ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

110 школа. Есть барное меню

Кто разрешил? :facepalme: Скока там минимум метров от школ нельзя алкоголь реализовывать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Билли, а что это такое белое с кабочками и баклажанчиками?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто разрешил? :facepalme: Скока там минимум метров от школ нельзя алкоголь реализовывать?

бар сладкий... алкоголя нету там

 

Билли, а что это такое белое с кабочками и баклажанчиками?

сыр же

 

Кто разрешил? :facepalme: Скока там минимум метров от школ нельзя алкоголь реализовывать?

там не рядом со школой... это возле Смарта
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скока там минимум метров от школ нельзя

500 метров, вроде

 

Билли, а что это такое белое с кабочками и баклажанчиками?

Омлет же :D:facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Говорят, что возле Сырдарьи есть чайхана где готовят рыбу. Кто нибудь был там? Оно того стоит чтобы с Ташкента туда рвануть?

Цель: культурно поесть/попить на природе.

Ну ты конкретный ориентир дал, например в Дехканабаде около Гулистана чотки рыба жарят...

А так, если культур-мультур на воде, в Таваксай езжай.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Омлет же

это курица под типа сырной подушкой... ништяк кстати
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ништяк кстати

Все классно, но баклажаны и кабачки - лишние, имхо. Вместо них че-нить другое бы :rolleyes:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

походу сегодняшний казан кабоб из козлятины был...

Плагиатор. Моим же приколом по мне :facepalme::D

 

Кста, из козлятины неплохой к/к получается. В Бухаре летом тока такое и ели. Холодильное же мясо :)

 

там не рядом со школой... это возле Смарта

Они с мороженого начинали, нет?

 

Все классно, но баклажаны и кабачки - лишние, имхо.

Номанно все. Не хош - отодвинь в сторону :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Плагиатор. Моим же приколом по мне

а ты не знал, что жизнь бьет бумерангом?

Кста, из козлятины неплохой к/к получается. В Бухаре летом тока такое и ели. Холодильное же мясо

в конце мая мы с ребятами режем козочку или козлика и делаем казан кабоб на домашнем сливочном масле. 7-8 кг мяса легко съедается 4-5 мужиками.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все классно, но баклажаны и кабачки - лишние, имхо. Вместо них че-нить другое бы :rolleyes:

гриль же... обожаю овощи-гриль

 

Они с мороженого начинали, нет?

ээээм... возможно...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

но баклажаны и кабачки - лишние, имхо.

это в твоем татарско-узбекском менталитете лишние, а медитеррениан кюзин без грилянутых овощей нельзя представить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

это в твоем татарско-узбекском менталитете лишние, а медитеррениан кюзин без грилянутых овощей нельзя представить.

откуда мальчику из Йика знать это? :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

откуда мальчику из Йика знать это?

Ну сырдарьинский посон знает же :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Ну сырдарьинский посон знает же :D

я же центровой э
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а медитеррениан кюзин

Это что? :facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

откуда мальчику из Йика знать это?

с каких пор тойтепа стало йиком?

Это что?

это не матерные слова шурик, не беспокойся.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

с каких пор тойтепа стало йиком?

у него за забором Шарики и Бобики скулят уже :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Они с мороженого начинали, нет?

Они самые - в конце улицы Яккачинар находятся, почти впритык со смартом. Мороженное и какая то выпечка были раньше - редкостное гуано. За отсутствием почитателей (ибо на соседней чимкентской Бон) закрылись. Видать решили перевоплотиться. Билли, они ненадолго будут вкусными и недорогими. Яркий пример тому Razzione - от силы месяца полтора поработали, потом в 2 раза взвинтили прайс :icon_evil: .

В том районе вообще жрален нормальных нет, кроме дустлара, гуммы и бона (кофе-пироженки). Ош макон стартовал очень хорошо, а в итоге скатился в грусть с посредственной едой и завышенными ценами для такого уровня еды.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ошмакон не плох до сих пор. Будем надеяться и Магна не скурвится. Жрать реально там больше негде. От Дустлара уже изжога.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это что?

Это в Базилике (что напротив музея искусств) такая еда подается. Средиземноморская дословно как бы, а по факту просто европейскую пихают, главное название звучное и трендовое :D

,

 

Ошмакон не плох до сих пор

Поэтому там вечерами полтора стола сидят и 3 официанта еле двигающихся ( у меня ощущение, что они под тяжелыми наркотиками)? Их отличительная особенность - не принести салат и вписать его в счет. Когда шашлык ждешь 20 минут и его приносят теплым, когда сначала приносят манты, а через минут 10 шурпу и ачичук. Шедевральное место :lol: . Единственно что там можно - это в пайшанбу в обед заскочить на сносный плов, на неимением времени переть в другое место :facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это что?

Кухня народов, проживающих на берегах Средиземного моря :)

 

Ошмакон не плох до сих пор.

Я еще в прошлом году поел их плов - больше не хочу. Аццтой. Еще манты хвалили, но не стал пробовать.

 

В той махалле поесть - Дустлар, пельменная (с периодическами ханум и машкичири в добавок), гумма-перашковая, туречина, столовка ЦУМа. Вроде все.

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мдяяя, район плохо действует? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

столовка в цуме скурвилась давно... буэээ

а манты попробуй... вкусные

 

плов в ошмаконе считаю одним из лучших в городе

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эээ...гламурняк! Косушка лагмана лучше :D

 

Шер, а почему именно в конце мая?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.