T3571

Собеседники
  • Content count

    8 482
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

T3571 last won the day on October 19 2016

T3571 had the most liked content!

Community Reputation

3 776

1 Follower

About T3571

  • Rank
    Т3571

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 348 profile views
  1. При отсутствии такой инструкции...логичнее затянуть на нагруженной подвеске. Не?
  2. Скажу вам так... Честно. Ни разу не заправлялся на местном луке. Дорого. Локация не очень удобная, разворачивается нужно. Мустанг что напротив...гораздо удобней. В прошлом году проехал РФ поперек в двух направлениях, не самых коротких. Впечатления от луковковкого тамошнего бензина...мягко говоря, никакие. На уровне всяких ноунейм заправок, не более. До Газпромнефти...как до луны раком.
  3. На Жигулях и передние клепали. И сейчас на сергилях такими торгуют в проходах. Попадаются на глаза периодически. А вот задние нафуа поканить было заклёпками, хз. Приличная эпоксидка с термообработкой решала вопрос превосходно.
  4. Никогда не клепал колодки. Задние, было дело, переклеивал накладки.
  5. Я такого не говорил. И даже сам сталкивался с заводским браком. Так что...никакого сарказма.
  6. Заводской брак это да...это рыдание в голос...
  7. Если вашем тазе нет АБС, это вовсе не значит, что его принципиально нет на всех тазах. А он и не попадал через него, с большой вероятностью. Вы просто нормально прокачали систему, заменили большую часть жижи, вот и все пришло в норму. Только не говорите, что жижу вы меняете всегда по регламенту) а то я точно слезу пущу))
  8. Он с ТТЭ, если окрашен. Прикольно.
  9. Такая красота на всех страницах прёт...
  10. Теперь понял. Да, я не прав в данном случае.
  11. Машин едет, не чихает. Не трещит. Запуск в норме. Тянет посредственно. По мне так вполне бензин.
  12. Дочитал. Перечитал. Ещё раз почувствовал себя крахобором, не взявшим с собой канистр с чотким топливом на всю дорогу.
  13. Не все же ездят только в городе, в пределах ткад. Попробуйте залить такой бензин где нибудь в горном кишлаке, или в скажем...в Кунграде. Тогда и поговорим о крахоборстве.
  14. Подтягивая ручник, мы выбираем зазоры лишние. Механика. После этого действа всегда кажется, что тормоза стали *лучше*. Бери качественные. Не тяни со всей дури. И все будет хорошо. Главное ключ-адаптер не потеряй.