23 931 posts in this topic

Съездил я в банк TAYANCH открыл там офлайн вклад -23% на 2 года . Спросил у оператора а когда у вас выйдет приложение то мой вклад там будет виден? Да сказал он виден будет но управлять им нельзя будет . Пополнять и частично снимать нельзя. Только проценты можно на карту их снимать. А карты пока они не выпускают. Говорит что когда выйдет их приложение то надо будет заново в приложении открывать онлайн новый вклад а этот офлайн просто оставить 100 000 сум и забыть про него на 2 года. Я говорю что когда выйдет ваше приложение то вы обязательно снизите проценты по этому вкладу, а он уверяет что не снизят, ну откуда простому клерку знать что там решат наверху. Так что этот офлайн вклад с нюансами. Что бы пополнять его и частично снимать каждый раз ехать в банк надо. Дизайн банка понравился, народу 2 человека было с утра всего.

1.png

2.png

3.png

3

2 минуты назад, aleksey yurevich сказал:

Говорит что когда выйдет их приложение то надо будет заново в приложении открывать онлайн новый вклад 

получается выйдет приложение и можно оттуда все делать. как у других банков и при это не нужно посещать их контору? верно? 

0

19 минут назад, aleksey yurevich сказал:

Съездил я в банк TAYANCH открыл там офлайн вклад -23% на 2 года . Спросил у оператора а когда у вас выйдет приложение то мой вклад там будет виден? Да сказал он виден будет но управлять им нельзя будет . Пополнять и частично снимать нельзя. Только проценты можно на карту их снимать. А карты пока они не выпускают. Говорит что когда выйдет их приложение то надо будет заново в приложении открывать онлайн новый вклад а этот офлайн просто оставить 100 000 сум и забыть про него на 2 года. Я говорю что когда выйдет ваше приложение то вы обязательно снизите проценты по этому вкладу, а он уверяет что не снизят, ну откуда простому клерку знать что там решат наверху. Так что этот офлайн вклад с нюансами. Что бы пополнять его и частично снимать каждый раз ехать в банк надо. Дизайн банка понравился, народу 2 человека было с утра всего.

пополнение в течении всего срока действия вклада? на сайте у них не написано.

0

ЦБ предлагает смягчить требования по кибербезопасности для банков и регулирование P2P-переводов

Для входа в аккаунт, регистрации и привязки карты в мобильном приложении предлагается убрать требование о биометрии.

https://www.spot.uz/ru/2026/07/22/cb-cyber/

1

Хаетбанк -сегодня четверг выплата %.

Вчера после 23:00 пришла смска, что начислили %. На самом вкладе в истории тоже отображается, что начислили % вчера после 23:00.

Ночью и сейчас глянул денег на счету нет -не поступили.

0

4 минуты назад, sparco сказал:

Каждые 5 минут проверяйте :smekh: поступит 

0

39 минут назад, arteto сказал:

Каждые 5 минут проверяйте :smekh: поступит 

Что смешного? Смс пришла и в истории вклада отображается что выдали %. На счету денег нет.

0

4 минуты назад, sparco сказал:

Что смешного? Смс пришла и в истории вклада отображается что выдали %. На счету денег нет.

Смешной вы. Инсульт не заработайте от переживаний :smekh: 

Edited by arteto
0

49 минут назад, sparco сказал:

Вчера после 23:00 пришла смска, что начислили %. На самом вкладе в истории тоже отображается, что начислили % вчера после 23:00.

Было такое у меня. И вообще как-то странно этот банк работает. Вчера доложил хорошенькую сумму к своему вкладу, а проценты пишет гораздо меньше чем должны быть на самом деле.

0

8 минут назад, arteto сказал:

Смешной вы. Инсульт не заработайте от переживаний :smekh: 

Клоун. Так что смешного?

5 минут назад, Имхотеп сказал:

Было такое у меня. И вообще как-то странно этот банк работает. Вчера доложил хорошенькую сумму к своему вкладу, а проценты пишет гораздо меньше чем должны быть на самом деле.

Позвонил, сказали приложение у них сейчас гонит.

Edited by sparco
0

2 минуты назад, sparco сказал:

Клоун. Так что смешного? 

Вы смешной. Который проверяет вечно чтобы вклад не исчез, или проценты капали вовремя :smekh: представил как вы постоянно каждую минуту дрочите по сенсору телефона открывая все приложения всех банков :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

1 минуту назад, sparco сказал:

Позвонил, сказали приложение у них сейчас гонит.

Да там служба поддержки толком нихрена не знает. Вчера тоже разговаривал с ними насчёт пополнения так как не мог пополнить вклад, оказалось у меня врубился лимит больше 50 лямов. А они мне говорят, что с хума пополнять нельзя, хотя я постоянно пополнял с хумо и даже вчера ))

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Вы смешной. Который проверяет вечно чтобы вклад не исчез, или проценты капали вовремя :smekh: представил как вы постоянно каждую минуту дрочите по сенсору телефона открывая все приложения всех банков :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Ничего тут смешно нет. Смс пришло, что % поступили -зашёл в приложение чтоб переложить на вклад.

4 минуты назад, Имхотеп сказал:

Да там служба поддержки толком нихрена не знает. Вчера тоже разговаривал с ними насчёт пополнения так как не мог пополнить вклад, оказалось у меня врубился лимит больше 50 лямов. А они мне говорят, что с хума пополнять нельзя, хотя я постоянно пополнял с хумо и даже вчера ))

В том году частенько связывался с этим банком и это так.

У меня два аккаунта в Хаетбанке -последнее время проблем не было. Просто стригу %.

А тут смс пришло что выдали % и в истории вклада отображается что начислили. Денег на счёту нет.

0

Я вот вчера добавил на вклад в хаете, они со вчерашнего дня должны были заново считать % или как у них работает этот 1 раз в неделю?

Edited by Имхотеп
0

9 минут назад, Имхотеп сказал:

Я вот вчера добавил на вклад в хаете, они со вчерашнего дня должны были заново считать % или как у них работает этот 1 раз в неделю?

День пополнения не считает. % начинают считать со следующего дня.

1

Только что, sparco сказал:

День пополнения не считает. % начинают считать со следующего дня.

Так у меня и со следующего дня меньше положенного пишет. Подожду завтра, если так и будет тогда схожу в офис, благо он прямо около моего дома ))

0

7 минут назад, Имхотеп сказал:

Так у меня и со следующего дня меньше положенного пишет. Подожду завтра, если так и будет тогда схожу в офис, благо он прямо около моего дома ))

Лучше так.

0

3 минуты назад, sparco сказал:

Лучше так.

Ааа, только что вспомнил и посмотрел, оказывается я сегодня дополнял после полуночи, так как вчера лимит был превышен. Теперь будем посмотреть, что завтра изменится.

Edited by Имхотеп
0

3 часа назад, Имхотеп сказал:

не совсем понятно насчет лимита, с карты хумо нельзя пополнить за 1 раз больше 50лямов? так вы же счет пополняете а это как правило без ограничение идет же :icon_eek:нужно дробно что ли попнять?

0

21 минуту назад, Slavatut сказал:

не совсем понятно насчет лимита, с карты хумо нельзя пополнить за 1 раз больше 50лямов? так вы же счет пополняете а это как правило без ограничение идет же :icon_eek:нужно дробно что ли попнять?

Лимит на саму операцию по карте хумо другого банка, я переводил с карты другого банка, а там в сутки можно совершать операцию только на 50 лямов. 

0

5 минут назад, Имхотеп сказал:

Лимит на саму операцию по карте хумо другого банка, я переводил с карты другого банка, а там в сутки можно совершать операцию только на 50 лямов. 

а чья карта, тот банк заблокировал получается? просто я когда спрашивал в разных банках, если карту на карту, то есть лимит, если на счет вклада, то без проблем 200лямов точно, больше не в курсе

0

1 минуту назад, Slavatut сказал:

а чья карта, тот банк заблокировал получается? просто я когда спрашивал в разных банках, если карту на карту, то есть лимит, если на счет вклада, то без проблем 200лямов точно, больше не в курсе

Инфин банк. Прямо с карты на счёт переводил и только 45 лямов смог перевести хотя там лимит на 50, и то переводил по частям так как большую сумму не принимали, но уже сегодня после полуночи всё до конца перевёл. 

0

5 часов назад, sparco сказал:

Деньги недавно поступили.

27 минут назад, Имхотеп сказал:

Инфин банк. Прямо с карты на счёт переводил и только 45 лямов смог перевести хотя там лимит на 50, и то переводил по частям так как большую сумму не принимали, но уже сегодня после полуночи всё до конца перевёл. 

Я недавно пополнял картой ТБС салом около 100млн сум вклад от Хаетбанка -транзакция успешно.

1

Звонили сейчас с AVObanka, интересовались поводу их приложения и вклада. Сказал все устраивает. Попросили их оценить от 0 до 10 -сказал 10.

Говорю % хорошие у Вас.

Спрашивает только это=) Говорю приложение тоже устраивает. Вежливо пожелала хорошего дня.

Уже где-то 3-4 месяца пользуюсь вкладом от AVObank 22,52%. Было несколько раз что приложение не работало, а так вроде нормально работает.

Edited by sparco
0

Вместо Тенге банк Паркентский, откроется Апекс 

0