Posted 22.07.2026 08:55 Съездил я в банк TAYANCH открыл там офлайн вклад -23% на 2 года . Спросил у оператора а когда у вас выйдет приложение то мой вклад там будет виден? Да сказал он виден будет но управлять им нельзя будет . Пополнять и частично снимать нельзя. Только проценты можно на карту их снимать. А карты пока они не выпускают. Говорит что когда выйдет их приложение то надо будет заново в приложении открывать онлайн новый вклад а этот офлайн просто оставить 100 000 сум и забыть про него на 2 года. Я говорю что когда выйдет ваше приложение то вы обязательно снизите проценты по этому вкладу, а он уверяет что не снизят, ну откуда простому клерку знать что там решат наверху. Так что этот офлайн вклад с нюансами. Что бы пополнять его и частично снимать каждый раз ехать в банк надо. Дизайн банка понравился, народу 2 человека было с утра всего. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2026 08:59 2 минуты назад, aleksey yurevich сказал: Говорит что когда выйдет их приложение то надо будет заново в приложении открывать онлайн новый вклад получается выйдет приложение и можно оттуда все делать. как у других банков и при это не нужно посещать их контору? верно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2026 09:15 19 минут назад, aleksey yurevich сказал: Съездил я в банк TAYANCH открыл там офлайн вклад -23% на 2 года . Спросил у оператора а когда у вас выйдет приложение то мой вклад там будет виден? Да сказал он виден будет но управлять им нельзя будет . Пополнять и частично снимать нельзя. Только проценты можно на карту их снимать. А карты пока они не выпускают. Говорит что когда выйдет их приложение то надо будет заново в приложении открывать онлайн новый вклад а этот офлайн просто оставить 100 000 сум и забыть про него на 2 года. Я говорю что когда выйдет ваше приложение то вы обязательно снизите проценты по этому вкладу, а он уверяет что не снизят, ну откуда простому клерку знать что там решат наверху. Так что этот офлайн вклад с нюансами. Что бы пополнять его и частично снимать каждый раз ехать в банк надо. Дизайн банка понравился, народу 2 человека было с утра всего. пополнение в течении всего срока действия вклада? на сайте у них не написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2026 12:20 ЦБ предлагает смягчить требования по кибербезопасности для банков и регулирование P2P-переводов Для входа в аккаунт, регистрации и привязки карты в мобильном приложении предлагается убрать требование о биометрии. https://www.spot.uz/ru/2026/07/22/cb-cyber/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 04:28 Хаетбанк -сегодня четверг выплата %. Вчера после 23:00 пришла смска, что начислили %. На самом вкладе в истории тоже отображается, что начислили % вчера после 23:00. Ночью и сейчас глянул денег на счету нет -не поступили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 04:32 4 минуты назад, sparco сказал: Ночью и сейчас глянул денег на счету нет -не поступили. Каждые 5 минут проверяйте поступит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 05:13 39 минут назад, arteto сказал: Каждые 5 минут проверяйте поступит Что смешного? Смс пришла и в истории вклада отображается что выдали %. На счету денег нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 05:17 (edited) 4 минуты назад, sparco сказал: Что смешного? Смс пришла и в истории вклада отображается что выдали %. На счету денег нет. Смешной вы. Инсульт не заработайте от переживаний Edited 23.07.2026 05:18 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 05:21 49 минут назад, sparco сказал: Хаетбанк -сегодня четверг выплата %. Вчера после 23:00 пришла смска, что начислили %. На самом вкладе в истории тоже отображается, что начислили % вчера после 23:00. Ночью и сейчас глянул денег на счету нет -не поступили. Было такое у меня. И вообще как-то странно этот банк работает. Вчера доложил хорошенькую сумму к своему вкладу, а проценты пишет гораздо меньше чем должны быть на самом деле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 05:22 (edited) 8 минут назад, arteto сказал: Смешной вы. Инсульт не заработайте от переживаний Клоун. Так что смешного? 5 минут назад, Имхотеп сказал: Было такое у меня. И вообще как-то странно этот банк работает. Вчера доложил хорошенькую сумму к своему вкладу, а проценты пишет гораздо меньше чем должны быть на самом деле. Позвонил, сказали приложение у них сейчас гонит. Edited 23.07.2026 05:26 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 05:25 2 минуты назад, sparco сказал: Клоун. Так что смешного? Вы смешной. Который проверяет вечно чтобы вклад не исчез, или проценты капали вовремя представил как вы постоянно каждую минуту дрочите по сенсору телефона открывая все приложения всех банков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 05:27 1 минуту назад, sparco сказал: Позвонил, сказали приложение у них сейчас гонит. Да там служба поддержки толком нихрена не знает. Вчера тоже разговаривал с ними насчёт пополнения так как не мог пополнить вклад, оказалось у меня врубился лимит больше 50 лямов. А они мне говорят, что с хума пополнять нельзя, хотя я постоянно пополнял с хумо и даже вчера )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 05:32 3 минуты назад, arteto сказал: Вы смешной. Который проверяет вечно чтобы вклад не исчез, или проценты капали вовремя представил как вы постоянно каждую минуту дрочите по сенсору телефона открывая все приложения всех банков Ничего тут смешно нет. Смс пришло, что % поступили -зашёл в приложение чтоб переложить на вклад. 4 минуты назад, Имхотеп сказал: Да там служба поддержки толком нихрена не знает. Вчера тоже разговаривал с ними насчёт пополнения так как не мог пополнить вклад, оказалось у меня врубился лимит больше 50 лямов. А они мне говорят, что с хума пополнять нельзя, хотя я постоянно пополнял с хумо и даже вчера )) В том году частенько связывался с этим банком и это так. У меня два аккаунта в Хаетбанке -последнее время проблем не было. Просто стригу %. А тут смс пришло что выдали % и в истории вклада отображается что начислили. Денег на счёту нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 05:39 (edited) Я вот вчера добавил на вклад в хаете, они со вчерашнего дня должны были заново считать % или как у них работает этот 1 раз в неделю? Edited 23.07.2026 05:40 by Имхотеп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 05:49 9 минут назад, Имхотеп сказал: Я вот вчера добавил на вклад в хаете, они со вчерашнего дня должны были заново считать % или как у них работает этот 1 раз в неделю? День пополнения не считает. % начинают считать со следующего дня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 05:52 Только что, sparco сказал: День пополнения не считает. % начинают считать со следующего дня. Так у меня и со следующего дня меньше положенного пишет. Подожду завтра, если так и будет тогда схожу в офис, благо он прямо около моего дома )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 06:01 7 минут назад, Имхотеп сказал: Так у меня и со следующего дня меньше положенного пишет. Подожду завтра, если так и будет тогда схожу в офис, благо он прямо около моего дома )) Лучше так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 06:03 (edited) 3 минуты назад, sparco сказал: Лучше так. Ааа, только что вспомнил и посмотрел, оказывается я сегодня дополнял после полуночи, так как вчера лимит был превышен. Теперь будем посмотреть, что завтра изменится. Edited 23.07.2026 06:04 by Имхотеп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 08:40 3 часа назад, Имхотеп сказал: Да там служба поддержки толком нихрена не знает. Вчера тоже разговаривал с ними насчёт пополнения так как не мог пополнить вклад, оказалось у меня врубился лимит больше 50 лямов. А они мне говорят, что с хума пополнять нельзя, хотя я постоянно пополнял с хумо и даже вчера )) не совсем понятно насчет лимита, с карты хумо нельзя пополнить за 1 раз больше 50лямов? так вы же счет пополняете а это как правило без ограничение идет же нужно дробно что ли попнять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 09:06 21 минуту назад, Slavatut сказал: не совсем понятно насчет лимита, с карты хумо нельзя пополнить за 1 раз больше 50лямов? так вы же счет пополняете а это как правило без ограничение идет же нужно дробно что ли попнять? Лимит на саму операцию по карте хумо другого банка, я переводил с карты другого банка, а там в сутки можно совершать операцию только на 50 лямов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 09:16 5 минут назад, Имхотеп сказал: Лимит на саму операцию по карте хумо другого банка, я переводил с карты другого банка, а там в сутки можно совершать операцию только на 50 лямов. а чья карта, тот банк заблокировал получается? просто я когда спрашивал в разных банках, если карту на карту, то есть лимит, если на счет вклада, то без проблем 200лямов точно, больше не в курсе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 09:23 1 минуту назад, Slavatut сказал: а чья карта, тот банк заблокировал получается? просто я когда спрашивал в разных банках, если карту на карту, то есть лимит, если на счет вклада, то без проблем 200лямов точно, больше не в курсе Инфин банк. Прямо с карты на счёт переводил и только 45 лямов смог перевести хотя там лимит на 50, и то переводил по частям так как большую сумму не принимали, но уже сегодня после полуночи всё до конца перевёл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 09:50 5 часов назад, sparco сказал: Хаетбанк -сегодня четверг выплата %. Вчера после 23:00 пришла смска, что начислили %. На самом вкладе в истории тоже отображается, что начислили % вчера после 23:00. Ночью и сейчас глянул денег на счету нет -не поступили. Деньги недавно поступили. 27 минут назад, Имхотеп сказал: Инфин банк. Прямо с карты на счёт переводил и только 45 лямов смог перевести хотя там лимит на 50, и то переводил по частям так как большую сумму не принимали, но уже сегодня после полуночи всё до конца перевёл. Я недавно пополнял картой ТБС салом около 100млн сум вклад от Хаетбанка -транзакция успешно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 12:15 (edited) Звонили сейчас с AVObanka, интересовались поводу их приложения и вклада. Сказал все устраивает. Попросили их оценить от 0 до 10 -сказал 10. Говорю % хорошие у Вас. Спрашивает только это=) Говорю приложение тоже устраивает. Вежливо пожелала хорошего дня. Уже где-то 3-4 месяца пользуюсь вкладом от AVObank 22,52%. Было несколько раз что приложение не работало, а так вроде нормально работает. Edited 23.07.2026 12:32 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2026 12:58 Вместо Тенге банк Паркентский, откроется Апекс 0 Share this post Link to post Share on other sites