aleksey yurevich

Собеседники
  • Content count

    684
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

978

About aleksey yurevich

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    дом
  • Должность
    домохозяин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 212 profile views
  1. Поздравляю с Днем Рождения! Желаю побольше солнечных дней в жизни и счастье пусть никогда не покидает ваш дом!
  2. Кстати так получилось в свое время, что я видел готовый макет этого памятника из гипса в полный рост. Видимо перед отливкой его в бронзе. Так вот на макете ОНИ были. А вот куда ОНИ делись после отливки в бронзе я и предположить боюсь.
  3. Я думаю что рост неизбежен. Последний раз всплеск был только из-за того что один чиновник проговорился на телевидении о том что они думают об этом . То есть они только еще думали там у себя в кабинетах а народ это принял как свершившийся факт и резко задрал цены на недвижимость. некоторые так подняли что до сих пор продать не смогли. Такие случаи есть. Я думаю чиновникам надо быть осторожнее в своих высказываниях. И лучше ставить в известность народ когда дело реально будет сделано, но не раньше. Иначе начнутся спекуляции на рынке по данному вопросу. Ведь обязательно найдутся ушлые личности которые захотят половить рыбку в мутной воде. И самое главное воплотить в жизнь некие рычаги для управления процессом сдерживания необоснованного задирания цены. Это должно касаться всех участников рынка недвижимости и не должно быть исключений. И уж тем более не должно быть особо избранных, которых не касаются правила и законы. Всё для Всех на равных условиях.
  4. Поздравляю с Днем Рождения! Пусть удача в делах всегда бежит рядом в припрыжку и не отстает ни на шаг!
  5. Ничего страшного. Они автоматом переведут вас на оплату по прописаным . Штрафов нету никаких. Просто пока не сделаете поверку счётчика, будете платить по человекам. Точную сумму можете посмотреть у них на сайте. Она не такая уж и большая кстати. Иногда даже выгоднее платить по прописанным нежели чем по счетчику. Но если в квартире никто не проживает и она стоит закрытая то в этом случае конечно счётчик выгоднее. Вообщем выбирайте как вам удобнее.
  6. И не факт что на тот момент он продал как Вы говорите на 20 процентов дороже. Может он наоборот сдался и продал по приемлемой рыночной цене. Извините но Вы привели не аргумент . А то что дороже продал в 2008 году чем в 2002 году так и цены росли в эти года и это ниочем не говорит. А еще есть такая категория людей которая продавала годами по завышенной цене и потом продав по обычной рыночной уезжая всем соседям с гордостью говорили что вот же они какие крутые что смогли же по задранной цене продать, Извините но как сказал Станиславкий- НЕ ВЕРЮ.
  7. Вызывала дочь а не я. Поэтому точно не знаю сумму. Но насколько я понял там была меньшая сумма чем водитель назвал. То есть он превысил ту сумму которая была в телефоне. но мы отнеслись к этому с пониманием. Всё-таки он не сидит со своей семьёй за праздничным столом а работает в такую ночь и помогает нам. Так что я думаю в этой ситуации все справедливо. А позор всё-таки наверно нам, что так рано оторвали от праздничного стола родную тещу и отправили её домой!
  8. К 2 часам ночи тёща уже была не в состоянии сама идти. Шутка. У ней больные ноги. Привезли мы её тоже на Яндекс такси но 8 вечера за 4000 сум. Мы её в домашних тапочках привезли и в них же и увезли. Теще 83 года и она осталась очень довольна таким сервисом. Сами понимаете что если тёща довольна то и жена тоже а если жена довольна то в семье воцаряется мир и спокойствие. Все сытые и умытые и спать уложенные. Благодать одним словом!
  9. В новогоднию ночь в 2часа вызвали Яндекс такси отвезти тещю домой. В соседний дом, примерно метров 300. Приехал быстро но новогодний тариф удивил если честно. Взял за эти метры 16000 сум. Глядя на наши удивленный лица. Сказал: а что вы хотите в новогоднюю ночь? Мы спорить не стали а с радостью отправили тещу домой. Кому позор определите сами. Нам, что так рано отправили тещу домой или таксисту взявшему за 300 метров 16000 сум. Все.
  10. Про олх.уз это отдельная тема.там маклера играют в какую то свою загадочную игру. К примеру случайно мной было установленно что к цене продавца в 27000 уе было добавленно в одном об&явлении 2000уе в другом 2500уе а в третьем вообще 3500уе. Причём давало их одно и тоже лицо как я потом понял. Решил проверить позвонил. И первый вопрос который мне задали был такой: а вы по какой цене звоните. То есть они надеялись и ждали звонка по об&явлению с самой высокой ценой. Наивные. Кто же будет звонить по первому попавшемуся об&явлению пока не ознакомится со всем списком по интересуещему его району. А вообще такая игра попахивает 90ми годами. Тогда приходили боевые ребята к продающим и говорили что будут продавать их квартиру и накинут эдак процентов 30 к стоимости названий продавцом. И играть теперь они должны по их правилам Слабо характерные люди опустив голову соглашались. Но теперь другие времена и другие нравы и кто научил этих новоиспеченных маклеров с агентств таким играм остаётся загадкой. Вообще как я и говорил выше рынок недвижимость очень и очень не просто устроен. На нем присутствуют как и профессионалы так и проходимцы пытающиеся сорвать большой куш с доверчивых людей. Отличить их просто: профи не когда не погонится за пятиминутной выгодой в ущерб своей репутации которую они зарабатывают годами. И благодаря их репутации они много лет стабильно имеют работу и неплохой заработок помогающий держать на плаву свою семью. Вывод тут один, хотите окунуться в океан рынка недвижимости, напрягите все своё внимание. Будьте внимательны ко всему услышаному и увиденому в этой области неведаного для Вас и такого загадочного рынка недвижимости. Все.
  11. Выражу и я свое мнение. Ничего нового не происходит и в этом сезоне. Всё как всегда. К концу года распродаются квартиры с реальными ценами и остаются не проданными как всегда те квартиры на которые были установленны завышенно-неодекватные цены, Вот по этой причине и создаётся всегда в конце года впечатление что цены на недвижимость поднимаются. А на самом деле теперь перестали браться в расчет проданные квартиры по рыночно-реальным ценам и остались по завышенным. А так как теперь в расчет взялись только они одни то и создаётся впечатление о поднятии цен. Так бывает почти всегда в конце так называемого сезона продаж. Удивляет меня другое. Есть квартиры которые пошли на второй круг. То есть не снижая завышенной цены их держат на продаже уже больше года. Вот как это объяснить? Если по Фрейду, то дедушка Фрейд объяснял это подсознательным нежеланием продавать СВОЮ квартиру. Другого объяснения таким неодекватно-завышеным ценам у меня нет. Хотя тут может играть и фактор жадности, и квартиру продать, при этом купить такую же но с ремонтом, и что бы еще на лассети осталось бы.. Не понимаю как можно продавать второй год подряд по не заинтересовавшим покупателей ценам, какой тогда смысл в продаже? Обычно продажу начинают когда появляется определенный жизненный план. К примеру, купить большую квартиру или сыграть свадьбу или оплатить учебу, Купить две поменьше и помочь сыну начать самостоятельную жизнь, вообщем вариантов много. Но решение этих задач не может тянутся годами ведь. Тогда в чем дело? Почему некоторые продавцы наступают на эти грабли и их планы остаются нереализованными. И такая ситуация повторяется из года в год. Совет тут только один, Либо начните изучать все нюансы рынка недвижимости , на что естественно надо потратить много времени. Либо найдите специалиста в этой области и просто проконсультируйтесь у него перед тем как начать осуществлять ваши жизненные планы. Всё.
  12. Про онлайн не подскажу не вкурсе. А вот в паспортном столе все делается за полчаса. вообще никаких проблем не наблюдается в этом деле. Для этого нужен хозяин квартиры его доки на квартиру и паспорт. Надо обратится в стол услуг при паспортном столе , там вам все доки подготовят за 10 минут для сдачи их инспектору. В этих доках распишется Ваша сестра и можете заходить один без сестры к инспектору если вы конечно являетесь хозяином квартиры . Заходит хозяин только . Даже если вы там прописаны но не являетесь владельцем квартиры то от вас не примут доки на регистрацию. Принимают только от владельца квартиры. Но можно у нотариуса сделать доверенность от владельца квартиры на право регистрации вами любых лиц .Доверенность выдается со сроком действия три года. Ну это я к слову если вдруг это понадобится. Инспектор посмотрит доки и скажет какую сумму в их кассу заплатить сейчас и когда прийти и забрать её паспорт с проставленной регистрацией . Вот и все дела. А делать сестре надо регу потому что она больше трех дней пробудет в Узбекистане. Но идет разговор что скоро тем кто будет в Узбекистане до 30 дней регу не надо будет делать . Но это в будущем пока. А сейчас надо делать регистрацию всем кто больше трех дней пробудет в Узбекистане.
  13. Насчёт апостиля не знаю. но этим летом делал другу перевод и заверял его у нотариуса. Точнее делали все это они сами. Приехал сдал заплатил около 2 долларов за страницу. на следующий день вечером приехал и забрал в готовом виде. Им вообще все равно на кого вы привезете доки. Доверенность вообще не нужна. Кто сдал тот и получит. Но можно и ускорить , утром сдать вечером получить. Это за отдельную плату. Люди там идут на встречу без проблем.
  14. Да тоже смотрю этого мужика, Всегда очень интересно говорит, Есть о чем подумать.