aleksey yurevich

Собеседники
  • Content count

    1 070
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 437

About aleksey yurevich

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    дом
  • Должность
    домохозяин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 283 profile views
  1. был в гостях у тещи на чиланзаре, там вот такие две штуки на весь дом ставят, почему два, не знаю
  2. Вы ошибаетесь, к той ситуации которую вы описали этот закон не относится. У них и раньше не надо было спрашивать согласия на их выписку, ведь они продали недвижимость и в договоре указали что выпишутся в течении определенного срока, но не сделали этого, Вы шли в суд и выписывали их , и никакого их согласия при этом не требовалось. Здесь все осталось по прежнему. А вот в других ситуациях когда люди шли на встречу знакомым и прописывали их у себя к примеру что бы те смогли устроится на работу в столице, ведь раньше без столичной прописки на работу не брали в Ташкенте. Это один из примеров, а так их много разных было. Вот для таких случаев и приняли этот закон. Что бы владельцам недвижимости легче стало, Это защищает их права. Теперь никто не сможет злоупотреблять их доверием и садится им на голову , в переносном смысле конечно. У меня лично был такой случай, пошел на встречу другу , прописал его у себя для того что бы он нашел работу и наконец стал отдавать долги. А он после прописки расслабился , стал выпивать, работу не искал, соответственно долги не отдавал, а когда мое терпение закончилось и я его попросил выписаться он нагло заявил что выписываться ему не куда. Еле еле привел его к паспортистке и заставил выписаться, адрес куда он выписывается он назвал с потолка, взял листок убытия и ушел обиженный. Я терпел его выходки больше года. Ну а с принятием этого закона будет намного легче людям попавшим в примерно такие ситуации. Вот один из вариантов когда после свадьбы муж прописывает к себе жену а через какое то время они разводятся, детей нет. Имущества совместно нажитого нет. Но бывшая жена из мести не идет и не выписывается из квартиры которая принадлежит родителям бывшего ее мужа. Теперь они смогут ее выписать без ее согласия так как она перестала быть им родственницей. Я думаю что вот для таких случаев и приняли этот новый закон.
  3. Вот информация об покупателях из России недвижимости в Ташкенте---https://secretmag.ru/news/rossiyane-brosilis-skupat-nedvizhimost-v-uzbekistane-31-08-2022.htm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  4. Помню. А там система ниппель. к ним с любой карты и без лимитов. а вот от них на карты хумо других банков лимит. но зато без процентов. про узкард не знаю.
  5. Форумчане, у Вас точно про матрасы дискуссия?
  6. Как говорится--Поздно пить боржоми. Понавтыкали куда только можно и не можно эти новостройки, а теперь что? Снос и по второму кругу?
  7. Если вы у них в апельсине открыли вклад и вам его надо пополнить то это можно сделать с карты любого банка напрямую. предварительно подвязав карту в приложении. привязываются любые карты.
  8. там есть лимит не более 50 лимонов в месяц безплатно
  9. Поздравляю с Днем Рождения!!!
  10. Поздравляю с Днем Рождения!!!
  11. Поздравляю с Днем Рождения!!!
  12. Поздравляю с Днем Рождения!!!
  13. Я спросил у них. Они ответили что это было лет 8 назад и телефон утерян. Еще они сказали что можно обращаться к любому адвокату и это их работа помогать людям в таких делах. Типа на то они и существуют, адвокаты.
  14. Не в их интересах отвечать вам, тем более возращать дом. Найдите закон о выморочном хозяйстве. там подробно описана процедура перехода дома в пользу государства. То что его пока зачислили в квартирный фонд хокимията это не значит что он отошел государству, нет он пока все еще принадлежит вашему родственнику по закону. В этом фонде он пробудет точно не помню , несколько лет и только потом отойдет государству. Найдите и подробно читайте там все прописано. Надо ходить лично к ним, а то пока будете ждать письменного ответа они оформят его в пользу государства. У вас есть хороший шанс, я думаю лучше подключить адвоката что бы он им законы подробно объяснял. Там попадаются неучи . Сейчас спросил у знакомых, они сказали что оформить запросы в загсы городов России им помогал адвокат. И из одного из загсов в России пришел ответ что у них есть запись о кончине данного человека. Вот тогда они через наш загс подали официальный туда запрос и от туда пришел официальная бумага об кончине человека которого они искали. Если город точно не известен то надо посылать запросы в несколько разных городов и ждать ответы. Эти ответы даже если они и отрицательные помогут вам в суде доказать что вы предпринимали попытки к поиску человека, и тогда суд может признать его умершим. Вообщем как они мне сказали надо все движения делать через адвоката. Но прежде чем писать письма в загс России, выясните он вообще пересекал границу страны. В этом во всем вам поможет адвокат, так мне объяснили мои знакомые. Они сказали что адвокат им очень сильно помог, направлял куда надо, помогал составлять письма с запросом и Т.Д.
  15. Нам с России шло заказное письмо с дипломом о высшем образовании. Трэк был и мы его отслеживали. и вдруг вот такой статус ---ПОТЕРЯЛ. Дочка плакала, столько лет учиться и вот такая потеря. Несколько дней подождали и статус изменился на опять ---ОБРАБАТЫВАЕТСЯ. Стали звонить , Выяснилось что отправили в почтовое отделение совсем не нашего района. Позвонили туда, там говорят что готовы уже его обратно на главпочтамт отправить, просим подождать сейчас подъедем сами за ним. они говорят что через полчаса закрываются. отвечаем что готовы их отблагодарить если подождут нас, они соглашаются. Быстро выскакиваем на дорогу, ловим такси и вот мы у цели и нам торжественно вручают наше уже почти потерянное но благополучно найденное нами наше долгожданное заказное письмо! А что все таки означает статус --- ПОТЕРЯЛ мы так и не поняли, но нервов нам этот статус подпортил не мало однако.