЕХА, ДОЛГИХ ЛЕТ, КРАСИВЫХ И ЗАСЛУЖЕННЫХ ПОБЕД ! В ВОПРОСАХ РАЗНЫХ ТЫ ИСКУСТНЕЙШИЙ ПОЛЕМИК, В ЗАПАСЕ ИНФОРМАЦИИ – ТЫ СЛОВНО АКАДЕМИК! ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ КОНЕЧНО В ПОМОЩЬ ТЫ, ПОЗДРАВИТЬ СПЕШИМ ТЕБЯ ОТ ДУШИ ! от Исхаковых Тимура и Ирины. Ну вот, теперь и семейное стихотворение, спасибо. Только вот по поводу В ВОПРОСАХ РАЗНЫХ ТЫ ИСКУСТНЕЙШИЙ ПОЛЕМИК, В ЗАПАСЕ ИНФОРМАЦИИ – ТЫ СЛОВНО АКАДЕМИК! сомневаюсь... Самый важный запас информации www.torg.uz - это сами объявления. Надеюсь, что запасы такой информации будут только пополняться и пополняться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2005 01:19 Поздравление !!!! От души поздpавляем, Удачи желаем, Обновленности чаще, Атак хакеров не нужно, Счастья заветного, Богатства бесмертного ! С днём рождения TORG.UZ ! ! ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2005 02:04 Поздравление !!!! От души поздpавляем, Удачи желаем, Обновленности чаще, Атак хакеров не нужно, Счастья заветного, Богатства бесмертного ! С днём рождения TORG.UZ ! ! ! Спасибо! Насчёт обновлений - работа над этим уже началась, надеюсь, что недели через 3 вы сможете испытать улучшенный Torg.Uz. К сожалению, не получилось сделать это к юбилею Торговой площадки - Stylemix не успевали по срокам, были заняты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2005 21:33 Хорошо, с БиржОй не прошло...))) А-ля маяковский устарел... Тогда вот какое хойку пришло в голову... Туманный утренний Восток Окрасил комнату зорей. Рассвета вспыхнул огонек, Гроза ушла на водопой. Узнал ты много нужных байт? Запомни, юзер, этот сайт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2005 07:10 Вы фирму открыли! Свершилось! Как долго Вы к этому шли! И Вам повезло, что случилось Преграды убрать на пути. Родилося детище Ваше – Прекрасный сайт ТОГР.УЗ Не будет нигде сайта краше – в доменной зоне .уз Картель Ваш пусть выгоден будет И регрессивен налог, И сайта рейтинг не убудет, И пусть Вас минует залог! Пусть кризисы Вас не коснуться, И спрос на товар ввысь растет, Задумки пусть все удадутся И будет богатым навар! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2005 20:21 Промчалось время. Вы цветёте! Немало трудностей в пути Пришлось Вам встретить - и пройти! Теперь уж Вы не пропадёте! Стоите прочно на ногах, Вам конкуренты не помеха. Картель способствует успеху, В делах все больший ждёт размах. Надёжный курс! И мы желаем, Справляя фирме юбилей, Чтоб Вами был он управляем, Эффект дохода стал сильней! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2005 20:27 Уважаемые дамы и господа, сегодня мы празднуем день рождения нашего любимого сайта и верим в то, что он не затеряется среди других сайтов, а наоборот, будет развиваться, добиваясь совершенства и высокого рейтинга. Когда начинаешь что-то новое - всегда волнуешься. А сайт - это развивающийся организм. И дай бог, чтобы он развивался "здоровым". Я надеюсь на модераторов ТОРГ.УЗа, на их профессионализм и компетентность. Сейчас мы как бы одна команда. А хорошая команда побеждает тогда, когда каждый её игрок работает с полной отдачей, проявляя при этом инициативу и выполняя установку тренера. Как сказал один из создателей концерна "Сони", Акио Морита: "…В настоящее время удар делается на гибкость ума…" Так будем же сообща работать на благо процветания сайта! Я предлагаю выпить за это шампанское! Давайте поможем расцвету любимого сайта!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2005 03:00 Спасибо, Sergon за красивое хойку и Strike, за столько тёплых слов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2005 17:35 Спасибо всем за трогательные поздравления! Думаю, что никто не будет против, если мы наградим Исхакову Ирину - всё-таки женщинам надо проявлять больше внимания. Вам, Ирина, приготовлена футболка! Свяжитесь с нами для получения приза. Но на этом конкурс не закончен! Давайте продлим его до середины июня. Так что присылайте свои слоганы, поздравления, стихотворения - покажите, на что вы способны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2005 09:08 Чтобы в объявлениях не подставиться Просто, удобно, легко понравиться Разрешите Вам представиться Uz, Torg Uz p.s. можно читать в стиле рэп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2005 09:10 кстати если вдруг выиграю мой e-mail yfarhod@mail.ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2005 06:43 а че мое поздравление не проканало???? жаль......... ну, ладно! может ещё какое - нибудь придумаю........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2005 20:25 а че мое поздравление не проканало???? жаль......... ну, ладно! может ещё какое - нибудь придумаю........ Strike, твои поздравления тоже очень понравились, но девушка в конкурсе участвовала одна... Но конкурс не закончился, а у тебя фантазии и таланта вроде тоже хватает, - дерзай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2005 18:50 Ещё раз поздравляем первых победителей: Исхаковых Тимура и Ирину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2005 12:35 Чтобы консенсус правил в коллективе, И монополии Вас не поглотили, Доходы, чтоб, налоги обходили, Друзья верны и никогда не подводили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2005 12:38 Вам сетовать на беды не дано... За будничную всякой суматохой Прошло всего лишь год, А хочется назвать его - эпохою. И жить Вам впредь, свой общий сайт любя, Чтоб Вы не тяготились этой ношею! И посмотрите сами на себя - Какие все красивые, хорошие! 0 Share this post Link to post Share on other sites