Аргумент

Собеседники
  • Content count

    6 747
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 147

About Аргумент

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 18.12.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

8 576 profile views
  1. Нам УТ вели оптику через подвал. Потом разводили по щиткам. 1 концентратор на подъезд (у нас 4 этажа, 2 квартиры на этаж). Я сам организовал доступ в подвал и к щиткам. Магистральная оптика от столба до щитка толстая, бронированная. Руками оборвать или ветром не получится, только если что тяжелое упадет. По квартирам разводят уже тонкий кабель. И все эти три стадии делали три разные бригады. Чем хороша оптика GPON, что не зависит от сбоя электричества на пути от провайдера до абонента. Оптику варит по сути не человек а сварочный прибор. И она либо будет работать, либо нет. На приборе есть ЖК-экран, где показывается стадии варки, ошибиться не получится. Сварщик лишь регулирует процесс. Стоят такие приборы как крыло самолета, потому у обычных монтеров их нет.
  2. УТ был на VDSL. 20 днем, до 40 ночью. Это потолок. Мне хватало, но тут оптика. Саркор не решил мою проблему. Поэтому, я сходил на АТС и узнал, что у Узтелекома есть возможность подключения моего дома к оптике GPON. Конечно оставил заявку. Правда у них нужно покупать роутер за 500 тыс. Или брать тарифный план от 170 тыс на год (что я и сделал). Спустя неделю все подключили, заработало. В итоге вот такие скорости ночью. И торренты работают. А от Саркора отключаюсь.
  3. К нам пришел Саркор. Целая настоящая оптика в квартиру. Я подключился. Все отлично, все летает. Но есть проблема - торренты. Скорость скачет рывками, при наличии множества пиров. Средняя скорость скачивания торрента - 120 кб/с (менее 1 мегабита). Это конечно смешно, при 20 мбит днем и до 100 ночью. Причем, у предыдущего Узтелекома, который у меня оплачен до сентября, таких проблем нет. Торренты качаются на максимальной скорости. Техподдержка помочь не смогла. Пойду на прием к гендиректору. Сейчас решаю, остаться на УТ или переходить на Саркор.
  4. Ну фиг знает, всегда считал, что 5W30 это FULLY SINTHETIC. Как-то не парюсь )
  5. Маклеру наркотики больше не давать.
  6. Напомни, в 2008 или 2014 у нас были бунты или произошла смена политического строя?
  7. Это же синтетика. Стоит, если ездить по 15 тысяч до замены. С нашим бензином лучше так не рисковать и менять на 7-9 тыс.
  8. 1. Это не к тебе было. 2. Не переживай за детей. Мы уже старые, мыслим тоже по старинке. У наших детей все будет хорошо. Я рад за вас, что вы успели уехать.
  9. Стук-стук, стукачи не спят, совершают гражданский долг без устали в лучших совковых традициях. Удалили мой ответ тебе, ну да ладно. Тогда вопрос, если тебе не нравится там, почему ты там живешь? Ведь у тебя другие представления, как должен воспитываться твой ребенок?
  10. Формируют гражданское общество с детства. Граждане демократической страны должны быть политически-грамотными и мотивированными, тем более, у вас выборы это не пустой звук. Человек должен понимать кого он выбирает, основываясь на знаниях, а не на обещаниях по телевизору и "подарке" в килограмм гречки и сахара.
  11. Лям стоит, если жилье с большой квадратурой, участком, хорошие материалы, локация. Внутри города тоже разные районы, как и у нас, и цены тоже разные. Новострой посмотри на этом сайте: за 200к уже не найти (разве что сборные дома), но 300-350 уже много вариантов. Миллион за дом это норма в Калифорнии, но в Иллинойсе например, это уже премиум.
  12. Конечно не смогут. Там сидят кишлачные, которые прошли обучение по основным вопросам - подключение, оплата. Твой вопрос это уже к сисадминам надо направлять. Попробуй через ФБ подать запрос. Там вроде вменяемый сидит дежурный. https://www.facebook.com/groups/uztelecom.uz
  13. Цены там разные, зависит от района, я же ссылку скинул на сайт. Средняя 350к, и это уже нормальный район. Я говорю, что можно и за 140к, и за 90 и даже за 50 свое жилье купить. А потом продать банку даже невыплаченный, переехав в получше. Да, кстати, Мордор в США определяют решетки на окнах и входной двери.
  14. На х. сходи. Location. Конечно, в Нью-Йорке или LA цены будут совсем другие. Больше возможностей для карьеры - выше цена. Средняя же цена дома в среднем США - 350-400 тысяч. Дома берут в основном семейные. Одиночки предпочитают квартиры в аренду.
  15. Пример недорого дома во Флориде. 140 000 долларов. 3 спальни, 2 санузла, 130 квадратов. Ежемесячные выплаты 784 доллара. Тут включена выплата ипотеки банку, страховка, налог. При средней ЗП в 4000$ в месяц это недорого. Средний дом уже 350 тыс. Там выплаты примерно 2000$ в месяц. Что тоже подъемно, особенно, если в семье оба супруга работают.