T3571

Собеседники
  • Content count

    11 442
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

T3571 last won the day on February 14 2021

T3571 had the most liked content!

Community Reputation

6 059

1 Follower

About T3571

  • Rank
    Т3571

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7 190 profile views
  1. Восстановить ушко, металлической накладкой. Изнутри. Нерж. Ну, как вариант...
  2. Он даже чертеж прочитать сможет?? Если сможет...Я стесняюсь спросить...а что он делает на Иззе?? Любой приличный металоцех будет рвать его с руками и ногами.
  3. Тоже ни разу не видел. Езжу нечасто, но регулярно. И кстати со штрафом неоплаченным ездил. Не просроченным. Ок йул был.
  4. Вообще не снимается. На пропане он(оба мотора) едет гораздо лучше. Проверено.
  5. У меня заводской парктроник молчит на таком расстоянии. а на сплошном сигнале остаётся сантимов 10, не более. И меня такой расклад вполне устраивает. В отличии от всевдолиний заводской камеры.
  6. Эмм...справедливости ради, сервисменов и мне не было предложено..и гарантию походу мне не поставлена. Но, это мелочи жизни. Я к ним был готов. Дядь Олег...вам заняться нечем, да? Скучно? Да забейте Вы уже болт, большой и толстый)) вакуумация.. читаю Вас, и ржу))
  7. Парктроники информативнее
  8. Тьфу, [CENSORED]#@т... Я на Текеш собрался, загуглил, поиск сюда привел
  9. Странно конечно. Что-то тут не так. Видимо действительно сам насос фуфло. Их много ставили как раз как альтернативу погружному. Главный их недостаток был- шумность.
  10. Что у *выносного*, что у погружного насосов....охлаждение за счёт потока жидкости, проходящего через обмотки и щёточный узел. Поэтому, все просто...есть бензин, есть охлаждение. И пофиг сколько бензина в баке(это я про распространенную байку про "мало" бензина и сгоревший насос).
  11. Без стакана?
  12. Текущий Гефест у меня из нержи. Я и не знаю, бюджетный ли он. Не замарачивался на эту тему. Стоит вплотную к стенке стола, стенка из МДФ. Никаких проблем за много лет эксплуатации.
  13. Нахер он не нужен, такой зазор. Все тепло отводится по задней стенке, там все предусмотрено производителем. По бокам сендвич из двух слоев металла с прослойкой базальтовой ваты. В условиях наших хрущёвок выделить лишние 40мм на такие зазоры...это подвиг))
  14. Нахер он нужен с таким пробегом, ещё и на коленях