Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Конечно, комфорт от вождения автоматом есть, но после Лося конечно динамика проигрывает

да блин, не даете вы мне забыть моего Лося... все... нет его...
0

если почитать Спарковский мануал, то там стока вещей нарисовано, которые по идее должны быть... :wacko: по мануалу, Спарк - автомобиль будущего!

автомобиль будущего ?!?!?! то есть после приобретения авто, в будущем владелец сам до-укомплектовывает машину будущего на свой лад аксессуарами, такими как полик, освещение бардачка, которые по идее должны быть даже в самой простой комплектации автомобиля, тем более на автомобиле будущего. Полики должны быть обязательно, то что они отсутствуют - это нонсэнс, это так обидно. ИМХО. Скоро своя выйдет машина с салона, уже навожу справки по поликам, от 40ксум до 180к сумов. ужос...

Edited by Skype
0

полик, освещение бардачка, которые по идее должны быть даже в самой простой комплектации автомобиля, тем более на автомобиле будущего.

так судя по мануалу, это все есть в Спарке! даже пульт на ключах! :D
0

так судя по мануалу, это все есть в Спарке! даже пульт на ключах! :D

теоретически - они есть, так почему тогда их не бывает фактически? а освещение бардачка - они уже на заводе не монтируются из-за каких-то причин? где пульт на ключах? Хотя, вполне возможно, что такая комплектация для экспортных авто... Edited by Skype
0

и на каком же этапе производства все это выпадает из комплектации...

"орзонро булиш керак де" - вот так и делают... хотя я не гнался за дешивизной... хотел Спарк фул, а получил ... ладно...
0

Полики должны быть обязательно, то что они отсутствуют - это нонсэнс, это так обидно

вы наверное шутить изволите? какие машины у нас идут с поликами?

0

теоретически - они есть, так почему тогда их не бывает фактически? а освещение бардачка - они уже на заводе не монтируются из-за каких-то причин? где пульт на ключах? Хотя, вполне возможно, что такая комплектация для экспортных авто...

у меня все есть:) даже пульт в ключике.
0

Хотя, вполне возможно, что такая комплектация для экспортных авто...

именно так, для экспортных. монуал один для всех позиций и видов (экспортных и для местного рынка) спарков. и многого того о чем пишут в этих книжках в наших машинках нет

0

кстати, www.chevrolet.uz не открывается, хотел еще более детально псмареть позиции спарков и цены. а то бабульки со двора говорят что спарк (1.25) с АКПП будет только для экспорта. Хотел прочитать официальную инфу с достоверных источников GM_UZ.

у меня все есть:) даже пульт в ключике.

Ух-ты. Во молодец, можно же оказыся. А у Вас какой вариант (для внутреннего рынка или экспорт), какая позиция, и что там есть, можно подробнее, пожалуйста?
0

спарк автомат с 1,25 разве бывает? там же литровые двигатели идут.

а у Muza экспортный вариант, поэтому он молодоц!))

0

И лучше возмите с собой знающего мужчину, а то могут пропихнуть брак. :) .

А вы сами на базаре брали или через знакомых?

0

Здр-те всем.скажите пжл, где можно купить сигнализацию маджикар и где можно её поставить.мы вчера попробовали поставить на лисунова, сказали что щас подвезут, а потом выяснилось что она на 20 дол стала дороже и щас она 150.несерьезно както...тоже самое с поликами, либо есть за 50 тыс, либо за 110. в чем разница, если тут пишут что можно взять за 70? спс)

0

кстати, www.chevrolet.uz не открывается, хотел еще более детально псмареть позиции спарков и цены. а то бабульки со двора говорят что спарк (1.25) с АКПП будет только для экспорта. Хотел прочитать официальную инфу с достоверных источников GM_UZ.

Ух-ты. Во молодец, можно же оказыся. А у Вас какой вариант (для внутреннего рынка или экспорт), какая позиция, и что там есть, можно подробнее, пожалуйста?

в Форуме есть фотки машины) Экспорт 1.2 3 позиция
0

А вы сами на базаре брали или через знакомых?

В магазине, летние на Чиланзаре-10 ( напротив иняза ) там раньше покупал шины Sava ( Польша ) , а зимние на малой кольцевой недоезжая до Северного вокзала ( если ехать от Башлыка, то по левой стороне ) Кстати, там обратил внимание на деформированные ( мятые) летние шины.
0

Здр-те всем.скажите пжл, где можно купить сигнализацию маджикар и где можно её поставить.мы вчера попробовали поставить на лисунова, сказали что щас подвезут, а потом выяснилось что она на 20 дол стала дороже и щас она 150.несерьезно както...тоже самое с поликами, либо есть за 50 тыс, либо за 110. в чем разница, если тут пишут что можно взять за 70? спс)

Мейджик можно в автомагазинах на Фархадской ярмарке, или например в магазине Пионер напротив Океана по Ш.Руставели, ставить если машина новая в сервисе где у Вас гарантия, а так можно у нормальных автоэлектриков, которые дают гарантию на установку, я ставил на Пионерской ( напротив Перфектума ). Полики брал Новлайн ( Россия ) за 100000 на Фархадской.
0

Мейджик можно в автомагазинах на Фархадской ярмарке, или например в магазине Пионер напротив Океана по Ш.Руставели, ставить если машина новая в сервисе где у Вас гарантия, а так можно у нормальных автоэлектриков, которые дают гарантию на установку, я ставил на Пионерской ( напротив Перфектума ).

в Пионере на Ш Руставели- дороговато, хотя мастера там толковые, сам ставил в салоне Хумо Авто- где и покупал авто- мне там все сразу установили и гарантию дали- кстати - в сервисной книжке прописали что установлена сигналка и печать поставили. ставил и на Лачетти и на Спарк, На Пионерской на против Перфектума тоже хорошо делают - мастера зовут Артур- работает аккуратно и грамотно.
0

У меня вопрос, сколько раз должен заводиться мэджик с пульта, если первый раз не завелся? В холода с пульта пытался завести для прогрева салона и двигла, но по факту машинка не заводилась, а на пульт приходил сигнал, что заведена ((

0

в Пионере на Ш Руставели- дороговато, хотя мастера там толковые, сам ставил в салоне Хумо Авто- где и покупал авто- мне там все сразу установили и гарантию дали- кстати - в сервисной книжке прописали что установлена сигналка и печать поставили. ставил и на Лачетти и на Спарк, На Пионерской на против Перфектума тоже хорошо делают - мастера зовут Артур- работает аккуратно и грамотно.

получается мне надо поехать на сергели (ул массона) где я получила авто и там узнать поставят ли они мне сигнализацию? а ехать туда с сигнализацией или у них будет?

0

У меня вопрос

этот вопрос лучше задайте в соответствующей теме...
0

Мейджик можно в автомагазинах на Фархадской ярмарке, или например в магазине Пионер напротив Океана по Ш.Руставели, ставить если машина новая в сервисе где у Вас гарантия, а так можно у нормальных автоэлектриков, которые дают гарантию на установку, я ставил на Пионерской ( напротив Перфектума ). Полики брал Новлайн ( Россия ) за 100000 на Фархадской.

Спс. еще подскажите пжл а где именно на фархадском базаре? насколько я помню там у дороги магазины с автопричиндалами и где то в углублении базар. куда там податься?

0

этот вопрос лучше задайте в соответствующей теме...

Вопрос задан к месту

0

Кто-нибудь попадался под штраф за езду без аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки? Где можно купить знак и аптечку?

0

Кто-нибудь попадался под штраф за езду без аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки? Где можно купить знак и аптечку?

авто аптечку можно в аптеках купить. если конкретнее видела в аптеке OXYmed

0

Вопрос задан к месту

вопрос больше относится к другой теме про мейджиккар чем к этой-это я Вам как модератор говорю.
0

Спс. еще подскажите пжл а где именно на фархадском базаре? насколько я помню там у дороги магазины с автопричиндалами и где то в углублении базар. куда там податься?

Вот в этих магазинах с автопричиндалами :lol: .
0