ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

а где кафе Antiqa?

Edited by Ronaldo
0

а где кафе Antiqa?

На Рабочем была одна. С Софийки поворот направо на Ходжаева (в сторону Уста Ширина), сразу слева было это кафе. Шаз не знаю. Давно там не ездил.

1

На Рабочем была одна. С Софийки поворот направо на Ходжаева (в сторону Уста Ширина), сразу слева было это кафе. Шаз не знаю. Давно там не ездил.

Работает в прежнем режиме.

0

Работает в прежнем режиме.

Чо вкусного там?

0

Чо вкусного там?

Ни разу там не был )) На входе у них, постоянно банер стоит с рекламой цыплят тапака ... может фишка ихняя?

0

может фишка ихняя?

Тоже с куском маргарина сверху, как на МКАДе? ))

0

Апрель так и закрыт, пошли вчера в Честерс.

4 пива, стейк, 2 салата, булочки, миндаль, принглс-счёт 122 тысячи. После салатов заказали одно блюдо, т.к. наелись уже.. :)

0

Тоже с куском маргарина сверху, как на МКАДе? ))

Не знаю я (

Апрель так и закрыт, пошли вчера в Честерс.

На ФБ сказали, что до 1-го числа закрыт будет.

4 пива, стейк, 2 салата, булочки, миндаль, принглс-счёт 122 тысячи. После салатов заказали одно блюдо, т.к. наелись уже..

Как пиво? пару недель назад, было "так себе". но стейки четкие.

Как нибудь на десерт, тирамису закажи ))

0

стейк

какой стейк? вкусный? большой? сочный? какой прожарки заказал? сколько стоит он?
0

Как нибудь на десерт, тирамису закажи ))

Хотел, но не влезло..Надо было с собой взять..Пиво нормальное, пил красное..
0

На ФБ сказали

На официальной страничке СанЭпидемГНИ? :D

тирамису закажи

Ох, ёшки-матрёшки... "Подонок Гламурный" фром Ташкент ))

какой стейк? вкусный? большой? сочный? какой прожарки заказал? сколько стоит он?

Расстояние между волокнами скока мм? Высота мяса какая? С каких пастбищь прибыли коровы? Какую траву там ели? На Камазе приехали или на ЗИЛе? :D

2

Не знаю, я в них не разбираюсь, прожарка средняя.. Было вкусно, вспомнил как шашлык из бонфиле на даче ел.. :)
0

Не знаю, я в них не разбираюсь

Если в процессе поедания тебе НЕ хотелось макнуть стейк в соус, то стейк номанный :)

Нескока капель Табаско или Луизианского (мой любимый) не в счет. ОнЕ для остроты, а не сочности.

0

други, подскажите плиз вкусную турецкую кухну в Таше, я помнится в молодости очень любила Башкент на Навои, какой там бы куриный шашлык с запеченными помидорками, до сих пор слезы на глаза наворачиваются при воспоминании о бывшем заведении. Анкара говорят на Ганге открылась. Кто был, как там, расскажите. Голден Винг уже не тот.

0

Нескока капель Табаско

Так и было! Их было два вида..Забыл посмотреть, включили ли в счёт.. :)
0

други, подскажите плиз вкусную турецкую кухну в Таше

Лично мне по душе "Эфенди". В других тоже был. Но наиболее аутентичное тока "Эфенди". На мой ИМХОтепный, естесно :)

0

Анкара говорят на Ганге открылась

Опять? Была на Ганге и ЮА, около Самары. Анкара кебаб, но потом их прикрыли, на ЮА открылась Шаджара, но там местная и уйгурская кухня..и пиво-вино-водка есть.. :)
0

Ох, ёшки-матрёшки... "Подонок Гламурный" фром Ташкент ))

Ассимилируем (мимикрируем) среди коренных )) что бы в след не кричали - понаехали тут в нашу столицу ))

Edited by Dishenzo
0

Опять?

ага, недавно, вот хочу сходить, никак не ноги не дойдут. сегодня пойдем в Сазанчик обедать

0

Черная кошка

три кукси, два салата, хлеб, сок два литра- 60 000. салат из жаренного перца нереально острый. водку после него не смогли пить.

На следующий день, три кукси, фаршированные перчики, жаренные в кляре, хлеб, чай - 40000.

-1

три кукси, два салата, хлеб, сок два литра- 60 000.

три кукси, фаршированные перчики, хлеб, чай - 40000.

Чот дороговатое место. Или зашибись как вкусно и порции с ляган?

0

Лично мне это место не очень ... Кукси не смог есть(по сравнению с ченсоном небо и земля), Кя всегда был не первой свежести ... дорого ... да и рядом частные дома держут скот(запашок в кафе сильный) (если про кафе на ЮА говорили)

0

Немного дороговато. но очень вкусно. порции салатов такие же как и везде, небольшая салатница. Перчиков было 8 штук по моему. Кукси классное, большая бадья из нержавейки. Пол порции 7000 целая 8000. Мне там очень нравится, лапша всегда в цвет, никогда не была переварена или недоваренная. Короче мне нравится. Стандартное корейское кафе, все вкусно немного дороже.

Лично мне это место не очень ... Кукси не смог есть(по сравнению с ченсоном небо и земля), Кя всегда был не первой свежести ... дорого ... да и рядом частные дома держут скот(запашок в кафе сильный) (если про кафе на ЮА говорили)

Ни разу там не встречал прокисший кукси. Да и скатом там не пахнет. На кукси в ченсон с ЮА переть не имеет смысла ехать.

0

На кукси в ченсон с ЮА переть не имеет смысла ехать.

Эт точно. Не стоит онЕ того, тем более, что через час после куксей снова жрать охота :D

Сёдня обед в "Мусаффо":

Половинки маставы и ковурдака, салат весенний, хлеб чай. Итого = 14тыш. Вкусно и очень сытно. В ковурдаке баранья корейка... нежная как зефир :D

0

Сёдня обед в "Мусаффо":

Половинки маставы и

Я тоже пол маставы съел с удовольствием, но сомса ихняя че-то не впечатлила.

0