ГОГИ

Где и что едим?

44 088 posts in this topic

Билли,а где раков продают? На алайском??

На Горького, за Светланой дешевле. Это на повороте от Светланы к Буз базару. Стихийный мини-базарчик вдоль дороги. Дешевле чем у них, нигде не видел.

1

Это на повороте от Светланы к Буз базару.

это где такой базар? это в сторону высоковольтного?

0

были в Кеше, на глаз по 6К, называется он давно не Кеш, вывесок я ваще не увидел,мойщики тамошние ваще не знаеют чо за кеш, вывесок где и куда заходить тоже нет, в новом зале на диван надо садится сбоку,ровно посередине поперечно под поролоном там брус,лехко яйца можно отбить:) в плове мало мяса,и совсем не целый чеснок как Билли выкладывал(видимо это был спец-заказ)......но всё сгладила приятная компания хороших человеков,например самого Билли:):))

забыл сказать: у них продают так расхваленую мне девченками вотку Каратау:) ...правда не пил, за рулем:)

0

забыл сказать: у них продают так расхваленую мне девченками вотку Каратау:) ...правда не пил, за рулем:)

друг твой за-то откушал ее... понравилось вроде:)

1

Курица гриль,

напротив входа в 1-ю Гор Больницу,

1 порция-6000, пальчики оближешь!

целая-24000

специализируются только на курах.

0

это где такой базар?

На Горького, лицом к гастроному "Светлана" смотришь - слева, за углом. По дороге к Буз базару. На машине заезд со стороны Саларской базы или Военного госпиталя.

Курица гриль, напротив входа в 1-ю Гор Больницу,

"Kepsi House"? Который недоезжая "безымянного кафе", с "ташкентскими ништяками"? У них типа KFC есть блюда. Кусочки курицы, обжаренные в кляре. Вкусно.

0

"Kepsi House"? Который недоезжая "безымянного кафе", с "ташкентскими ништяками"? У них типа KFC есть блюда. Кусочки курицы, обжаренные в кляре. Вкусно.

незнаю,здание вдоль ул. Уйгура, на 2-этаже, сзади этого кафе есть автомойка и столовая "Хотам"- а "безымяное кафе" с Ташкентскими ништяками (особенно норин) - это наверно "Кукча миллий таомлари" -у официанток в бейджах так написано

0

были в Кеше, на глаз по 6К, называется он давно не Кеш, вывесок я ваще не увидел,мойщики тамошние ваще не знаеют чо за кеш, вывесок где и куда заходить тоже нет, в новом зале на диван надо садится сбоку,ровно посередине поперечно под поролоном там брус,лехко яйца можно отбить:) в плове мало мяса,и совсем не целый чеснок как Билли выкладывал(видимо это был спец-заказ)......но всё сгладила приятная компания хороших человеков,например самого Билли:):))

сегодня проезжал, Кеш таомлари так и написано со стороны Волгоградской

0

наверно "Кукча миллий таомлари" -у официанток в бейджах так написано

Да, напротив роддома, 1-й гор.больницы.

Кеш таомлари так и написано со стороны Волгоградской

Он просто на свои ++ сильно отвлекся, название не заметил. Хотя вывеска большая.

0

СЕдня обедал в пельменной рядом с туркменским посольством,вкусно,но дорого. 30 пельмешек, чай и полстакана сметаны,19000сум.

0

Да, напротив роддома, 1-й гор.больницы.

Это разве не кафе "Ривож"? После кепси хауса, не доезжая метров 20 до светофора?
0

недавно, проходя мимо кафе Sparta, что в соц.городке, заметили много народу. подумали, что исправились, и сегодня зашли.

поели вкусно, сытно. конечно до икотного состояния не дошли, но, плотно:)

2 пиде (не знаю как правильно)

2 лепешки (зачем они нужны были? о.О)

чайник чая

итог - 15600

Вердикт - можно ходить, впишем в список едален :)

0

Это разве не кафе "Ривож"?

Насчет Ривож не знаю, но то кафе безымянное. Тока вывеска Кока Колы висит, угловое здание.

2 пиде (не знаю как правильно)

Вот скока не ел сей турецкий ништяк, но ни разу не наедался ими. Как горячая закуска, перед основным блюдом вполне сойдет :)

0

обедали в кафе Бистро на Хамзе. Еда в принципе ничо так. Но не самая вкусная. Я взял полпорции ковурма лагмана и 6 штучек долма. Компот. 7 тыщ. Минусы: пока с подносом пройдешь по всему ряду, весь едой пропахнешь. Никакой парфюм не спасет. До сих пор чувствую запах еды от себя.

0

где:Эшонгузар

хто:Я с одноклубником

што:

899470m.jpg

счёт: 21800

0

нифига не понятно... че на столе... казан-кабоб или бигус? :D

0

нифига не понятно... че на столе... казан-кабоб или бигус? :D

по ходу дамляма...хотя тоже с начала не поняла :ph34r:

0

по ходу дамляма...хотя тоже с начала не поняла :ph34r:

В другой теме ГОГИ написал, что это казан кабоб. Но по виду откровенно жидковатой субстанции - нехороший это казан кабоб. Нужен же с обжаренной картошкой,а не с вареной и в какой то слизи.

0

В другой теме ГОГИ написал, что это казан кабоб. Но по виду откровенно жидковатой субстанции - нехороший это казан кабоб. Нужен же с обжаренной картошкой,а не с вареной и в какой то слизи.

может оно и вкусно, но совсем не аппетитно...ИМХО

0

да, абсолютно... можно тока + поставить за размер порции! :)

0

вобщем так...

обедал в кафе Рубаи на Чиланзарской Торгошке.

Я и мой друг.

Я - лагман уйгурский. на 4!

Он - Ноорин с бульоном и казы. на 4!

Аперитив - самса. На 3+!

Место. Улочка сзади Кинотеатра Гагарин или Чайка. Не знаю точно. С улицы маленькая кафешка с вывеской Рубаи. Заходишь в зал - гигантская площадь. Ангар. Можно небольшой самолет загнать.

Кухня в принципе не плохая. Лагман питательный. Отдает костерком. Приятно. Друг ноорин тоже похвалил.

Минусы: зал слишком большой. плохо отапливаемый. полы каменные. не понравилось, что такие девайсы, как струч.перец тоже в счет включили.

К плюсам еще можно отнести официанта, который нас обслуживал. Бахтиер. Очень услужливый и учтивый человек.

Цены доступные.

efb218ef40c8.jpg

f5c67d88bbb3.jpg

0

да казан-кебаб,он у них вкусный,но жирный,мож поэтому и вкусный что жирный:)но достаточно такой жирный,но при этом вкусный, хотя жирноватый, жирненький такой,но всё же вкусненький, вкусненький будучи жирным, ну москолям этого не понять,короче он вкусный и жирный одновременно, на любителя, любителя вкусно и жирно поесть,я люблю вкусно,но не очень люблю жирно,а когда если жирно главно штоп вкусно и тогда ОК:))

Я - лагман уйгурский. на 4!

так не люблю болгарский в лагмане:)

Edited by ГОГИ
0

так не люблю болгарский в лагмане:)

без него лагман не лагман

0

Такссс, поел таки шашлык в "Шашлык № 1", возле УГО на Байналмилал. Понравился. Все шашлыки по 2200с, жигар - 2000с. Я взял баранину, 3 кусковых и 1 фарш, чай с лимоном, новвот на палочке = 13000с. Как ни странно, "жеванный" понра больше, чем кусковой, хотя кусковой мягкий и сочный. Чай с лимоном и новвотом после шашлыков, очень даже карасо вливался. В будни ещё готовят чебуреки и плов. Надо будет и их заценить.

Вопчем, как у них там написано - "Я туда вернусь" :D

0

возле УГО на Байналмилал

А это где? Ну т.е. есть ли какой нибудь еще ориентир?

0