Posted 06.10.2008 09:24 А мужчинам лишь бы повод найти и на жену все свалить. Сам выбирал, значит нефиг жаловаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 09:26 Да он не жалуется, орет просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 10:18 Тогда ему действительно повторные браки не грозят. Прям как Джек-неуловимый. А почему неуловимый? Да, просто он на фиг никому не нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 10:29 Да ему вообще брак не нужен. Он уже сам не рад давно что жена мало того что деньги требует, так еще и по ночам пристает с глупыми вопросами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2008 15:30 Ушла, пусть уходит, не стоит даже заморачиваться по этому поводу, да, больно...да, любишь ты ее, ну с другой стороны, как бы то банально не звучало, все что не делается, все делается к лучшему. Значит так должно было быть, и как было написано на перстне мудрого царя Соломона, ВСЕ ПРОЙДЕТ И ЭТО ТОЖЕ! Так что, надо оставить все это позади и идти только вперед, не оглядываясь назад, думая о том, что лучшее ждет Вас только впереди!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2008 09:11 И все-таки, нет ничего лучше искренней взаимной любви Когда будни пролетают, не замечаешь, когда не скучно и любые проблемы кажутся временными - а так оно и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2008 09:36 И все-таки, нет ничего лучше искренней взаимной любви Когда будни пролетают, не замечаешь, когда не скучно и любые проблемы кажутся временными - а так оно и есть. Да, действительно так. Но когда ссоришься то ссоры выматывают очень сильно, и иногда просто доходит до того уже что сил нет больше, думаешь может просто разойтись, сердце болит, но и злость ещё есть, и ты не можешь ничего принять, триста раз расходишься а потом опять заново. В такие моменты начинаешь сомневаться в том что действительно любишь, может быть не твоё, что делать? А разорвать всё - сердце ёкает.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2008 09:43 Именно такие ссоры, когда думаешь о том, чтобы "разорвать" и "сердце екает", в моем случае были в тех отношениях, которые вели "вникуда", не знаю, как сформулировать, но с "тем самым" человеком в семейной жизни совсем другой взгляд на вещи и ценности... хммм... как бы сказать, более значимо его отношение к тебе, мир и понимание. Вобщем, как-то непонятно я все это сказала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2008 09:48 Именно такие ссоры, когда думаешь о том, чтобы "разорвать" и "сердце екает", в моем случае были в тех отношениях, которые вели "вникуда", не знаю, как сформулировать, но с "тем самым" человеком в семейной жизни совсем другой взгляд на вещи и ценности... хммм... как бы сказать, более значимо его отношение к тебе, мир и понимание. Вобщем, как-то непонятно я все это сказала Вот и я ничего не понимаю в таких моментах, как оглушенный..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2008 09:59 Ну, вобщем, советы не мне давать - в ссорах я не спец - но, наверное, всегда должна перевешивать ценность того, чего можно лишиться навсегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2008 10:06 А что такое ценность? То к чему относишься трепетнее ведь да? (я не имею ввиду материальные ценности), а что определяет тот самый трепет? Сердце или душа - кому как, замкнутый круг получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2008 10:16 Ну, изначально, наверное, осознание того, нужен ли Этот человек тебе рядом, дорог ли он тебе, его чувства, его спокойствие, счастье... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2008 10:24 MariaM, Осознание этого первично, как Вы можете любя сказать что этот человек не нужен Вам? я лично не представляю такого, если бы не любили, то всё этого и не было бы. А все остальные проблемы уже вытекают из этого и завязаны на этом, Вы наверное видели графическое представление магнитных линий Земли? Они выходят из одного полюса и заходя в другое, то есть где начались там и закончились, здесь примерно такая же картина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2008 10:43 Я и не говорю, что любя, могу отказаться от человека - совсем наоборот, разумно осознать, что не эгоистично "Для себя" любить буду, а заботясь о благополучии любимого мной человека - вот так я оценю свои силы в плане возможности осчастливить человека - а уже после и вопросов (ссор) не должно возникать - просто нет причин, если идете к одной цели - взаимному счастью. Ссоры, ИМХО, от недопонимания или того, что не ТОТ человек рядом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2008 11:12 Полностью согласен, просто иногда смелости не хватает сказать себе что это не ТОТ человек, а просто обманываешь себя говоря себе что это всего лишь недопонимание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2008 11:34 Приходит время самоопределиться, думаю, отказаться от "мук" или начать новые Это показатель взросления и решимости, самостоятельности. Все будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2008 11:43 Я не хочу других мук, я хочу именно эти ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2008 11:54 Конечно, кто говорит, что это не "Ваше" Может, как раз, самое оно то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2009 07:23 Ой, дети... не говори, прямо как будто аську чьюто взломал и читаешь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2009 13:22 Американские дети отвечают на вопрос: "Что такое любовь?" Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь. Ребекка, 8л. Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Билли, 4г. Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. Крисси, 6л. Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. Терри, 4г. Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Дэни, 7л. Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Бобби, 5л. Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Никка, 6л. Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день. Ноэль, 7л. Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Томми, 6л. Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. Клэр, 5л Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы. Элейн, 5л. Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Крис, 8л. Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. Мари Энн, 4г. Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые. Лорен, 4г. Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. Кэрен, 7 л. Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть. Джессика, 8л 0 Share this post Link to post Share on other sites