SMAX

Собеседники
  • Content count

    1 991
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SMAX last won the day on October 19 2018

SMAX had the most liked content!

Community Reputation

888

About SMAX

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 04.04.1979

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    Важная

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Русостан, Москвабад

Recent Profile Visitors

965 profile views
  1. Самым дорогим по итогу рестораном оказался Винорыба, хотя именно спиртное там очень недорогое в сравнении со многими подобными кабаками. Еда я бы не сказал, что вау, нормальная. Пока светло душновато в зале, может из за того что солнечная сторона и кондеры не справляются, скорее просто вентиляция продумана плохо. Обслуживание нормальное, единственный минус это то что официант предлагает не вкусные удачные блюда знакомя новых гостей с меню ресторана, а самые дорогие... но в общем и целом ощущения после прибывания положительные не смотря на огромный счёт.
  2. Кому интересно, самые классные суши/роллы, из тех что я пробовал в Ташкенте, в фифти (пятьдесят) баре на ойбеке. Вообще если отойти от кухни, это классический бар, обстановка и обслуживание выше всяких похвал, кухня классная, коктейльное меню разнообразное и интересное без химических сиропов и прочего Г...
  3. В ракат махале мяса больше не добавляют (деньги не берут), пока им все мозги не сделаешь... и они сами себе причину найдут, что вот именно мне можно. Плов там не вкусный, если кто вдруг не в курсе, вернее не то что бы не вкусный, как будто чего то не хватает (наверное варенья)
  4. Ну полпорции это ещё куда не шло, просто вместо 300 грамм плова сыпят 150, но 0,7 :))) это сколько получается :))) 210 грамм...
  5. Сам факт существования 0,7 порции радует, ну как вас ваши же шутки
  6. 0,7 плова - это сильно! Интересно чекушка плова есть? Или полтинник, закинуться риском на ход ноги...
  7. Последний счет получился 2,2 с чаевыми... на троих...
  8. друг извини но по харыпским заведениям (хотя я смутно поникаю что это ) спец именно ты :)))) Еща раз, Чарос лучшая гостинице в районе Чарвака и Чимгана !!!! Единственное кухня мне лично не нравится. Кто захочет отдохнуть, берите первый этаж с выходом на бассейны!
  9. Не, тот же Пастернак Но я думаю на следующей неделе схожу, ближе к пятнице, так как в горы в чарос поеду
  10. Понравился мне этот кабак
  11. Не надо ни кому верить, просто попробуй местное Пиво, думаю там технологи те же ещё работают, школа точно та же 100%
  12. Да ладно наверное перед девчонками раздеться стеснялся
  13. Мне тоже раньше казалось что в волгоградском озере, да и комсомольском вода чистая. А так же что зимы в Ташкенте слякотные..... да и дворик вроде был больше... в общем я о том что те кто так говорит тупо не помнят того отвратительного вкуса.... я вот приехал как то и вспоминая вкусное чимкенское попробовав его понял какую я гадость любил в своё время
  14. Но опять же уходя в сторону есть портвейн южный вроде белый. Так вот когда пили его 80х годов Крымского разлива, нашли старый ящик (знакомые) в гаражах или ещё где то, то это было прям вкусно, и я тогда понял значения слов ореховое послевкусие, нотки цитрусов и фруктов и т.д. Прям очень порадовало до сих пор вспоминаю (дело было в 2015 году в Анапе). Потом приехал в Подмосковье и в специализированном магазине купил точно такой же портвейн с таким же названием только современного Крымского разлива и такое это было говно.... это я сам с собой по сути спорю. С другой стороны купить свежий портвейн из какой нибудь Португалии и поймёте они умеют это делать...
  15. Советское Пиво было полным говном! Вообще продукты питания в ссср ни чем хорошим не отличались. Были исключения, но они пива прям явно не касались. В Узбекистане Пиво 6 пивзавода ценилось, но вы его уверен сейчас даже нюхать не станете!