Posted 17.01.2014 06:05 (edited) des,ну будем тогда брать в расчет Флорида-Майами. а так спс за "подробный" ответ!)Премного благодарна что уделили мне свое время и внимание. Lioness,спс буду знать. Edited 17.01.2014 06:06 by emily 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:09 Тут и думать не надо даже. Нет визы - нет билета. Даже если каким-то образом выписать билет, то без визы не пустят в самолёт пограничники в любой стране. Особенно, с нашим паспортом а так спс Да всегда пожалуйста. Играйте в лотерею DV, судя по всему, для вас это единственный способ туда попасть, хотя, зачем оно вам надо? Язык вы, судя по всему не знаете, о США имеете самые смутные представления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:10 о США имеете самые смутные представления Ну вчера Малахова показывали с "каникулы в Майами".. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:12 des,можно тогда у вас уточнить как можно помимо ГК выехать в США на ПМЖ на легальном состоянии? рабочая не подходит тк нет фирмы которая возьмет всю ответсвенность и финансы,студенческая тоже не подойдет тк нет возможности,семейная тоже не подходит,о брачной тоже нет смысла глаголить,остается туристическая можно ли по ней?если нет то есть другие способы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:14 как можно помимо ГК выехать в США на ПМЖ на легальном состоянии? Выйти замуж за американца ...о брачной тоже нет смысла глаголить Почему нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:19 если нет то есть другие способы? Нет, и других способов тоже нет, власти США защищают свою территорию и рабочие места от наплыва иммигрантов нелегальных, их и так там, по разным оценкам, от 9 до 11 миллионов человек. Выйти замуж за американца Точно, но тут дело за малым, американец нужен , который желает женится Ну вчера Малахова показывали с "каникулы в Майами".. Мерзкая передача, вчера с Львицей смотрели кусок небольшой. Лубок какой-то, пляшущий Тарзан, разжиревшая Королёва Наташа, их родственники, русско-еврейская диаспора с характерным незнанием языка и понтами "шо ты Сеня" очень познавательно для пипла, который "хавает" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:20 emily! Всё ещё хуже, даже если есть виза, билет и долететь до США удалось, имммиграционный офицер-имеет полное право развернуть и не пустить в страну. Ищите легальные пути. США очень не любит обманщиков. Настолько, что можно получить запрет на любой въезд на очень большой срок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:22 (edited) Язык вы, судя по всему не знаете, о США имеете самые смутные представления. вот здесь с вами несоглашусь!язык можно выучить и здесь,проблем таких уж не составит,насчет смутных представлений отнюдь,представления довольно таки ясные и осмысленные.Так что здесь лишь интересуюсь у знающих в этой области людей. Почему нет? потому что опасное дело сколько много историй было на эту тему!слашала слухи о тот что можно сделать фиктивный брак там сразу указывают сумму расходы и тд,по прилету получение гражданства и других необходимых документов. BENJIRY!,ооу даже так могут обстоять дела?думала все обойдется без таких обстоятельств. Edited 17.01.2014 06:24 by emily 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:23 рабочая не подходит Хотя, есть вариант. Есть рабочие виза для временных(сезонных) работников. Это визы категории Н2, Н3(если память мне не врёт), то есть - домработницы, сельское хозяйство, обслуживающий персонал в отелях и так далее. Найдите в США агентство рекрутинговое и долбите его на предмет получения петиции и данного типа визы. В нете тьма инфы на эту тему. Ищите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:23 Ищите легальные пути. Только замуж Ищите холостого американца, желающего жениться Главное, найти американца и если он свободен от брачных уз, остальное - дело техники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:24 Представления у Вас действительно смутные, извините. "По прилёту получение гражданства"-это смешно. Простите ещё раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:24 вот здесь с вами несоглашусь!язык можно выучить и здесь,проблем таких уж не составит, :lol: и как? выучили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:27 Каков шанс нынче получить туристическую визу в США, если в паспорте нет выездов в другие страны (кроме СНГ)? Официально не работаю, есть квартира в Ташкенте на мое имя. Что может помочь получению визы? Знакомая приглашает в США в гости, но не уверен, что смогу получить визу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:27 потому что опасное дело сколько много историй было на эту тему!слашала слухи о тот что можно сделать фиктивный брак там сразу указывают сумму расходы и тд,по прилету получение гражданства и других необходимых документов. Можно, стоит от 30-35 тыс. по нынешним временам, если повезёт, но можно и в тюрьму за это загреметь(false marrige), гражданство в данном случае можно получить через три года проживания в США и первые два года у вас будет так называемый (conditional status)"временный или условный статус", потом постоянная грин-карт и ещё через год можно претендовать на гражданство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:31 @emily, а почему именно Штаты и зачем? Есть какие-то конкретные планы именно там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:31 остальное - дело техники И даже не знания языка, а владения языком Львица, Босс был прав насчёт вопросов :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:32 Хотя, есть вариант. Есть рабочие виза для временных(сезонных) работников. Это визы категории Н2, Н3(если память мне не врёт), то есть - домработницы, сельское хозяйство, обслуживающий персонал в отелях и так далее. Найдите в США агентство рекрутинговое и долбите его на предмет получения петиции и данного типа визы. В нете тьма инфы на эту тему. Ищите. хм об этом не думала.воспользуюсь вашей информацией. и как? выучили? В процессе,хожу на курсы.Не думаю что это играет очень важную роль.Язык можно выучить всегда и не важно в какой стране. Представления у Вас действительно смутные, извините. "По прилёту получение гражданства"-это смешно. Простите ещё раз. Еще раз отписываюсь это лишь слухи и доводы людей.Не более.Я пытаюсь узнать у вас всю точну и нужную Информацию а вы помимо помощи начинаете судить мою личность!Еще раз повторюсь я не имею большого опыта и возлагаю надежды и ищу полезную инфу тут.Вот и все.Если что то не так или я ошибаюсь можете ли вы просто объяснить что не так. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:33 (edited) Босс был прав насчёт вопросов И? Не вгоняй меня в комплексы Edited 17.01.2014 06:34 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:37 Эмили ,ваш возраст, семейное положение и что вы там на самом деле хотите делать? И я с вероятностью в 51 процент подскажу вам наилучший путь и ваши шансы. Я пытаюсь узнать у вас всю точну и нужную Информацию а вы помимо помощи начинаете судить мою личность! А если я кого ругал - карайте строго, но это вряд ли, скажи, Серёга?!(с) Бенж хороший, зря вы так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:37 Эмили ,ваш возраст, семейное положение и что вы там на самом деле хотите делать? Босса на тебя нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:37 Не вгоняй меня в комплексы Лишь бы не в долги :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:38 des,довольно большая сумма.насчет тюрьмы да тоже была информация о фиктивном браке тк есть спец люди в Америке которые тщательно следят и очень подробно вычисляют таких людей.Задают множество вопросов вплоть до интимной жизни. Lioness,ну вообще если углубляться,то да есть некие планы и очень глобальное желание!наверно именно это и движет людьми в осуществлении мечты и личном будущем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:42 Босса на тебя нет Имена, пароли, явки Задают множество вопросов вплоть до интимной жизни. Называется допрос Стокса. Только вот про интим там нет ничего. а жаль. Я бы порабовал следователем Люблю иголкой ткнуть в живот, люблю спросить кто с кем живёт(с) мечты и личном будущем. удачи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:44 Эмили ,ваш возраст, семейное положение и что вы там на самом деле хотите делать? И я с вероятностью в 51 процент подскажу вам наилучший путь и ваши шансы. А если я кого ругал - карайте строго, но это вряд ли, скажи, Серёга?!(с) Бенж хороший, зря вы так. Ох прям как на допросе)) Возраст(совсем старушка)20 Семейное положение не замужем,детей нет. Вообще именно в США была мечтой с детства и поэтому хочу там жить поживать да добра наживать :biggrin: На данный момент есть среднее образование(Бухгалтер) Перпектив не вижу на проживание в Узбекистане,поэтому сейчас имею цель перебраться. Lioness, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:46 не замужем А зачем парень на аватаре? 0 Share this post Link to post Share on other sites