Posted 28.12.2007 05:10 Уважаемые, кто нибудь играет или думает играть в гольф? Я слышал, что для местных цены приемлимые(Рохат гольф клуб), сколько не знаю. Может, кто подскажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2007 05:36 http://www.tlgc.narod.ru/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 11:39 Мы одного банзая везли как-то на объект в Ахангаран, мимо гольф-клуба везем, показываем, мол это ваши соотечественники построили. А он: -Вы играете в гольф? -нет..... -как, вы не играете в гольф? ПОЧЕМУ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 11:41 Гоги, О великий воскреситель мертвых тем, ты что этим сказать то хотел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 13:00 Гоги, О великий воскреситель мертвых тем, ты что этим сказать то хотел? Что чо-то узбеки не играют в гольф. Помниться у нас толь команда по американскому футболу была, толи по бейсболу которая благополучно ласты склеила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2008 02:46 подскажите как можно заказать минигольф для кабинета? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2008 09:22 Когда я в цехе работал, я сварганил себу клюшку на токарном станке. И бил всё подряд ей об стенку в свободные секунды(работы много было). В оригинале видимо нефигово клюшкой помахать. гденить надо попробовать. В самом гольф-клубе дорого наверно, не знаю не узнавал. Тел нельзя занимать в офисе(жду важный звонок), ктонить позвоните им. 0 Share this post Link to post Share on other sites