Аргумент

Собеседники
  • Content count

    4 295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 476

About Аргумент

  • Rank
    Директор
  • Birthday 18.12.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4 251 profile views
  1. А что там в рекламе?
  2. Почему сейчас не нужна медкомиссия? Что, сейчас можно больным и убогим поменять права, а после 1 января что-то изменится и надо обязательно пройти медкомиссию? И чем не годится та медкомиссия, которую мы все уже проходили перед получением имеющихся прав? Это все байки, наш народ любит на них вестись, ибо соображаловка за годы мустакиллика отвалилась. Если бы был ролик на ТВ, подтверждающий его бы давно выложили в Узнет, ФБ и Телеграм. А пока я только читал заявление чиновников, что ничего дополнительного вводится не будет, и ажиотаж создавать не нужно. Ссылку правда не сохранил.
  3. Это так. Но лучше бы эту разницу в зарплатах давали. А советский человек уже сам решал, куда их тратить. К тому же хорошая соц.защита сейчас есть и в других странах. Канада например.
  4. Я жил на Лисунова в 9 этажке. Подъезд был так себе. Убирали и мыли его редко, как и лифт. Лампочек почти везде не было. Сейчас я там не живу, но как-то заходил, ситуация еще хуже. Потому что много квартирантов понаехавших с области, которым пофиг на чистоту вне их квартиры.
  5. До 100 мбит в мир. И безлимит с 9 вечера. Хорошие тарифы. Кто бы что ни говорил, но прогресс уже заметен. К тому же обещали до 20 года довести скорости до уровня СНГ. Вот бы еще ютуб включили.
  6. Что-то единства не было заметно, когда у СССР закончились деньги и "друзья" начали отделяться, чтобы строить нормальные государства - ГДР, Чехословакия, Югославия, Венгрия, Румыния, Польша, республики Прибалтики, западная Украина и прочие. Если вспомнить КАК эти страны были присоединены к юбке СССР, то станет все понятно. Хорошо, Финляндии повезло, но Карелию все же оттяпали.
  7. По поводу "бесплатных квартир". Если бы в СССР средняя зарплата была не 200 рублей, а например, 1000. То граждане вполне могли бы позволить себе покупать жилье, и медицина "бесплатная" была бы не нужна. Но государство обеспечивало 200 рублей в месяц, что хватало на жизнь, но так, чтобы не жировать. Зарплаты по сравнению с развитыми странами в СССР были низкими. Минусы у "бесплатного жилья" тоже есть. Когда человек покупает квартиру, он следит не только за ней, но и за состоянием подъезда. А теперь вспомните какие были у нас подъезды, все заплеванные и запрелестнные. Потому что человек не ощущал, что это его "личное". А если ничье, то можно и гадить. Сейчас уже видно разницу, когда люди покупают дома в новостройках и видно, что в подъездах чисто. Потому что никто не будет гадить у себя дома. Да и не только в новостройках. Если подъезд старого дома большей частью выкуплен, там всегда порядка больше, чем в "социальном" подъезде.
  8. "Человек на Луне". Уныло и скучно. На эту тему лучше посмотреть шикарный оскароносный "Аполлон 13", 1995 года.
  9. Есть некоторые стационарные радары, которые отключены. На Шастри например.
  10. Каждый мастер может на любую кнопку повесить. Там дополнительные каналы, вот на них вешается. Надо у мастера спросить. У меня например длинное 2 потом, после сигнала, короткое 1. Вот так: 2>1 Только плюсы. Минус вижу один - когда машина открыта, и водитель вышел из салона, ее могут завести и уехать. Но с брелка можно заблокировать кнопку и выключить двигатель. В зоне действия брелка. Ну или по GSM, если стоит модуль.
  11. Смартфоны Samsung Galaxy S10 поступят в продажу 8 марта, топовая версия Galaxy S10 Plus оценена в $1765
  12. Скажите, есть магнитола 2DIN. С ней в комплекте рамка идет, универсальная. Просто одевается на переднюю часть ГУ, без ушек для болтов. Подойдет эта рамка на джентру или нужна особенная, именно под джентру?
  13. Это ключевое. На каждую заплатку всегда будут находить новые дыры.
  14. Спасибо, посмеялся.
  15. Наверное это те, которые постоянно их включают