-
Content count
6 978 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
3
SMAX last won the day on January 5 2020
SMAX had the most liked content!
Community Reputation
3 185About SMAX
-
Rank
Генеральный директор
- Birthday 04.04.1979
Старые поля
-
Участник Торговой площадки
да
-
Должность
Важная
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Откуда
Русостан, Москвабад
Recent Profile Visitors
3 236 profile views
-
Недалеко от 145 школы Именно поэтому я всегда еду либо на коврик резиновый ложу, где ещё народ не сидел, но чаще в багажник в котором лежит резиновый коврик.
-
Часто общаюсь с работниками, директорами и собственниками заведений на тему процентов вынесенных в отдельную строку в счете, ну мол нахрена? Отвечают типа блюдо за 50000 купят даже если впихнешь 20% в счёт, а вот за 60000 не купят и даже если 20% в счете не будет. По мне так ерунда, но рестораторы в это свято верят.
-
Кафе дагестанской кухни для разнообразия советую зайти. Хинкал это что то типа бешбармака Спиртное крепкое можно с собой, пиво тут есть.
-
Тоже повелся на эту ужасную самсу в этой забегаловке, хорошо что этого заведения больше нет.
-
Не знаю почему но как то не особо заценил это кафе, хотя и семья директоров и официантов (бизнес семейный) вроде неплохие, приятные люди и еда более менее.. ну как то не зашло… вот хрен знает почему. мне вот корейская кафешка от базилика понравилась около невкусного кафе басри баба на параллельной улице с Шевченко
-
Проблема в том что они маринуют мясо, вернее слово мариновка не совсем подходит, лучше сказать подготавливают его. Любой человек, который хоть немного разбирается в стенках поймёт это как только попробует. Собственно поэтому я туда прихожу не часто и только с ребёнком и не ради стейков. По поводу мяса запеченного в печи, ну если честно сомнительное удовольствие. Во первых оно не всегда самой первой свежести, это не значит, что пропавшее или не съедобное, просто после того как они его приготовят, они его замораживают и перед подачей разогревают. Во вторых если брать грудинку она чрезмерно жирная и немного противная. Рекомендую новый ресторан Гушт, там есть мясо сухого вызревания (но в Мясном все равно вкуснее). Резюме Гушт это средний ценник за такое же качество. Там нет спиртного, т.е. это ресторан для обеда или ужина с семьей или деловых переговоров.
-
Думаю хитрый кассир и тупой официант, которого кассир зачем то прикрыл. Вообще в Узбекистане принято не сказать да мы закосячили извините, а придумать какую то нелогичную дичь с ходу…
-
Цвет бульона странный, как будто подогрели его, но на данный момент остывший или полуостывший
-
Килограмм на 8 человек более чем достаточно, не съедят.
-
Вроде ничего получился, такой немного поджаренный. Я так понимаю в этот раз тоже малость пригорел, но это самое то, считай чайханский.
-
Курдючную видимо Даже не сомневайся Вы когда выведете пропорции с курдюк + мясо ты пиши обязательно, очень интересно
-
А чего бараны дольше живут? Мне кажется 7 месяцев уже взрослое животное Отличный рецепт, давно не едал такого, нужно приготовить
-
Давай по честному видно что дно пригорело, это не плохо не хорошо это просто свершившийся факт Не имеет значения. Если очаг небольшой это ни как не влияет на приготовление в целом и тем более на пригорание в частности. Единственное при приготовлении риса могут возникнуть минимальные сложности вернее даже не так придётся совсем чуть чуть изменить Технологию приготовления риса и все.