Аргумент

Собеседники
  • Content count

    5 776
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 458

About Аргумент

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 18.12.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6 923 profile views
  1. Когда цены начинает регулировать государство, ни к чему хорошему это не приводит. Получится опять: 4 ляма на бумаге, а остаток в конверте заносить будут. 4 миллиона за квадрат в столице это утопия.
  2. Выручки. А чистая прибыль там процентов 30. Которые уйдут на унитаз.
  3. Да ладно, не нахваливал я. Возрастом вышел уже. И переучиваться на геймпад времени нет. К тому же я уже распродаю потихоньку барахло, готовлюсь уезжать. Да и аккаунт с играми остался. Будет желание, продолжу. На Пятерке скорее всего уже.
  4. Может, "Охота"?
  5. Хорошие новости. На ПК ближайшей весной выйдет Days Gone, а за ней — другие эксклюзивы PlayStation С удовольствием пройду "Жизнь после" на ПК. На соньке была, но с управлением я не в ладах, так что игру начал и забросил. Да и соньку продал потом. А тут клавомышь, ляпота. И будет любопытно узнать и про другие соневские игры для Пека.
  6. Оплачиваю только для того, чтобы наверху висела объява. Иначе сползает быстро, а аборигены местные не умеют пользоваться поиском.
  7. Тоже заметил. Оплачиваю, вижу дикий рост просмотра номера телефона. Даже по статистике должны быть звонки. А по факту пшик.
  8. Накипело. Заходишь на Экобазар, на каждом входе стоят по ТРИ нацгвардейца. И по территории еще патрули ходят. Зачем они там нужны? А ведь им платится зарплата, и не малая. Плюс льготы всякие. С другой стороны дворников не хватает. За эту мизерную зарплату никто не хочет туда идти работать. Как итог - везде срач и бардак. Лучше бы от гвардейцев бюджет распределили в реально нужные сектора. Я плачу квартплату, а территорию убирают раз в 2-3 месяца. Остальное время своими силами.
  9. Ссылки нет? Скорее всего это каптива-2.
  10. Какие 40-50? Тут народ жмется 500 переплатить за Каптос Бюджет до 20к. За 400 лямов можно новый Кодиак взять в фулле. Хорошая машина. Если судить по бортовику. В реале замеры не делал.
  11. Сегодня вечером перехожу дорогу по НПП. Уже иду посреди полосы и несется Спарк. Меня видит, не останавливается. Я ему уже руками машу, мол что, сдурел? Он не тормозя спокойно меня объехал и укатил. 10 регион...
  12. Вот и мне интересно, что можно купить взамен? Либо ниже классом, либо очень дорого. Про Малибу не говорю, кто катался на высоком паркетнике, на низкий седан пересаживаются не охотно. Каптива удачная машина как семейная. Расход высокий да, но если ездить спокойно, держится в районе 15. Что не сильно выше той же Джентры автомата - у моей был расход 12.5-13 в городе.
  13. И какая из них альтернатива Каптиве? Эквинокс дорогущий и своих денег не стоящий. Трекеры недосувы. Сейчас у людей, катающихся на Джентрах и Кобальтах единственный шанс пересесть на машину более высокого класса за вменяемую доплату это б/у Каптос.
  14. Каптива-3 с пробегом 80000 стоит 18000-18500. Никак не 16000. И 15 год ценится выше чем 13-14.
  15. Минус 1500 примерно. Да, тоже видел.