Sign in to follow this  
Followers 0
Nestik

Вкладываем WM

13 posts in this topic

Интересует вопрос вложения WM. Кто в какие проекты вкладывает. Мотивация почему имено в них. Переспективы развития и уровень доходности

0

вот попробовал вложить в HYIP новый, помоему локотрон, но я попробовал, ибо деньги не очень большим трудом достались... если интересно, посмотрите... pirsmonet.com но лучше не вкладывайте :ph34r:. А в какие проекты можно вложить? И в какие вы хотите вложить, какова сумма?

0

S!run При заходе на сайт этого проекта антивирус матерится такчто недумаю что это серьёзный проект. Пока незнаю. Следил за проектом Боришпольца но тот увы похоже развалился. Хотя многие там сделали деньги. Ну сумма скажем от 1000$

Вкладывайте в свои проекты

Пока таковых не имею. Как впрочем и идей.

Edited by Nestik
0

Вот недавно залез на биржу кредитов, много там инересного узнал, выдал уже 5 кредитов из них 4 вернулись, а вот 1 пока просрочен, но там целая цепочка, кредитор который мне должен сам кредитовал, а тот кого он кредитовал внезапно стал банкротом, не думал, что через WM берут в кредит большие сумы, один там набрал около 200.000$.

Edited by halmadrid
0

Вот недавно залез на биржу кредитов, много там инересного узнал, выдал уже 5 кредитов из них 4 вернулись, а вот 1 пока просрочен, но там целая цепочка, кредитор который мне должен сам кредитовал, а тот кого он кредитовал внезапно стал банкротом, не думал, что через WM берут в кредит большие сумы, один там набрал около 200.000$.

Под какой процент на какие сроки? Тоже както интересовался этой темой но показалась достаточно рискованой. Если так будет 4 из 5 возвращятся можно не только не заработать но и потерять. Если кто заинтересуется вот информация http://www.kreditovik.ru/info.php?id=3

Edited by Nestik
0

Когда выдаешь кредиты всегда есть риск, что то потерять, просто надо набраться опыта, и выбирать правильно заемщиков, чем я сейчас и занимаюсь, % очень хорошие от от 5 до 20% в месяц.

Edited by halmadrid
0

Вкладывайте в свои проекты

смотря какой проект и сколько вложить :)

0

Круто, даже если брать средние 10% в месяц, то выходит в 10-12 раз больше чем в банках можно получить за год.

Надо будет попробовать. Как только соответствующую аттестацию получу :)

0

Круто, даже если брать средние 10% в месяц, то выходит в 10-12 раз больше чем в банках можно получить за год.

Надо будет попробовать. Как только соответствующую аттестацию получу ;)

Скорее 5-6% Думаю под больший процент брать не будут.

To Halmarid Ну что как у тебя дела с кредитованием? Идёт дело? Прибыль имеется? Делись опытом.

0

Пока приостановил работу, снял деньги отдыхаю трачу+играл в тотализаторе все таки там быстрее можно заработать и наоборот. С кредитами будьте осторожны, полностью изучите своего кредитора, благо биржа сделана так, что все видно. Кстати там ща 1 чел круто попал, около 700.000$ смог набрать кредит, никогда не думал, что можно набрать такую сумму в нете, просто чел завоевал опр. репутацию и тут вдруг стал банкрот. Идет суд кажется.

0

Скорее 5-6% Думаю под больший процент брать не будут.

Там есть проценты и по 10 и выше. В среднем до 20%.

Есть и выше, но он уже очень рискованные.

Я пока решил рискнуть. вложил небольшие суммы под эти высокорискованные проценты. Посмотрим что будет. До 6 числа должны вернуть.

Edited by prostak
0

Что то плохой из меня рисковый инвестор :(

Выдал одному два кредита и у него просрочка платежа.

Хотя если смотреть ему смысла нету прятаться, просроченных кредитов всего за все время (то, что он не вернул за все время) около 400 WMZ, неужели из этого стоит прятаться???

Edited by prostak
0