Аргумент

Собеседники
  • Content count

    4 899
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 783

About Аргумент

  • Rank
    Директор
  • Birthday 18.12.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5 291 profile views
  1. Гастарбайтеры "К звездам". Пафосная и жалкая попытка сравняться с "Космической одиссеей" Кубрика. И таки досмотрел "Ирландца". Складывается ощущение, что с преклонным возрастом не стоит доверять режиссерское кресло даже великим режиссерам. В качестве доказательства Клинт Иствуд с его последним "Наркокурьером", а теперь и Скорсезе. Фильм как по мне - нудная старческая тягомотина. Скорсезе скопировал Скорсезе в его лучшие годы. Так и хочется сказать "А король-то голый!"
  2. Да, редко беру. Потому что калорийная. А тут 0.3 калории. Так зеро это и есть без сахара.
  3. Взял на днях Колу без сахара. На вкус показалась как обычная. По калорийности там мизер - всего 0.3 калории на 100 грамм. Вот и задумался, если нет разницы, не наливают ли обычную колу под видом колы зеро?
  4. Я же сказал, когда плановая перезагрузка, быстро вытащи CD-диск. Он загрузится с диска С.
  5. Не обязательно. Если только на одном шлейфе не висит еще одно устройство. Тогда мастер надо выставить.
  6. Это что? Проблема в приоритете загрузки. Видимо в биосе стоит CD-ROM на 1 месте. Сталкивался с подобным при установке винды по молодости.
  7. Просто при перезагрузке вынь диск или флешку с установночной виндой.
  8. Соучастник только как продюсер. А Кинг-Конг? Чтобы не гадать вот его страница: https://www.kinopoisk.ru/name/24262/
  9. Что любопытно, Побег из Шоушенка и Зеленую милю поставил один режиссер - Фрэнк Дарабонт. Вот так один человек создал два шедевра, за что ему спасибо. У него еще есть ужастик "Мгла", тоже по Стивену Кингу, но несмотря на его атмосферность, он слабоват и отличается от оригинала.
  10. Во-первых, К.Костнер уже давно вышел в тираж и не является звездой первой величины. Во-вторых, сериалы сейчас на таком уровне, что и звезды стараются в них сниматься без зазрений совести
  11. А чего не 10-кратный? Повторюсь, смотрят на 6 мбит - больше нет. Поток 3-5 мбита, хватает. Вот fullhd-скрин с битрейтом:
  12. Я знакомым поставил, у них на 6 мбит тянет FullHD идеально.
  13. Тоже подумывал мыть, но прогноз не стабильный. Вручную сегодня сам помыл по-быстрому.
  14. Из-за этой сцены в Китае запретили прокат фильма. Предложили Тарантино перемонтировать фильм специально для Китая, тот отказался.
  15. Коротко о зиме в Ташкенте. Сижу дома за рабочим столом в трусах у открытого настежь окна. Рядом отключенная байпасом батарея отопления. Солнышко светит, птички поют. Температура: