Neos

Собеседники
  • Content count

    5 004
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 207

About Neos

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 17.06.1955

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    California USA

Recent Profile Visitors

3 921 profile views
  1. Дались вам эти афганцы, богатые и не очень, за ними еще ребята придут серьезные, эти свое не упустят, и будете тогда не квартиры продавать, а денежки копить на налог за жизнь светлую, ежегодно как и полагается .Так что не расслабляйтесь особенно, как оно там дело повернется
  2. Купи букварь, грамотей. В нац школе поди учился? по прежнему претендуешь на 50 проц скидки? Ты зачем усы сбрил, Олежка?
  3. Нефига. Существительное
  4. Скорее всего ЖЖёшь, по русски будет
  5. Точно. Некоторые даже должны помогать друг другу . Куйбышев.
  6. Решаемо
  7. Что машина, понравился тебе самолет, так купи его, без проблем.
  8. Отстаю на год но с тем же результатом. Как вас там, пожары не достают? Воздух у нас переменного качества, до сотни с лишним бывает доходит. Дымка над горами. Только ветер западный с океана и спасает
  9. Добавлю еще один, на днях празднуется, День авиаторов Таджикистана, так как то, с чем я вас и поздравляю.
  10. Назови хоть горшком только в печку не ставь
  11. С грядущем Днем Труда, господа американцы! Один дополнительный выходной никогда не помешает.
  12. Хохлы бросили своих вояк на базе в купе с грузинами, болгарами и румынами, пришли талибы, забрали ножи и ружья, велели не рыпаться, будут менять. Интересно то что в ночь бортом на Кыюв вывезли коренных афганских состоятельных бизнесменов, ничего личного, только бизнес. Это как теперь цены на жилые метры подрастут на берегу днепровском, хотя скорее всего у того народа виллы и дворцы уже готовы к приему на островах. В приграничную зону бегут деловары средней руки и кошелька.нагулявшие жирок на посевах сырца.
  13. Кто он, тот герой, местный Виктор Талалихин, отчаянно таранивший афганский истребитель, несший угрозу жителям республики? Или тупо сбили? Для этого требуется чтобы писка выросла.