ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

ДОС твоих сородичей битком.

заокеанских:)

Кубинцы штоли? :lol:

товарищи не ешьте стейки в других местах. это просто фантастика!

Я же грил - Сити Гриль. Те самые "сородичи", которых ты видел в большом кол-ве и есть показатель того, что более-менее номанные стейки там.

Билли, я так понял что не принесли? Реклама однако!

Билли по бабкам не договорился, за рекламу их стейков :D

0

А как там цены?

цены конечно выше среднего. стейк стоит от 28 до кажется 40 тыщ... если брать из австралийской говядины, то они начинаются от 100тыков и выше...

салаты от 12 до 30 тыщ... короче мы вчера на двоих потратили 215 тыщ - это еда(2 стейка, салат с мясом), 3 стакана Пепси и водка Столичная... хлеб, соусы входят в стоимость, но обслуга там 20%!!! мы там реально посидели на кажется 180 с чем то, а тыщ 35 были проценты... :(

Билли, я так понял что не принесли? Или так было вкусно что язык проглотил, речи лишился? Жаль, а то иногда такую красоту выложат, посмотришь посмотришь, да и ломанёшся на следующий день. Реклама однако!

принесли, но прошу прощения, сил не было выкладывать... да и фотографировать тоже... как только принесли, я обо всем забыл... но все же вовремя очнулся и сделал пару фото...

Первое фото. Стейк "Сити Гриль". Прожарка - медиум. Нежнейшее просто мясо. При жарке поливается жирком. Для дам и любителей именно тающего во рту мяса рекомендую.

84d75023fbc7.jpg

Второе фото (мое мясо). Стейк "T-Bone". Очень сочное именно мясо, которое в кайф пожевать, наслаждаясь выделяющимися соками. А косточку потом погрызть! ммммм... Благо народ к этому времени подрассосался и мне никто не мешал! :) Фантастика! Вкуснее мяса я в Узб не ел... Забудьте все Пеггисы-Смокерсы-Гастхаусы-СтейкБары... они обречены на поражение...

Может на фото не видно, но порция приличная.

32de73d62afb.jpg

ЗЫ. Минусы. Хотел заказать на гарнир овощи с гриля, оказалось что гриль маленький и нужно ждать пока он освободится от мяса и только потом можно обжаривать овощи. Ждать нужно было 10 минут. Я отказался в пользу скоростной картошки-фри! Официанты вроде скоростные, но туповатые. Тормозят на каждом шагу. Приходилось отвешивать словесного "волшебного пендаля". Работало.

По соусам - берите соус с перцем! Это самое оптимальное для мяса. С горчицей соус мне не очень понравился. Нет, он конечно вкусный, но не для стейка. Скорее для сосисок. Ну и Табаско конечно же вам обязательно предложат.

Вобщем резюме такое: Если позволяют финансы и вы готовы оставить 100уе за вечер - сходите!

да и прошу прощения за качество фоток... с телефона да еще и в спешке... :)

0

А где Сити-Гриль находится? ЭКГ писал как-то, но лень искать. Если не трудно дай знать ориентир, плиз. :)

ЗЫ. Я надеюсь там well done делают тоже? Потому как есть с кровью не люблю.

0

А где Сити-Гриль находится? ЭКГ писал как-то, но лень искать. Если не трудно дай знать ориентир, плиз. :)

ЗЫ. Я надеюсь там well done делают тоже? Потому как есть с кровью не люблю.

Смитти все там делают. Классические "Нью-Йорк" тоже... австралийская тоже имеется в наличии скотина... пожарят как закажешь...

Находится прям напротив магазов Динамо на Урде. Там есть поворот в квартал. От дороги 30 метров. Ты его даже с большой дороги увидишь. Этот поворот кстати там вообще единственный. Или схемку кинуть?

Edited by BILLY_BONE
0

Смитти все там делают. Классические "Нью-Йорк" тоже... австралийская тоже имеется в наличии скотина... пожарят как закажешь...

Находится прям напротив магазов Динамо на Урде. Там есть поворот в квартал. От дороги 30 метров. Ты его даже с большой дороги увидишь. Этот поворот кстати там вообще единственный. Или схемку кинуть?

Я буду ехать со стороны площади. Перекресток. Поворот на Динамо вправо. Потом куда? Можно и схему :)

0

Кубинцы штоли? :lol:

почти! :D

Я же грил - Сити Гриль. Те самые "сородичи", которых ты видел в большом кол-ве и есть показатель того, что более-менее номанные стейки там.

ну я лично убедился в этом теперь...

Билли по бабкам не договорился, за рекламу их стейков :D

договорился! :D поэтому рекомендую! :D

Я буду ехать со стороны площади. Перекресток. Поворот на Динамо вправо. Потом куда? Можно и схему :)

вот повернула ты, метров 50 проехала, слева /через двойную сплошную, но там есть разворот/ будет заезд... заехала и слева увидишь заведение...

0

вот повернула ты, метров 50 проехала, слева /через двойную сплошную, но там есть разворот/ будет заезд... заехала и слева увидишь заведение...

Понятно) Мерси.

0

Там лет 12 назад какой-то греческий ресторан вроде был..

0

не знаю даже... помещение маленькое совсем там... столики близко друг к другу стоят...

0

Ситикатис Гриллипопулос? :D Я там качковый зал помню был. Или до сих пор есть?

0

Вроде Гелиос назывался..

0

Я там качковый зал помню был. Или до сих пор есть?

зал же справа, а ресторан слева, разве нет? :blink:
0

Есть. Там еще какая то поликлиника рядом.

0

Есть. Там еще какая то поликлиника рядом.

там зал есть с 2000 года. Я там даже инструктором в молодости работал:) это зал Гамлета, настоящий гуру:)

не какой-то а Сиртаки:)

0

а что такое МП где ты взял T-BONE?

наверное это МегаПланет

0

BILLY_BONE на первом фото кусок квадратный визуально выглядит ну 5 на 5 см.

он что реально такой маленький или это его остаток?

всегда какойнить подвох....

0

реально маленький

0

вот блин ...

в толщину он был см эдак 5 а в длину около 10... так показалось тебе... солидный кусочек вобщем то...

грамм 300-350 он был... эдак 5-6 палок шашлыка... мало что ли? :D

Edited by BILLY_BONE
0

в толщину он был см эдак 5 а в длину около 10... так показалось тебе... солидный кусочек вобщем то...

грамм 300-350 он был... эдак 5-6 палок шашлыка... мало что ли? :D

если это про фирменный стейк сити гриль, то мне показалось, что он тянет макс.на одну-две палочки кавказского шашлыка... грамм 200, но никак не 300... или мы про разные стейки?

0

если это про фирменный стейк сити гриль, то мне показалось, что он тянет макс.на одну-две палочки кавказского шашлыка... грамм 200, но никак не 300... или мы про разные стейки?

да именно про него... со мной сидел товарищ по габаритам крупнее меня даже... вобщем центнер весом... он наелся... ;)

а почему вы про кавказский шашлык написали? я вроде его даже и не упоминал всуе... :ph34r:

Edited by BILLY_BONE
0

зал же справа, а ресторан слева, разве нет?

Наверное, я там не был же :)

наверное это МегаПланет

Или Местная Пирожковая :D

0

Или Местная Пирожковая :D

сильно! ТИБОУН Стейк из пирожка! :D
0

да именно про него... со мной сидел товарищ по габаритам крупнее меня даже... вобщем центнер весом... он наелся... ;)

а почему вы про кавказский шашлык написали? я вроде его даже и не упоминал всуе... :ph34r:

мне показалось все равно мало, хотя мне до центнера очччень далеко)) даже девушка со мной согласилась, что не самая сытная порция была...

а шашлык кавказский вроде как отличается бОльшим размером в сравнении с нашим традиционным уз.шашлыком, вот и привел его в качестве сравнения...

Edited by clerk
0

мне показалось все равно мало, хотя мне до центнера очччень далеко)) даже девушка со мной согласилась, что не самая сытная порция была...

ну они видимо подали вам куски соразмерно вашим габаритам... а тут два кабана затерлись и мяса запросили голодными и злыми глазами... отсюда и вывод пишите! :D

0

Какой то Бланш на Айбеке, угол где пирожки жарят (Дишензо не раз писал про эту точку). Дустлар дустларом, только ассортимент меньше, мебель лучше:) Вкусно, но пересаливают :unsure:

0