footmaster

Отдых на Иссык-Куле

4 269 posts in this topic

не люблю быть битым...

А каких приключений Вы жаждете тогда? Вы прямо спросите, мы ответим. А то сложно как-то понять, что Вы имеете в виду :)
0

А каких приключений Вы жаждете тогда? Вы прямо спросите, мы ответим. А то сложно как-то понять, что Вы имеете в виду :)

попрыгать с парашютом, дайвинг, серфинг ;))

чтобы велик сломался в пустыне, а потом как Беар Грилз выбираться оттуда неделю ;)

0

попрыгать с парашютом, дайвинг, серфинг )

Насчет попрыгать не знаю, возможно, есть. Но полетать над озером на парашюте точно есть :) Дайвинг тоже есть. Серфинг, думаю, тоже. Просто надо знать места, где. Всяких прыгалок разнообразных на берегу тоже хватает.

По приезду выяснить не сложно.

Edited by Lioness
0

Вернулись) Отлично отдохнули! Комфортные номера, отличный климат, вкусное питание, вода уже достаточно прогрелась для кайфового купания!

Границу проходили по часу (туда-обратно). Готовимся к следующим поездкам. Выезд 27 июля и 17 августа. У кого есть вопросы, с удовольствием отвечу.

Edited by Blockbuster
0

Море-пляж-экскурсии-прогулки. У телевизора ни разу не валялись.

У меня телека в этот раз не было - не повезло:)

А так если денег до фига, можно все пиво перепробовать ,все блюда переесть, на все экскурсии сгонять, и самое главное на всех водных аттракционнах перекататься, также советую музей в Чапанате, теплые источники ночью, вообщем не проблема че и куда. Дайвинг есть, виндсерфинг, волны не позволяют.

Edited by ZZX
0

У меня телека в этот раз не было - не повезло:)

А так если денег до фига, можно все пиво перепробовать ,все блюда переесть, на все экскурсии сгонять, и самое главное на всех водных аттракционнах перекататься, также советую музей в Чапанате, теплые источники ночью, вообщем не проблема че и куда. Дайвинг есть, виндсерфинг, волны не позволяют.

вроде одна девушка непрочь поехать, так что вопрос занятости снимается с повестки ;)

0

вроде одна девушка непрочь поехать,

А она знает, что на велике? :)
1

А она знает, что на велике? :)

это сюрприз, не хочу его портить :p

0

Мои сейчас отдыхают там и не знаю как у кого насчёт занятости,но валятся спать от усталости уже в 9.Экскурсии,купание.походы...

0

Мои сейчас отдыхают там и не знаю как у кого насчёт занятости,но валятся спать от усталости уже в 9.Экскурсии,купание.походы...

отважный Вы человек...

сколько с собой дали если не секрет (денех)

0

Ну и от кампании зависит

нету компании... друзья - чудаки через М

На велике в ИК и обратно..... кто ещё из вас чудак - большой вопрос? :D

Зе Тролль дитектед ин да клаб :rolleyes::D

2

На велике в ИК и обратно..... кто ещё из вас чудак - большой вопрос? :D

Зе Тролль дитектед ин да клаб :rolleyes::D

не тролль я... просто веселый человек... :p

1

@Blockbuster,на чем ездили?

0

Заказывали казахский автобус. Нас много.

0

просто веселый человек...

Довеселишься ты..... до увеселительной БАНи :D

0

Заказывали казахский автобус. Нас много.

Значит границу пешком проходили? Через Черняевку? И как переход? Сколько по времени?
0

Значит границу пешком проходили? Через Черняевку? И как переход? Сколько по времени?

Границу проходили по часу (туда-обратно).

1

Вернулись) Отлично отдохнули! Комфортные номера, отличный климат, вкусное питание, вода уже достаточно прогрелась для кайфового купания!

Границу проходили по часу (туда-обратно). Готовимся к следующим поездкам. Выезд 27 июля и 17 августа. У кого есть вопросы, с удовольствием отвечу.

0

А можно узнать по ценам как. проезд и проживание.

0

А можно узнать по ценам как. проезд и проживание.

Проезд выходит около 50$ (два конца), проживание и питание около 20$ и 10$ соответственно. Номера новые двойные со всеми удобствами.

Edited by Blockbuster
0

около 20$...Номера новые двойные со всеми удобствами.

Можно контакты или координаты, где останавливались в личку на всякий случай? :rolleyes:
0

Можно контакты или координаты, где останавливались в личку на всякий случай? :rolleyes:

Контакты скину, но по таким ценам они дают только группам, в розницу так сказать, 30$.

0

У нас в автобусе осталось несколько мест до Иссык-куля. Желающих можем прихватить) Выезд 27 июля, вечером.

0

в розницу так сказать, 30$.

Я забронировала по такой же цене :) Так, на всякий случай пусть будут, если вдруг какие проблемы возникнут с моим размещением.
0

Я забронировала по такой же цене :) Так, на всякий случай пусть будут, если вдруг какие проблемы возникнут с моим размещением.

Если что, приходите к нам), мы в соседнем отеле будем)

0