Neos

Собеседники
  • Content count

    4 363
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

981

About Neos

  • Rank
    Директор
  • Birthday 17.06.1955

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    San Francisco USA

Recent Profile Visitors

2 604 profile views
  1. 1916 год помнится было толи восстание толи бунт По всему туркестану. Только конец печальный, кровушкой умылись те кто не смог к китайцам податься.
  2. Народ имеет весьма плоское представление об окружающей действительности. Весьма плоское. Обсуждать что то серьезное , просто время зря терять.
  3. Ща посмотрел видняк на тюбе как участковый избил русского мальчишку лет 12, поймали пацана ночью на чиланзаре 6 возле дома 5, заволокли в матиз 80 региона, хорошо соседи вмешались не допустили беспредел Позор вашим милиционерам-защитникам конституции. думаю что с другим нац- большенством так бы не поступили
  4. Ну прямо все для человека и его благополучия. В нормальных странах так вообще покуп с продавцом в принципе не встречаются. Вообще.Все вопросы к р-ру ,деньги в банк.
  5. Никак не мог понять для чего эти рожки на торце, охотники показали, оказ-ся патрон раздутый вытаскивать, вот думаю а если колибр не подходил?
  6. Хорошо помню, жел дорогу от пико подарили мне лет на 12,и было это году так в1967 А стоил комплект 7 руб 50 коп. С колея вроде мм16. Модельки поменьше 12 мм колея и попозже стоил комплект 25 руб ровно. Странно но до сих пор работает.
  7. И еще как.
  8. Везде горят.. Щас со спутника смотрел так просто ужас. В России тож и у казахов.
  9. Действительно Вообще то хотел плюсовать в знак согласия- ошибся малость, щас исправлю. Хорошо что обратил внимание.. Деиствительно , так и есть, ну извиняй, исправил. У меня тут пожары кругом, все небо светится, легко ошибиться в действиях
  10. Нашему люду глубоко пофигу ваши проблемы.За то банк процент берет.. А получить два пожизненных в степях техасских мало желающих
  11. Смотри ка! Тут у одной новой нищей 92 квартиры обнаружили, не считая прочего добра, теперь в цугундере до конца жизни отписываться будет. Не повтори ошибку.