Messir

Собеседники
  • Content count

    1 239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

356

About Messir

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 28.10.1968

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    73532990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

511 profile views
  1. Не факт. Если там трафика нет, то таможеникам и спешить некуда. Будут неторопясь раздевать машину, медленно задавать странные вопросы, медленно думать, после куда-то уйдут, через полчаса придут другие и всё начнут сначала.
  2. Через Казахстан плюсов больше: 1. Маршрут короче. 2. Бензина много, он хорошего качества и дешевле чем в Кыргызстане и чем у нас. 3. Отличные дороги. 4. Максимальная скорость по Казахстану в большей части была 110км/ч, в то время как в Кыргызстане вне населенных пунктах ограничение 90 км/ч Страховка да, дорого получается. Но если ехать с семьей, а не одному-двум в машине, то ек так сильно дорого. А что до ГАИ, так я езжу на машине каждый год. Никакой нелюбви к моим ташкентским номерам проявлено не было. Не нарушаешь - никто не трогает.
  3. Ну там еще кыргызские перевалы добавляются, плюс дальше. Но самая главная причина: через долину нас не выпускали из Узбекистана. Не знаю, как сейчас обстоят дела.
  4. Верно. Для автобусов сделали зеленый коридор. А на своем авто всё портит наша граница.
  5. Небольшой отчет по поездке на Иссык-Куль https://avtoved.guru/blogs/poezdka-na-ozero-issyk-kul-2018.96/
  6. В этом году сезон закончился уже в конце августа. Числа 25 подул сильный и холодный ветер, прям ураган, и после температура воздуха выше +20°С уже не поднималась. Вода хоть и была не ледяная, но купаться в ней, а после и выходить на холодный ветер было не комильфо. Песок тоже не был горячим, как раньше - так, чуть тепленький и всё. Встречал много машин с узбекскими номерами, причем не только ташкентские, но и Навои.
  7. В километре от поспать? Недалеко конечно, но всё же... А заявленное турагенствами катание на катере - это где? Не иначе же, только на Чарваке?
  8. Съездил на Иссык-Куль и обратно. Заправлялся на 5 заправках. Простой расчет расхода между Чимкентом и Таразом показал 3,9 литров. Чудеса какие-то. Так не бывает! Средний расход после 3х дневной езды по Ташкенту показывает 6,8. Это не по бортовому компьютеру, а по расчетам и в приложении driversnote.
  9. Получается, домики в километре от развлечений. А в небесах кроме домиков ничего?
  10. А коттеджи или домики там тоже есть?
  11. А как сейчас обстоят дела с отдыхом в Небесах в Чимгане? Есть ли все заявленные развлечения - конные прогулки, квадроциклы, катера? И до какого месяца все это работает?
  12. Спасибо! Попробуем скинуться.
  13. Если взять объем записи на 48 часов (я не знаю, сколько это в гигабайтах), то во сколько встанет nvr+хард+2 камеры и сколько стоит 1м кабеля и монтаж? Насколько я понял, подача питания и снятие видеосигнала с камеры идет по одному кабелю?
  14. Господа, Имеется стоянка на 8 автомобилей в ряд, под навесом и желание установить на ней видеонаблюдение. Освещение стоянки от придомовых фонарей. Во сколько примерно обойдется установка бюджетного видеонаблюдения на такую стоянку?