Neos

Собеседники
  • Content count

    4 028
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

899

About Neos

  • Rank
    Директор
  • Birthday 17.06.1955

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Earth

Recent Profile Visitors

1 637 profile views
  1. А в пустынях Аризоны багги в почете, для бездорожья это самое то.
  2. И вам успехов
  3. Дефицит он и в Америке дефицит. Месяц как жду поступления модели парусника Вангард от Амати. Пару раз заезжал в Сан Ларенцо в шоп,магазин, глаза разбегаются от обилия моделей, пластик и прочее. парусников тоже сотня наименований, но мой как всегда закончился вчера. Цены Амати для Калифорнии снизила на 40%, стоила моделька 1200$, теперь меньше 800, сразу расхватали. Смотрел на Амазоне, там цены прежние. Ну очень хочется построить именно эту.
  4. Год откатался, больше 100 000 майлов,но по 500 т ходят свободно при минимальном уходе Через 5 тыс м масло надо менять, это почти каждый месяц. Резину переднюю тоже заменил, вроде так еще нормальная была но комп уже притензию кажит. Американцы любят огромные пикапы, с бортами, этих тут море всяких модификаций. Носятся как угорелые.
  5. Вот бензин сегодня почти на $ галлон подешевел, мелочь а приятно
  6. Ну судя по виду на дороге проц 60-70. но больше половины мексиканские, внедорожники канадские,ауди тоже мексов. поэтому дешевле чем европейские. Мая Тоёта японка, спецом для Калифорнии, эти в цене подают минимально. Трех-пятилетка БМВ вообще больше 15 не стоят. Вообще здесь машина это типа в таше галоши, не предмет восхищения
  7. И хрен бы им всем по всей морде
  8. разные есть
  9. Не замечал. Посчитаем когда пришлют номера и страховку.
  10. Нет не все, это только начало. Конца.
  11. Вчера прикупили новую машинку.Q 5 от ауди. Конец года, модели 2019 отдают со значительной скидкой. до 20% при условии что не по кредиту.
  12. Так на дураках и ездят те что поумнее да поизворотливее
  13. Правильной дорогой идете, товарищи!
  14. Энциклопедические знания. Прям таки родился в Монровии.
  15. Утрируешь?