ГОГИ

Где и что едим?

44 071 posts in this topic

Только что, Khudo сказал:

Я вообще не люблю самаркандский плов :facepalme:

а я - очень ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, D.L. said:

я брал там так называемый самаркандский плов

А зачем ты там брал сам-ош? Это же не "региональная" точка. Там тока ташкентский свадебный и чайханский надо брать, как и в других "ташкентских" точках. Для самаркандского плова есть их родные точки, о которых ты уже написал 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

А зачем ты там брал сам-ош?

На пробу. Мы там самсу часто берём. Ну,  и,  весной, угораздило :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, D.L. said:

На пробу

Ясно. Для меня самый топовый сам-ош в Регистане и Иброхимбеке на Мукими и Сохил ниже после Текстильных точек

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я так понял, Дос говорит про МТ Камолон , что на Караташе, ДЛ про Ош-центр Камолон, что напротив концертного зала, а Бубука про старый Камолон у метромоста, где кабоб-центр открыли. Чайханский плов, я думаю, во всех трех точках делают.  

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 1/10/2022 в 17:13, MAKLER сказал:

 

 

В 1/10/2022 в 17:13, MAKLER сказал:

 

20220110_145032.jpg

Очень аппетитное на тарелке:)

Edited by err
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, trew said:

Я так понял, Дос говорит про МТ Камолон 

Найн. То место на Караташе - Эшонгузар. Никто его Камолон не называет, хоть нижний Камолон под мостом и их точка. А я про Камолон ош-марказ. Нескока раз там были с форумскими футболерами. Тогда было вкусно. Шаз - хез. 

А так, ты знатно раскидал все по полочкам. И если мне нужна будет форточка, я теперь знаю к кому обратиться :smekh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

был на обеде в филиале корейском  втором манаме что на ивлева

ребяты....

не ходите туда никогда...

жаренное хе кислое...

и целую миску голимых костей а не мяса напихали

был с директрисой, поэтому ругаться не стал

 

просто скурвились

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давно обхожу стороной 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Давно обхожу стороной 

да я на плов шел...:facepalme:

пайшамба как никак

старый новый год!

но шефиня сказала что надо здоровье поправлять

не мог даме красивой отказать

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Так она тебе про другое намекала. Аккурат про пайшанбу :smekh:

:facepalme::D

шеф....это святое!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, DOS сказал:

Давно обхожу стороной 

Это тот, что клопами вонял лет 10 назад(или больше)? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, trew said:

Это тот, что клопами вонял лет 10 назад(или больше)? 

Не. Этот воняющий дихлофосом сзади этого, чуть ниже по закоулкам. С остановки на России пешком можно. А этот прям на Ивлиева, напротив отеля Орзу. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что, волшебное слово *филе,* , при заказе хешника жареного...уже не работает? Ещё на прошлой неделе работало...чЮдеса...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, T3571 said:

волшебное слово *филе,* 

Филе это без костей? Это судачный хе вроде. А сазан с костями всегда. Но это плата за вкус. Лично мне сазаний хе больше нравится, чем судак. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из Толстолобика вкусный хешник получается, пару раз даже из филе попадалось, у Поли раньше делали.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, T3571 сказал:

А что, волшебное слово *филе,* , при заказе хешника жареного...уже не работает?.

во всех заведениях где был до этого

 во всяких политотделахикотах

при заказе кя хе всегда нормальное мясо подавали

ну попадалось пару штучек на ребрах...бывало...

но чтоб целая миска одних ребер костей  и мизер мяса...

такие моменты я считаю должны пониматься по умолчанию владельцами поварами

и без дополнительных волшебных слов 

которые кислый вкус блюда не отменят...

но если кому то их кислая кухня понравилась...это же всё строго имхо..

просто никогда туда не пойду... сами себя наказывают рублём...

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, DOS сказал:

Филе это без костей? Это судачный хе вроде. А сазан с костями всегда. Но это плата за вкус. Лично мне сазаний хе больше нравится, чем судак. 

Я так понял-они про чобачку :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, trew сказал:

Я так понял-они про чобачку :)

Так вроде жареного из рыбы не бывает. Или я что-то пропустил?)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне так объясняли что если ребрышки есть, то это тру собачка, а филе это коровка. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Мне так объясняли что если ребрышки есть, то это тру собачка, а филе это коровка. :facepalme:

Мясо коровки дороже на базаре, чем мясо гавгава. Смысл в таком обмане?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эт самое, а на каком базаре сравнивал? :blink:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, trew said:

Я так понял-они про чобачку 

Фупля, нелюди :bad: :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Эт самое, а на каком базаре сравнивал? :blink:

Куйлюк.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.