Аргумент

Собеседники
  • Публикаций

    3 232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 857

Информация о Аргумент

  • Звание
    Директор
  • День рождения 18.12.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 214 просмотра профиля
  1. Рядового пользователя не интересует, откуда берет канал его провайдер. Он платил деньги своему провайдеру и будет требовать именно с него. С чего ты взял?
  2. Да ладно, пофиг, все равно это не гоночные машины.
  3. Извини, не поверю, пока сам не увижу результаты. Цифры намного разнятся. И не настолько Малибу легче.
  4. С чего новой Малибу с ее 186 лошадьми быть быстрее трехлитровой Каптивы? У капы и крутящий выше. Но если сравнивать с огрызком LT, то да, быстрее.
  5. У меня такая квартира. Только без балкончика в детской и без кладовой на лоджии. Брал весной за 32, БУЗ-2. Без ремонта.
  6. Вот внедорожные качества Каптивы: Конечно, не полноценный джип, но пройдет там, где обычные легковушки застрянут.
  7. Можно купить Эфир, Лайткоин. Лайткоин за месяц вырос на 376%: Сейчас, из-за высокой цены на Биткоин, люди кинулись покупать более дешевые монеты. Биткоин относительно стабилизировался. С 18 декабря начинаются торги БК на Нью-Йоркской бирже.
  8. Ты по-моему не читаешь, что тебе пишут. В третий раз объяснять не стану.
  9. К лету люди окончательно оправятся от шока и 95 снова станет не для всех. Надеюсь, Лукойл уже откроется.
  10. Мне не нравится в Каптиве неудобные сиденья без боковой поддержки. Ну и конечно, прожорливость. Хотя последнее известно, и человек знает, на что идет, когда ее покупает.
  11. SAWERS, если так, как ты говоришь, провайдеры могли бы не закупать каналы для больших скоростей, а продавали бы по 256 кбит и не парились. Когда я покупаю траффик у провайдера, я покупаю его авансом, оплачивая 100% наперед. И не вижу смысла провайдеру ужиматься, если я превышу предел. Который сам же потом и оплачу. Я же говорю, что провайдер не справляется даже с заявленными скоростями, отчего часто случается бугурт в комментах.
  12. Провайдеру выгодно, если у него есть толстый канал и он может обеспечить быстрым интернетом за нормальные деньги. Так у провайдера будет больше клиентов. И не выгодно, если канал слабый настолько, что он не в состоянии обеспечить даже заявленные в своих тарифах скорости. Начинаются придирки со стороны абонентов, жалобы в прокуратуру и прочие головняки. А также миграция абонентов на других провайдеров. У меня был иств. Поначалу круть, оптика, до 20 мбит в мир, еще более быстрый тасикс. А потом началось. Вместо заявленных до 20 мбит, вечером получал менее мегабита. Уже отписывался тут. В итоге ушел, на ADSL в комнет. Который кстати тоже в последнее время тормозит. И все списывают на вышестоящую инстанцию. Сейчас если и цены поднимут с такими скоростями, будет вообще ад.
  13. Просто поднимется хай-вай. Провайдеров сделают крайними. Многие перейдут к более дешевым провайдерам. Им это тоже не нужно. Провайдер был бы рад давать больше трафа за те же деньги, только у него тоже нет такой возможности.
  14. Щаз если в два раза повысят цены, естественно, люди пересядут на более простые тарифы за те же деньги. Поэтому, считаю, что не повысят.
  15. Edifier r2730db. У меня такая акустика. Рекомендую.