footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 269 posts in this topic

это себя не уважать.

а что мешает букнуть отель частный с достойным сервисом? :icon_eek:

Кыргызстан забирает у Узбекистана пансионаты

Один раз уже забирали но не смогли содержать.
0

а что мешает букнуть отель частный с достойным сервисом? :icon_eek:

Один раз уже забирали но не смогли содержать.

А он там есть? Разве что Аврора в бывшем Комсомоле. И местный Титаник, по имени Токтогул.
0

А он там есть?

куча..особенно где казахи рулят
0

куча..особенно где казахи рулят

Ну,это для тех, кто кроме морковки ничего слаще не едал.
0

Проводить свой отпуск на прекрасном озере с таким отстойным сервисом, это себя не уважать.

Во-первых, желающие могут и достойный сервис получить, он там имеется, а во-вторых, что значит отстойный сервис?
0

Во-первых, желающие могут и достойный сервис получить, он там имеется, а во-вторых, что значит отстойный сервис?

В противовес достойному.
0

В противовес достойному.

Что лично для Вас есть достойный, а что отстойный? Объяснить можете сказанное Вами же?

Вот лично мне хватает в номере кровати с чистым бельем, шкафа для одежды, ванны (душа), туалета, холодильника и телевизора (последний так вообще не нужен ни разу на отдыхе). Это отстойно или достойно, по-Вашему? :icon_eek:

Я в номере нахожусь только ночью и днем могу зайти на часик отдохнуть. Все остальное для меня - на улице, на природе, на озере.

Edited by Lioness
2

Похоже наши курорты канули в лето...http://knews.kg/2016/04/04/kyrgyzstan-zaberet-u-uzbekistana-pansionaty-na-issyk-kule/

0

Что лично для Вас есть достойный, а что отстойный? Объяснить можете сказанное Вами же?

Вот лично мне хватает в номере кровати с чистым бельем, шкафа для одежды, холодильника и телевизора (последний так вообще не нужен ни разу на отдыхе). Это отстойно или достойно, по-Вашему? :icon_eek:

Я в номере нахожусь только ночью и днем могу зайти на часик отдохнуть. Все остальное для меня - на улице, на природе, на озере.

Некоторым не хватает зрелищ, к примеру гонки обезьян на собаках. Шутка. Но когда вода в душе пахнет хлоркой,а на прибрежном песочке коровьи лепешки и арбузные корки под зарослями облепихи, и многое прочее подобное, это уже отстой.
0

Но когда вода в душе пахнет хлоркой,а на прибрежном песочке коровьи лепешки и арбузные корки под зарослями облепихи, и многое прочее подобное, это уже отстой.

В душе хлоркой у нас не пахло никогда, коровьих лепешек тоже не было, а в заросли облепихи мы просто не углублялись, видимо, поэтому не нашли минусов, которые портили бы отдых :) Каждое утро, когда выходили на пляж в 7 утра, пляж убирался и чистился от мусора. А называть отстойным сервисом лепешки и корки в зарослях мне никогда не приходило в голову :lol: Это не сервис отстойный, а отсутствие элементарной культуры и воспитания, на мой взгляд. Чисто не там, где метут, а там, где не сорят (с) :) Edited by Lioness
2

Похоже наши курорты канули в лето...http://knews.kg/2016/04/04/kyrgyzstan-zaberet-u-uzbekistana-pansionaty-na-issyk-kule/

Точнее в Лету, это речка такая мифологическая.
0

Я могу спокойно отдыхать как в 5-ти звездах, так и в 2-х или 3-х и без обезьянних гонок на воздушных шарах или собаках :) На ИК столько всего интересного, что не остается времени на сидение в номере. Но это исключительно моё ИМХО :)

Единственно, что меня может сильно напрягать на отдыхе, так это орущая до утра музыка (как в "Золотых песках") и толпы пьяных шатающихся личностей, но там, где мы отдыхаем, этого тоже нет :)

0

В душе хлоркой у нас не пахло никогда, коровьих лепешек тоже не было, а в заросли облепихи мы просто не углублялись, видимо, поэтому не нашли минусов, которые портили бы отдых :) Каждое утро, когда выходили на пляж в 7 утра, пляж убирался и чистился от мусора. А называть отстойным сервисом лепешки и корки в зарослях мне никогда не приходило в голову :lol: Это не сервис отстойный, а отсутствие элементарной культуры и воспитания, на мой взгляд. Чисто не там, где метут, а там, где не сорят (с) :)

Так для сравнения, поезжаите на Гаваи, вот уж где есть чего посмотреть, можете нанять геликоптер, там самые высокие прибрежные скалы в мире, и киты снуют меж волнами. А какой дайвинг!. Рекомендую.
0

Эмм.. Запахло линейками.. :)

1

Так для сравнения, поезжаите на Гаваи, вот уж где есть чего посмотреть, можете нанять геликоптер, там самые высокие прибрежные скалы в мире, и киты снуют меж волнами.

А, ну так бы сразу и сказали, что Вы на Гавайх побывали и теперь Вам хочется посравнивать ИК отстоем кажется :) Так бы мы сразу поняли все :) Только зачем их сравнивать? :lol: :lol: Это как Чимган сравнивать с Куршевелем :lol: Edited by Lioness
3

Эмм.. Запахло линейками.. :)

Метровыми :D:facepalme:

Проводить свой отпуск на прекрасном озере с таким отстойным сервисом, это себя не уважать.

А заставляет кто-то?

и арбузные корки под зарослями облепихи,

А зачем ты лазил под(в) заросли облепихи? :lol::facepalme:

0

А зачем ты лазил под(в) заросли облепихи? :lol::facepalme:

Арбуз он там ел, неужели непонятно :D

2

Арбуз он там ел, неужели непонятно :D

В принципе, я согласен, что Гаваий - лучше(хотя не был там), но это несколько дальше и чуть дороже, плюс, сильно другой климат.

Но вот если выбирать между Флоридой(там был) и ИК - то однозначно ИК. Но, это, опять же таки, сугубо личное, кому-то больше Майями нравится.

0

Для меня лучше ИК тока Крым, в плане три в одном - море , горы и пожрать :D

0

Для меня лучше ИК тока Крым, в плане три в одном - море , горы и пожрать :D

Согласен, но и там своих минусов много.

0

Согласен, но и там своих минусов много.

Хотя, можетя просто совок и не был на Гаваях, или где там еще.

Минусов там, брат, столько же, сколько и воды - море :).

И все минусы всегда сводятся к тому, что было бы денег побольше - поехал бы в нормальную страну :facepalme:

0

Ну,это для тех, кто кроме морковки ничего слаще не едал.

о ты знаешь кто что ел, похвально.
0

но это несколько дальше и чуть дороже, плюс, сильно другой климат.

Я не полечу на Гавайи, даже если мне подарят билет :facepalme: Уж очень я не люблю перелеты, а особенно такие доооолгие :facepalme:
0

что было бы денег побольше - поехал бы в нормальную страну

Ты знаешь, тут даже вопрос не столько денег, сколько того, нравится тебе такой именно вид(тип) отдыха или нет. Хотя, подозреваю, что Хорватия или что-то в этом роде на Адриатике - похожа по климату будет. Я не люблю тропики ни в каком их проявлении, был в Тае, Малайзии, Индонезии, в той же самой Флориде - не. Спасибо. Далеко, жарко, влажно, непривычная еда и всё такое.

1

Я вот не совсем понял, эти зоны отдыха были на балансе Узбекистана или что имеется ввиду в этой статье?

0