SMAX

Собеседники
  • Content count

    6 978
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

SMAX last won the day on January 5 2020

SMAX had the most liked content!

Community Reputation

3 185

About SMAX

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 04.04.1979

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    Важная

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Русостан, Москвабад

Recent Profile Visitors

3 236 profile views
  1. Недалеко от 145 школы Именно поэтому я всегда еду либо на коврик резиновый ложу, где ещё народ не сидел, но чаще в багажник в котором лежит резиновый коврик.
  2. Часто общаюсь с работниками, директорами и собственниками заведений на тему процентов вынесенных в отдельную строку в счете, ну мол нахрена? Отвечают типа блюдо за 50000 купят даже если впихнешь 20% в счёт, а вот за 60000 не купят и даже если 20% в счете не будет. По мне так ерунда, но рестораторы в это свято верят.
  3. Кафе дагестанской кухни для разнообразия советую зайти. Хинкал это что то типа бешбармака Спиртное крепкое можно с собой, пиво тут есть.
  4. Тоже повелся на эту ужасную самсу в этой забегаловке, хорошо что этого заведения больше нет.
  5. Не знаю почему но как то не особо заценил это кафе, хотя и семья директоров и официантов (бизнес семейный) вроде неплохие, приятные люди и еда более менее.. ну как то не зашло… вот хрен знает почему. мне вот корейская кафешка от базилика понравилась около невкусного кафе басри баба на параллельной улице с Шевченко
  6. Проблема в том что они маринуют мясо, вернее слово мариновка не совсем подходит, лучше сказать подготавливают его. Любой человек, который хоть немного разбирается в стенках поймёт это как только попробует. Собственно поэтому я туда прихожу не часто и только с ребёнком и не ради стейков. По поводу мяса запеченного в печи, ну если честно сомнительное удовольствие. Во первых оно не всегда самой первой свежести, это не значит, что пропавшее или не съедобное, просто после того как они его приготовят, они его замораживают и перед подачей разогревают. Во вторых если брать грудинку она чрезмерно жирная и немного противная. Рекомендую новый ресторан Гушт, там есть мясо сухого вызревания (но в Мясном все равно вкуснее). Резюме Гушт это средний ценник за такое же качество. Там нет спиртного, т.е. это ресторан для обеда или ужина с семьей или деловых переговоров.
  7. Думаю хитрый кассир и тупой официант, которого кассир зачем то прикрыл. Вообще в Узбекистане принято не сказать да мы закосячили извините, а придумать какую то нелогичную дичь с ходу…
  8. Цвет бульона странный, как будто подогрели его, но на данный момент остывший или полуостывший
  9. Килограмм на 8 человек более чем достаточно, не съедят.
  10. Вроде ничего получился, такой немного поджаренный. Я так понимаю в этот раз тоже малость пригорел, но это самое то, считай чайханский.
  11. Курдючную видимо Даже не сомневайся Вы когда выведете пропорции с курдюк + мясо ты пиши обязательно, очень интересно
  12. А чего бараны дольше живут? Мне кажется 7 месяцев уже взрослое животное Отличный рецепт, давно не едал такого, нужно приготовить
  13. Видимо 20 грамм лишние
  14. Это то понятно, я про это
  15. Давай по честному видно что дно пригорело, это не плохо не хорошо это просто свершившийся факт Не имеет значения. Если очаг небольшой это ни как не влияет на приготовление в целом и тем более на пригорание в частности. Единственное при приготовлении риса могут возникнуть минимальные сложности вернее даже не так придётся совсем чуть чуть изменить Технологию приготовления риса и все.