Neos

Собеседники
  • Content count

    4 901
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 161

About Neos

  • Rank
    Директор
  • Birthday 17.06.1955

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    California USA

Recent Profile Visitors

3 420 profile views
  1. Все Как в нормальном колхозе, где базарчик там и центр. Раньше центром колхозным считалась улица ленина и почта на ней, если была таковая., а Чиланзар, че тебе не центр, там даже памятник Гагарину вроде как есть. Центровой район.
  2. Идиёты
  3. Проходимость выше. Но все гораздо проще, лошадь запрещалось иметь в частной-личной собственности, за исключением некоторых мест наКавказе, а ишак он и в Африке ишак.
  4. Ну у кого ишак у кого мерин, дело вкуса Почему у вас в прозе Скачки на приз Буденого, ямщик вначале подтягивает супонь и потом садится на облучок?
  5. Принепременно двое. Шарабара. петушки сахарных меняет на бутылки.
  6. Не трогай Калифорнию своими кошачьими лапками.Наши это бомжи, и это их выбор по жизни. И для них у нас свои Walmart имеются.
  7. Теперь возри что там настало после тебя.Ну очень интересно.Или дешевый треп? Вот это вот твоё произведение в стиле позднего Ван Гога?
  8. А живут там люди, такие же как и ты. Плюются, терпят но живут, потому что такие же как и ты довели их до подобного образа жизни.
  9. Осуществится мечта многих и многих, под эту тему пересечь океан, как угнетаемых режимом. Не удивлюсь, если спикер сам в первых рядах окажется.
  10. Думается что за то время паспорта с десяток раз поменяли, и еще собираются. Хотя козлы конечно.
  11. Сотенку разменять, это конечно ДА. И цель имеется, двойная пенсия. Ну ежели станется будите в наших краях, милости просим к нашему шалашу.
  12. Образ бабушки достоин всяческого уважения. Я так и в первую группу иждивенцев не попадаю, да признаться и не помню размер содержания и заботы государства о наших персонах. Раз в пару лет дадут за последний год, куда еще за год деваются сие покрыто мраком. Ваши 2 лимона суррогатных денег, даже при вашей дешевизне мизерное содержание. Это примерно чуток поболе моего заработка за неполный рабочий день, и то когда есть настроение поработать для собственного благополучия. Так что все познаётся в сравнении. Вам желаем здоровья, а то ведь держать тонометр на прикроватной тумбочке, это прямой путь к старости.