Neos

Собеседники
  • Content count

    5 848
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 556

About Neos

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 01.04.1875

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6 904 profile views
  1. Да и как ты можешь быть анти семитом, если на самом деле ты еврей, бухарский разумеется, эти отличались умом и сообразительностью, и заселяли восточную бухару( таджикию) с незапамятных времен. Умел отличить должик от траку.
  2. А, вон оно как,разбирался значит в разновидности почвы. И огурцов одновременно.
  3. Шахматиста? Так он вроде как АлЕхин
  4. Супесь, чистая супесь. Ну и полевая мышь свои лапы приложила.
  5. у тебя вот странная пинтограмма на аватарке ИЛИ, что это такое есть? Река такая есть, аккурат через ГБАО протекает, значит ты оттуда?От братьев уйгуров.которых гнобил ЯКО БЫ Дашпорт? Ты с ним не шути, у него батя шаман, проклянет и будут вместо глаз пуговицы.
  6. Ты чо, вечера с друзьями за Уиджей проводишь? Духов вызываешь, грядущим интересуешься? Откуда такая уверенность, вроде как обычный простотерпец.
  7. Слышел я историю одного водителя., 2о лет на БАМе баранку магируса крутил. Поначалу дали Краз Кременчугский, там и платили побольше, все же предпочел Фашиста. Так вот за время работы он заработал 3 сертификата на Жигули по гос цене, При зарплате под 800 руб 200 выщитывали за сертификат, после выплаты первого ставили в очередь на второй и третий в последствии. Могли и лишить очереди за проступок.. Он таки в итоге один Жигуль продал по чуть ли не тройной цене, один оставил для себя, один утратил в чью пользу не известно. На вырученные деньги купил дом в Крыму. Так что при союзе вполне можно было заработать было бы желание.
  8. Ну я как бы тоже был токарем, 6 разряда, шлифовщиком 4, фрезеровщиком 4, и все это для того чтобы в итоге стать расточником 6 разряда. Есть такая профессия. у тебя в цеху кстати тоже был хороший расточник, и даже двое, Струщенко и Маслов. Ты должен помнить.Правда у вас было не основное производство, и заработки поменьше.
  9. Правильно. Так и было. Был у нас токарь цеха 93, Вова, так он стал депутатом верховного совета. Горбачевского созыва. Не каждый инженер удостоился. Среди инженеров- конструкторов, технологов,экономистов, по настоящему грамотных было больше половины. Это много. А главный инженер был один, и генеральный директор тоже.
  10. токарей и фрезеровщиков не хватало никогда. Когда инженер нижнего звена получал 120-150 без квартальных, хороший знающий токарь ЗАРАБАТЫВАЛ от 300-400 и выше. Но для этого нужно было научиться работать, теория знания давала только по таким дисциплинам как допуска и посадки, технологии металлов,работа за станком, инструмент и приспосабления. Точить резцы и заправлять сверла рабочий учился сам на своем опыте.
  11. Не каждый хотел поступать в МГИМО
  12. скорее уж в Канаду
  13. а 25 тысяч таджиков за год в России пенсии оформили.
  14. Может назад собрались?
  15. Таки они то постреливали. Почитайте воспоминания маршала АА Гречько, он там всем и заправлял. Вот с этих событий и начался развал союза, А чего хотели чехи, всего то политических свобод и частной собственности. От соц привилегий никто отказываться не собирался. От нефти и газа тоже.