SMAX

Собеседники
  • Content count

    2 974
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

SMAX last won the day on January 5

SMAX had the most liked content!

Community Reputation

1 436

About SMAX

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 04.04.1979

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    Важная

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Русостан, Москвабад

Recent Profile Visitors

1 710 profile views
  1. Я так мариную и в мне прям нравится. Менять что либо значит получить другой вкус. Одеть перчатки. В большую миску нарезать лук и хорошо посолить, т.е. использовать 100% соли. Помять лук. Разделать баранину (заднюю или переднюю ногу) снять пленки, нарезать и добавить к луку, к тому времени лук обильно даст сок. Перемешать мясо с луком и хорошо помять. Добавить кумин, кориандр, молотый чёрный перец, немного молотого красного перца, чабреца, орегано. Помять перемешать. Добавить сильногазированной воды. Помять перемешать. Если мясо будет суховатым, добавить ещё воду и ещё раз перемешать и хорошо помять. Добавить лимонный сок из 1 или 1/2 лимона. Помять перемешать. Добавить немного белого вина. Помять перемешать. Убрать в холодильник на 3-4 часа, но лучше на 12-24 часа.
  2. Я не знаю что там продаётся, потому что не знаю о каком именно магазине идёт речь, но предполагаю, что продаётся. Просто цена там на порядок выше и форма возможно не в гранулах, а в таблетках.
  3. Цена - 28000 за 1кг от 52 до 104 кг. 27000 от 156 до до 520 кг 25000 от 572 до 1040 кг 23000 от 1092 до 10 тонн Выше 10 тонн цена договорная. Контакты: адрес: ул. Паркентская дом 327 Б тел: +998 93 379 3131 телеграм: @Band40 или номер телефона канал в телеграмм: https://t.me/xlorohak
  4. Есть в наличии в Ташкенте гипохлорит кальция 69% (Концентрат хлорки). Срок годности 8 лет. Для изготовления рабочего раствора, например для дезинфекции, требуется в 3 раза меньше гипохлорита кальция, чем обычной хлорки. Т.е. дешевое перевозить и хранить. Так же стоимость 1 кг Гипохлорита кальция значительно дешевле чем стоимость 3 кг хлорной извести (обычной хлорки).
  5. Огонь рыбка! Морскую рыбку, особого карася можно не резать тупо на углях с одной стороны минут 5 и с другой...
  6. Это не так... хотя все зависит от способа и условий хранения.
  7. Не это не зирвак уже. Это смесь бульона и масла в пропорциях, наверное, 70 на 30, где 30% бульона
  8. Сегодня так же плов готовили. Лётная кухня, но казан унесли на другую территорию пришлось готовить на стеклокерамике с маленькой мощностью. Рис доходил на пару, но так как мясо изначально полужарилось полутушилось, то воды в масле оставил побольше, что бы во первых не пригорело, во вторых попробовать вкус плова по сути с бульоном. Т.е. собираешь плов горкой, убираешь половником смесь масла с бульоном, но немного оставляешь, далее перемешиваешь плов с этой смесью и сразу в ляган. Необычный вкус, мне лично понравился.
  9. Это не то Спасибо. Попробую все таки сам или руками супруги сделать
  10. Нужно будет тоже бургеры сделать. Булки только печь лень
  11. Немного другой вариант, но суть та же. На следующий день остаётся половина теста и соуса. В этой пицце уже другой сыр, так как моцарелла кончилась. Это сыр сваля тизильтер и местный alsafi top .. плюс сырокопченая колбаса.
  12. Выглядит моя домашняя пицца примерно так:
  13. Далее о пицце.. после того как тесто постояло и немного поднялось я форме, нужно согреть духовку до 250 градусов и выпекать тесто 5 минут. Далее вытаскиваете тесто из духовки и наносите на него соус для пиццы (протертые помидоры 150 грамм, пол чайной ложки оливкового масла и мелко порванные листья (4-5 шт) зелёного базилика. Соус приправляется солью и перцем по вкусу), крошится моцарелла, далее укладываются помидоры и сверху посыпается моцарелой и пармезаном все это ставится в духовку ещё на 5-7 минут. Далее готовая пицца украшается листьями базилика.
  14. Я не сказал, что здесь нет моцареллы, я сказал, что здесь нет моцареллы специально для пиццы. Нет это не означает, найти невозможно, вероятно где то может и есть, нет это значит что нету в шаговой доступности для любого жителя хотя бы Ташкента.