Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Пойду поплачу :cray::D

0

Че то воще форум не активный какой то! Неужели нечего обсудить?!

0

Кто может обьяснить? Что такое клапан EGR и что такое катализатор и для чего они нужны?

0

Кто делал подсветку кнопок ЭСП на Спарк, если под кнопки воткнуть светодиоды они будут просвечивать?

каким образом они будут просвечивать, они ведь "глухие" без каких либо просвечивающих вставок, или кнопки менять, если таковые имеются я так думаю.

в воскресенье купил пульт на руль на фархадском, цена 70тыс. сум. теперь установить надо.

0

Кто делал подсветку кнопок ЭСП на Спарк, если под кнопки воткнуть светодиоды они будут просвечивать?

Сам не делал, но где то прочитал что меняют их для этого, от ласетти вроде ставят

может кто подсказать, сколько стоит решетка радиатора хромированная от 3 позы новая? и диски от 3 позы с шинами. Планирую их поменять на своей 2 позе. Машину свою еще не получил но планы строю уже ))

Edited by Ramzeskin
0

Сам не делал, но где то прочитал что меняют их для этого, от ласетти вроде ставят

может кто подсказать, сколько стоит решетка радиатора хромированная от 3 позы новая?

Ясно. Если только замена на лассетивские, то нафиг нужно. А окантовку решётки как раз сегодня спрашивал, цена 250 тыс сум, думаю она этого не стоит.

0

Ясно. Если только замена на лассетивские, то нафиг нужно. А окантовку решётки как раз сегодня спрашивал, цена 250 тыс сум, думаю она этого не стоит.

кому как нравится )

0

в воскресенье купил пульт на руль на фархадском, цена 70тыс. сум. теперь установить надо.

Сколько стоит установка?

0

Товарищи Спарководы, особенно те, у кого коробка глючит. Говорил сегодня с мастерами, так вот, с их слов нужно вскрыть коробку и расточить какие то детали. ЕМНИП, кто то из форумчан уже проходил сей процесс... Улучшения есть, или как? Раздумываю, смазать литолом "шлиц" или сточить детали. Кто в курсе, отпишитесь пожалуйста...

Edited by Faralive
0

На спарке супруги не холодит кондер, машина новая на гарантии, во вторник хочу пойти к сервисменам на учкахрамоне по гарантии делать. Кто сталкивался? На что обращать внимание ( марка фреона и т.п.)

Залейте только не китайский. По гарантии льют только его.

0

Знакомый купил б/у спарк - просил узнать цены на амортизаторы передние и задние. Никто не в курсе?

0

Товарищи Спарководы, особенно те, у кого коробка глючит. Говорил сегодня с мастерами, так вот, с их слов нужно вскрыть коробку и расточить какие то детали. ЕМНИП, кто то из форумчан уже проходил сей процесс... Улучшения есть, или как? Раздумываю, смазать литолом "шлиц" или сточить детали. Кто в курсе, отпишитесь пожалуйста...

Неужели у всех спарков эта болезнь?

0

Неужели у всех спарков эта болезнь?

Начиная с 2012 года у 50% данный глюк.

0

Всем добрый вечерь.

На счет коробки. У меня тоже самое было, глючили 1-2 передачи, очень редко 3. Это длилось примерно месяц-полтора. Думал показать по гарантии, но никак не решился(времени не была). И в один прекрасный день, глюк изчез! Все заработало плавно, никаких затруднений при смене передачий. Спарк 2, 2015. Думаю коробка сама расточилась за этот период времени ИМХО. Или этому есть другое обяснение?☺

0

Думаю что разработчики не могли допустить такой глюк! Надеюсь все зависит от времени и естественного претера частей!

0

Думаю что разработчики не могли допустить такой глюк! Надеюсь все зависит от времени и естественного претера частей!

Не знаю кто эту коробку "разрабатывал", но нашему автопрому на это сами понимаете что))

Так у меня ездил до 3 тыщ нормально. И только с недельку как стало подобное "новшество"

Edited by Faralive
0

И за реальные деньги ведь их завозят? Почему бы не спросить с поставщиков?! Или наши выпускают уже?

Edited by DriverFirst
0

И за реальные деньги ведь их завозят? Почему бы не спросить с поставщиков?! Или наши выпускают уже?

Коробки экспортные и видать когда выпускали наш двигатель 1,25 где-то просчитались в расчётах или совсем не расчитывали.

0

Обидно просто новую машину кому вскрывать приходится!

0

Не знаю кто эту коробку "разрабатывал", но нашему автопрому на это сами понимаете что))

Так у меня ездил до 3 тыщ нормально. И только с недельку как стало подобное "новшество"

Так и у меня глюк начался с почти 3000 (2900). Покупал 23.07.15

0

Обидно просто новую машину кому вскрывать приходится!

Очень обидно, поэтому я и продал свой первый Спарк. Два раза на перекрёстке меня чуть не снесли по серьёзнуму из-за коробки, по мелочам даже не помню. Сейчас на новом, иногда только задняя заедает, но задняя ни так критично.

0

Очень обидно, поэтому я и продал свой первый Спарк. Два раза на перекрёстке меня чуть не снесли по серьёзнуму из-за коробки, по мелочам даже не помню. Сейчас на новом, иногда только задняя заедает, но задняя ни так критично.

А почему снова спарк взяли?

0

Зондировал эту ветку про Спарк почти с самого начала. Раньше таких отзывов насчет коробки не видал. А то взял бы что нибудь по круче. Тико что ли:facepalme:

0

А почему снова спарк взяли?

Машина мне самому нравится, особенно её управляемость как машинка из атракциона. Да и денег лишних не было на другую модель, то есть мог бы заплатить за Нексию, но боялся, что если будет повышение не смогу доплатить. Ещё мой первый Спарк был 1-поз, а теперь 2.

0

Я тоже считаю что спарк из всей линейки выпускаемых нами машин самый лучший вариант!

0