Sign in to follow this  
Followers 0
Person

Автосалоны в Узбекистане.

60 posts in this topic

я тоже задумывался насчет опеля-инсигниа-машина действительно хорошая, но мне кажется, что она будет терять в цене так же быстро как японки-в плане стабильности цены конечно мерсы и БМВ незаменимы, хотя они и дороже.

Уважаемый Чужой!

Если Опель продают по цене Тойота Камри, да еще обеспечивают гарантией = это много стоит.

И философия фирмы Тойота - выпуск комплектаций по "пакетам"..., а Опель можно нафантазировать самому, рассчитывая на свой бюджет. Да ещё возможность заказать 4х4, т.е. полный привод!

Посмотрите на эту Красавицу! Белого цвета!!!!!

С ума сойти! Очень мне глянулась...

Кстати, доставка автомобилей Опель - в течение 1 месяца, а Нива-GM (c новым дизайном) - от 1 до 2-х месяцев.

Всем привет! Дело в том, что сам я гражданин Германии, а брат живет в Узбекистане. Подскажите сколько стоят у вас такие авто, как OPEL ASTRA(1.4-1.8), FORD FOCUS(1.6-1.8), SKODA OKTAVIA(1.4-1.8) (все 2006-2009 модельного года) в автосалонах и стоит-ли пригонять ему авто из Германии? Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Dimitrash!

Рекомендую из приведенных Вами 3-х автомобилей купить Опель от официального Автодилера Опель в Узбекистане - фирмы Санар позвоните в автосалон по телефону +99871140 00 61, тел.\факс 140 00 62, chevrolet@sanar.uz.

Спросите Нодыра - он главный там по Опелям.

Дилеров Форда и Шкоды в Ташкенте, к сожалению, нет.

Везти сюда самому нет смысла нет - авторизированный дилер платит таможню меньше, чем частное лицо...

Надеюсь, смог Вам помочь?

0

Сори может не потеме, но есть вопрос: Слышал, что для учителей и врачей скоро откроют льготный кредит правда ли это?

Заранее спасибо.

0

Посмотрите на эту Красавицу! Белого цвета!!!!!

С ума сойти! Очень мне глянулась...

Опель от официального Автодилера Опель в Узбекистане - фирмы Санар позвоните в автосалон по телефону +99871140 00 61, тел.\факс 140 00 62, chevrolet@sanar.uz.

На куда смотреть???

Ведь у нас как и принято в лучших домах...на сайте

http://www.sanar.uz/ про Опель ..н и ч е г о :)

0

Здравствуйте цену на автомобилу киа кто небудь знает

Цен подсказать не могу, но вот сегодня видел автосалон, который продает только Киа. Находится около Яккасарайской налоговой! Если едем в сторону Южного Вокзала по направлению в Сергели, то не доезжая вокзала (моста) поворачиваем направо в сторону м.Чиланзар, проезжаем метров 200-300, салон будет справа! Думаю Ташкентский не его имел в виду.

0

И, главная "Звезда" Автосалона - автомобиль представительского класса, "Автомобиль 2009 года в Европе" - Опель Инсигна - в зависимости от комлектации - цена от 42 до 60тыс USD - могу немного ошибиться, но Автомобиль-Мечта!!!

Автомобиль конечно красивый но независимо от комплектации он никак не может быть представительского класса.

Класс D его ниша.

Представительский класс это - S класс BMW 7 audi A8 итд. Но не Опель Инсигния и даже Не Опель вообще.

Я понимаю что наши пошлины сделали для нас Опель пределом мечтаний переместив в Представительский класс - но это D класс.

Эпика того же класса.

Кстати если будет не трудно выложите цены на универсалы в комплектации Cosmo.

Телефон не работает у них. Неужто трудно купить симку со всеми входящими бесплатно :D

Edited by Ruslan.uz
0

Это - дорого. Для салона такого уровня - роскошь непозволительная. Как -никак , всего лишь D классом торгует, вот если бы представительским бы, тогда бы раззорились бы на такую симку.

0

Это - дорого. Для салона такого уровня - роскошь непозволительная. Как -никак , всего лишь D классом торгует, вот если бы представительским бы, тогда бы раззорились бы на такую симку.

Последнее обновление sanar'овского сайта - август 2007. Наверное, обновление тоже непозволительная роскошь.

0

Так это, Айтишники, они, знаете, какие дорогие работники. Их приглашать можно только раз в 3 года - в 2010 году обновят.

0

pl.uz или pricelist.uz вот где все автосалоны и цены на авто.

0

Сори может не потеме, но есть вопрос: Слышал, что для учителей и врачей скоро откроют льготный кредит правда ли это?

Заранее спасибо.

Про это на ветке Форуме - "Сколько стоит ДЭУ"...

Нет спец.кредитов для учителей-врачей-МВДшников.

Слухи это.

На куда смотреть???

Ведь у нас как и принято в лучших домах...на сайте

http://www.sanar.uz/ про Опель ..н и ч е г о :)

Справедливое замечание!

Надо попросить обновить страничку в инете...

А может просто подъехать на м.Горький и посмотреть? Вживую...

Цен подсказать не могу, но вот сегодня видел автосалон, который продает только Киа. Находится около Яккасарайской налоговой! Если едем в сторону Южного Вокзала по направлению в Сергели, то не доезжая вокзала (моста) поворачиваем направо в сторону м.Чиланзар, проезжаем метров 200-300, салон будет справа! Думаю Ташкентский не его имел в виду.

Я написал, что цены в этом салоне выше, чем, например, в Автосалоне на м.Горький...

Там про КИА тоже можно поговорить..

0