Аргумент

Собеседники
  • Content count

    6 777
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 184

About Аргумент

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 18.12.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

9 516 profile views
  1. "Цены на авто не упали, они просто перестали быть спекулятивно высокими".
  2. Не разбираешься, уж лучше молчи.
  3. Дюна - 2. Сначала скучновато, но потом интересно. Ходили в IMAX Ташкент Сити Молл. Картинка и звук пока что лучшие у нас. Сайт: https://cinematica.uz/
  4. Андроид приставка хороша своей гибкостью. Можно поставить тот софт, который нужен именно тебе. Например, у меня есть коллекция фильмов и сериалов на харде ПК. Я организовал для нее коллекцию в Kodi (см. фото). Приставка обращается к ПК через Wi-Fi и можно смотреть. Также смотрю через плеер Kodi, он гибкий в настройках. Я могу посмотреть фильмы онлайн через торренты. У меня вместо Youtube установлен Smarttube. Полно гибких настроек и без рекламы. Я смотрю видео на YT в основном на скорости 1.5х. Там можно поставить эту скорость по умолчанию. И везде можно включить автофреймрейт. Это плавная картинка без подергиваний. Не путать с уплавнялкой в самом телеке. Телевидение не смотрю, но полно приложений для IPTV, в том числе бесплатного. У кого есть внешний ресивер, могут столкнуться с тем, что телек не отдает современные аудиоформаты DTS, DTS-HD и прочие. А приставка отдает (не все, нужно смотреть заранее). Так что я и говорю, несмотря на то, что у меня тоже LG но WebOS ограничена в функциях из-за своей закрытости. Твоя приставка неплохая для своего времени, но ей не хватает голосового пульта. Но в принципе, большинству хватает возможностей WebOS.
  5. Приставку купи. Там пульт голосовой, и вместо ютуба альтернативное приложение, с поиском и без рекламы. Пультом от приставки будешь и телек включать/выключать тоже. Так что так и будет 1 пульт. Я 3 месяца как пользуюсь Ugoos X4Q Pro. 90$ отличная приставка. А WebOS неудобна, изначально пользовался андроид-приставкой. И чтобы плавная картинка была, бери телек 120 Гц и включай уплавнялку. По финальным титрам в фильмах заметно, когда идут плавно, без подергиваний.
  6. Зачем утром, вот спустя час: Непонятно, что творится. Как будто краник закрывают и открывают. А вот тот же самый ролик:
  7. Тесты под спойлером:
  8. Платить обязан генетический отец. Даже если по суду его лишат родительских прав, он будет обязан платить алименты. Приемный отец не обязан платить алименты, если он сам этого не хочет, это его право.
  9. Вот сейчас пытаюсь смотреть ролик. Не получается. Скорость загрузки чуть более 2 мбит, подгрузки постоянные. Но по фасту все отлично. Тариф до 100 мбит. Такой парадокс. И так каждый вечер последний месяц. Погуглил и нашел, что в россии тоже проблемы с ютубом. Возможно намеренно снижают скорость. Видимо нас тоже задело из-за них. Но почему-то только Uzonline. Как я выше говорил, другие провайдеры показывают нормально.
  10. Нет у нас такого. Ребенок не вещь, чтобы от него отказываться. Лишить родительских прав может только суд, а не собственное желание родителя. И то, это нужно очень сильно "постараться". Могут. Сейчас строго следят, если конечно адрес должника известен. Если не будет платить, будет копится долг. А там и штрафы и адм. ответственность, а потом и уголовная. Если не работает, алименты будут считаться по средней зп по стране Сейчас это 1.14 млн на 1 ребенка. Если хочет снизить алименты, пусть найдет любую подработку, главное официальный доход, хоть 1 млн в месяц. Оттуда будут считаться 25%, но не менее 2/3 от БРВ. Ниже ссылка на калькулятор. Если не работает, сегодня на 1 ребенка алименты 1 142 427.26 сум (калькулятор МИБ).
  11. Однозначно OLED. Потому что ты смотришь на экран. А идеальный черный даст идеальный контраст. И никаких засветов. За 1.5 тысячи ты возьмешь не плохой, а хороший OLED. У меня самого LG OLED модель 2018 года, работает идеально. Только встроенная ОС не нравится, решил вопрос внешней андроид-приставкой с голосовым пультом Ugoos. C OLX: LG C2 55'' 4K Smart OLED evo телевизор 1 200 у.е.
  12. Если нужен идеальный черный, бери OLED.
  13. В группе ФБ много жалоб на снижение скорости по вечерам.