Аргумент

Собеседники
  • Content count

    5 105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 934

About Аргумент

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 18.12.1977

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5 778 profile views
  1. Американский врач-пульмонолог David Price из госпиталя Weill-Cornell в Нью-Йорке последние несколько недель работает только с больными COVID-19. Он записал для своих родных ролик о том, где рассеивал всякие слухи и давал советы по поводу того, как вести себя при эпидемии:
  2. Да, США лидеры по заболеваемости. Вчера смотрел его ролик. Он говорит, что по прогнозам экспертов, к 15 апреля в США будет около 2000 смертей в сутки.
  3. Я подписан на блогера "Самсебесказал", он вещает из НЙ. Ездить можно. Вообще у них можно многое, свобода передвижения, все дела.
  4. Немой, я понимаю, ты троллишь. Допустим, рожать стали в 2 раза больше. Но разве тебе не кажется логичным, что количество смертей вдруг резко увеличилось по сравнению с прошлыми годами? Мне интересно, зачем вообще Китаю врать и занижать статистику умерших от коронавируса?
  5. Не. Для этого населению надо вырасти почти в 2 раза за год.
  6. "Если учесть статистику обычных смертей за прошлые годы, получается прирост в 26 000 смертей"
  7. Адагамов сам придумал, конечно.
  8. Считается, что Китай почти победил вирус. А как в реальности?
  9. Интересный ролик из Германии. Судя по нему, там уже смирились, что от вируса не уберечься, и переболеет бОльшая часть людей (из них бОльшая часть перенесет довольно легко). Но они призывают соблюдать меры предосторожности, чтобы не заболеть всем сразу. Потому что клиники просто не справятся с такими объемами больных. https://pikabu.ru/story/koronavirus__ochen_gramotnoe_obyasnenie_iz_germanii_7299300
  10. Леонид Рошаль о действии коронавируса на детей: «Важно, что этот вирус менее всего поражает детей, и у детей не более опасен, чем любая другая респираторная вирусная инфекция», — заключил Рошаль.
  11. На злобу дня: "Заражение". Фильм 2011 года с известными актерами, ну просто про наши дни. Смотреть обязательно.
  12. Сегодня мой провайдер IPTV прислал сообщение, что из-за карантина во многих странах, сильно возросла нагрузка на сеть. На всю сеть, весь интернет. Так что могут быть просадки, у всех. Подробно.
  13. Сначала запретили общественный транспорт. Теперь и частный. С работ повыгоняли, оставив людей без средств к существованию. Ощущение, что просто кидают пыль в глаза на международном уровне, мол, смотрите, как наше государство борется с вирусом. А на людей как обычно, плевать.