aleksey yurevich

Собеседники
  • Content count

    837
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 221

About aleksey yurevich

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    дом
  • Должность
    домохозяин

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 474 profile views
  1. Извини но тут ошибка какая то . под этим номером на карте 9-ти этажка значится.
  2. Дочь закончила учебу в 2012году
  3. Да никто из группы никуда не ходил и никого не вызывали. просто потом принесли документ о прохождении ностарификации и все.
  4. может сейчас и не требуется не знаю. но я же писал это давно было. Филиал один из первых в Ташкенте открылся. Никто толком сказать ничего не мог, надо или не надо. Вот начальство, кстати местное и подсуетилось и сказало НАДО.
  5. так здесь и делали. училась она ведь здесь. вуз российский здесь филиал открыл. 11 человек было на место в тот год. На бюджет брали 15 человек. Моя дочь по баллам была седьмой и прошла на бюджет и закончила 5 лет обучения. к концу 5 курса вот кто то из начальства сказал что раз диплом будет у вас российский то надо пройти ностарификацию. А как её родную прошли я уже написал выше.
  6. на последнем курсе перед выпуском кто то из администрации сказал надо и собрали. ностарификацию вот так и прошли. начальство сказало надо значит надо. а кто бы посмел ослушаться? ведь это уже конец обучения и ни кто не хочет перед защитой диплома проблем. давно это было еще при первом.
  7. я писал что это заочный факультет. поэтому в дипломе будет слово заочное обучение. в договоре пишут что мы поступили на заочное отделение госуниверситета. Для удобства удаленых в растоянии студентов университет проводит дистанционную форму обучения с ними. таких на нашем факультете 20 человек и все живут в разных странах и городах . Из России тоже есть с других городов. Заочно все друг друга знают. ну а встретятся на последнем курсе при защите диплома и получении его.
  8. проходили со старшей дочерью знаем. собрали со всей группы по 120 долларов и занесли . Вот и вся ностарификация. Теперь она по Российскому диплому работает без проблем.
  9. не хотел говорить но ладно скажу это было в филиале мгу в ташкенте. там есть экзамен по русскому языку. но принимали и ставили оценки наши местные вот если бы сама москва бы проверяла. тогда бы я думаю результат был бы другим. А так всё как всегда получилось.
  10. аналоговое до сих пор есть. но говорят и цифру вроде тоже сделали по кабелю. не проверял может с аналогом и цифру передают.
  11. а что ключ дается на время. не на всегда. я имею в виду эцп . или вы о другом ключе говорите. я хочу себе сделать эцп поэтому спрашиваю . интересно.
  12. Моя жена получив премию на работе и решила сделать сюрприз, купила новый телевизор и приехав домой подключила его к аналоговому кабельному tv. Захожу я значит домой а она сидит и плачет. Спрашиваю в чем дело , говорит телевизор ей продали бракованный и показывает его мне. А там на экране ужас а не картинка. Пришлось тут же поехать и подключиться к уздтв , приехал вставил в телевизор их декодер и о чудо телек заработал как надо. Радости у жены предела не было. Так что аналоговое кабельное tv не для современных телевизоров это точно.
  13. Нас тоже года три-четыре назад прокатили везде где могли в наших вузах. Дело доходило до абсурда ставили двойку за экзамен--русский язык сочинение и это у русской девочки у которой красный диплом по окончанию колледжа. А все просто, кто то понаставил лишних точек и запятых в ее сочинении после того как она его сдала, после экзамена мы добились что бы нам показали наше сочинение и убедились в этом своими глазами. Апеллировать не стали поняли бесполезность этого. Просто взяли и поступили на дистанционное обучение в один Российский Государственный Университет . Кстати факультет называется заочного образования, просто форма обучения дистанционная. К чему я это говорю, что девочке никуда уезжать не надо , только один раз в конце обучения поехать за дипломом. Да и самое главное,тем у кого есть диплом колледжа по Российским законам полагается льгота в виде сокращения срока обучения. Вместо 5 лет обучения заключается договор на три с половиной года обучения. А так как обучение платное то это существенное сокращение расходов на обучение. Наш год обучения в Университете по договору стоит 62580 рублей. В течении всего срока обучения цена не меняется, это написано в договоре на обучение. Может моя информация поможет кому то сориентироваться.
  14. Имею информацию, что отдел капитального строительства одного из банков озаботился покупкой прибора который в бетоне просвечивает и выдает информацию какие диаметры арматуры были заложены при заливке, сколько их арматур там находится и вообще есть ли они там. Я так думаю что они стали понимать возросшие риски при нынешнем буме строительства и решили кардинально проверять подрядчиков строительства. Видимо на ГАСН (государственный архитектурный строительный надзор ) надежды у них нет.
  15. У меня есть подозрение не в банке дело а Системе. По этой причине банк не обозначил. Проблема может быть в любом банке мне кажется. я думаю что все переводы контролируются, а так как в ту сторону переводов меньше а нашу больше. вот и происходят такие задержки в три дня. Но это мое мнение, как там на самом деле я не знаю.