alef

Пластиковые рамы

2 009 posts in this topic

Добрый день.

Пластиковые окна вещь хорошая-любой фирмы.Главное установка+сервис+качество сборки.

И нечего более...

А МАСТЕРПЛАСТУ-МЫ КЛИЕНТЫ И СПАСИБО НАМ !Что мы делаем Вам заказ и позволяем заработать !

Это ИМХО !

И если человек доволен.Значить он доволен !

А если есть претензии лучше обратить внимание-пока не поздно.

Без обид-но очень грустно шо сервис совковый.

0

6. Теперь расчет спрашиваю а как же моя скидка? Уважаемый за все в этой жизни надо платить, неужели вы не понимаете что само слово говорит само за себя "скидка". Также понятия "Замер, установка бесплатно" дешевле это не значит хорошоB)

:) Улыбнуло.

0

Про окна я сказал сразу .Мне понравились.теперь далее про то что вы не на шаг впереди.Экопеновский пластик у всех так думаю один.Теперь делают из него окна многие и многие делают отлично.Так что тут можно сказать что вы что остальные на равных.Теперь по поводу На счет бесплатно, согласитесь "БЕСПЛАТНЫЙ" только сыр в мышеловке.Тут с вами не согласен.Тогда сразу сделайте это свой слоган,уберите с сайта что пять процентов скидки вам не видать что когда мы говорим установка и замер бесплатно вы за это нам заплатите все будет честно и все будут выкладывать то что уже есть.Теперь про большие офисы и большие машины у других .Значит можно их поздравить с этим люди зарабатывают люди вкладывают .А у Вас? К примеру я звоню в такую же компанию как и вы мне считают профиль экопен элит со всеми как принято говорить наворотами по 120уе квадрат с установкой с доставкой и демонтаж включили.Заметим профиль ЭЛИТ.У вас такого нет, но ваш Форвард мне встал по такой же цене.Вопрос сам напрашивается за что? Не высоких парней установщиков не огромного офиса не газели даже :D ..Вот блин думал до чего же еще докопаться и нашел.один шов плохо спаян :D но думаю не критично.Так что все что написано чисто мое мнение и я вам его высказал.А сами окна хорошие :D Но вот вам еще в работе расти и расти.Ладно пойду дам ваш телефон знакомым им тоже понравились мои окна .Чуть не забыл отдайте мне мой гарантийный талон.Тем более что за него я тоже заплатил :D

"Про окна я сказал сразу .Мне понравились" :rolleyes: , "А сами окна хорошие", "Ладно пойду дам ваш телефон знакомым им тоже понравились мои окна" Вот за это огрооомное спаибо. Рады что Вам понравилось

На счет замечаний, Все Ваши замечания принимаем, будем делать выводы на будущее.

Кстати до этого Вы там сказали что немецкая фурнитура самая дешевая, :unsure:можно узнать почему. Потому что мы её закупаем у проверенных поставщиков, и мнение конечного потребителя для нас важно :(

0

Значит так, Отвечу как есть!!!

...Нет Газели со всякими наклейками как у некоторых у которых рамы после установки продувают или провисают или нет установщиков у которых рост не меньше 1,80 сила есть ума не надо, или же нет такого навороченного офиса в самом центре города с площадью как минимум 200 м.кв. Извините с такими критериями Ваши рамы обошлись бы охохооо

не хочется никого расстраивать, но отношение к производству у таких компаний на порядок выше, и к гарантии они относятся намного серьезнее (имхо конечно) хотя проблемы бывают у всех

к тому же "крупные" компании вкладываю деньги и в оборудование... периодически обновляя его парк (давая гаражникам развиваться ;) ))

Для многих "производителей" окон в Ташкенте слава: регулировочный стенд, машина для заполнения дистанционных рамок, станок для автоматического крепления армировки и пр. остаются незнакомыми, а главное непонятными (зачем они вообще нужны ведь можно и без них))

ну и по традиции вопросик к оконному гуру Мастерпласу:

1)как вы крепите окна, а особенно низ окна, в стандартных панельных и кирпичных проемах?

2)и как происходит само «армирование» окна, есть ли какие-нибудь правила которых придерживаются в вашей компании и которые можно визуально проверить (ну к примеру посчитать шурупы и их колличество на метр, или их нет смысла закручивать к армировке)

0

не хочется никого расстраивать, но отношение к производству у таких компаний на порядок выше, и к гарантии они относятся намного серьезнее (имхо конечно) хотя проблемы бывают у всех

к тому же "крупные" компании вкладываю деньги и в оборудование... периодически обновляя его парк (давая гаражникам развиваться ;) ))

Для многих "производителей" окон в Ташкенте слава: регулировочный стенд, машина для заполнения дистанционных рамок, станок для автоматического крепления армировки и пр. остаются незнакомыми, а главное непонятными (зачем они вообще нужны ведь можно и без них))

ну и по традиции вопросик к оконному гуру Мастерпласу:

1)как вы крепите окна, а особенно низ окна, в стандартных панельных и кирпичных проемах?

2)и как происходит само «армирование» окна, есть ли какие-нибудь правила которых придерживаются в вашей компании и которые можно визуально проверить (ну к примеру посчитать шурупы и их колличество на метр, или их нет смысла закручивать к армировке)

- Оборудование у нас двух головочное, пайка, пила. Правда таких наворотов как автоматизированная линия изготовления стеклопакетов пока еще нету.

- "или их нет смысла закручивать к армировке" :blink: не совсем понял, это такая шутка или ...

армирование окна, у нас происходит строго по периметру изделия. толщина армировки, оцинковка 1,2 мм. крепление армировки происходит с помощью саморезов 19 мм. шаг которых составляет 400-500 мм. (можно визуально все сделанные окна проверить)

- 1 вопрос можно поконкретнее, если можно:)

Edited by masterplast.uz
0

вот вы так думаете.. а некоторые - по-другому. и снимают замеры лазерным дальномером... и ставят с первого раза так, что после установки просто забываешь телефон фирмы, потому как поводов звонить нет... :)

Согласен с Вами. Сейчас много всяких инструментов, облегчающих нам жизнь. Там всякие монтажные подушки. и т.д.

При грамотном замере, и с рулеткой тоже не плохо получается :D.

А на будущее все таки надо ввести это в практику.

0

"Про окна я сказал сразу .Мне понравились" :rolleyes: , "А сами окна хорошие", "Ладно пойду дам ваш телефон знакомым им тоже понравились мои окна" Вот за это огрооомное спаибо. Рады что Вам понравилось

На счет замечаний, Все Ваши замечания принимаем, будем делать выводы на будущее.

Кстати до этого Вы там сказали что немецкая фурнитура самая дешевая, :unsure:можно узнать почему. Потому что мы её закупаем у проверенных поставщиков, и мнение конечного потребителя для нас важно :(

А письменную гарантию на свою продукцию даёте и на сколько лет?

0

Оборудование у нас двух головочное, пайка, пила.
уже похвально ;)
это такая шутка или ...
к сожалению не "или", многие производители окон незаморачиваются ее фиксированием(( запихнут и думают что дело сделано... но между армировкой и профилем остаются зазоры, иначе бы ее пришлось вбивать в профиль, вот эти зазоры и начинают "работать"
армирование окна, у нас происходит строго по периметру изделия. толщина армировки, оцинковка 1,2 мм. крепление армировки происходит с помощью саморезов 19 мм. шаг которых составляет 400-500 мм.
жаль что только по "периметру", а как же стойки и ригеля??? или вы думаете что на них не действуют никакие нагрузки, а по поводу "шага".... теперь понятно откуда берется пятипроцентная "скидка" ("почти" по госту 300-400, хотя у немецких братьев 250(((
- 1 вопрос можно поконкретнее, если можно

как вы крепите окна, НИЗ окна? что тут конкретизировать то (или у вас 100 вариантов крепления ))очень интересно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

0

жаль что только по "периметру", а как же стойки и ригеля??? или вы думаете что на них не действуют никакие нагрузки, а по поводу "шага".... теперь понятно откуда берется пятипроцентная "скидка" ("почти" по госту 300-400, хотя у немецких братьев 250(((

как вы крепите окна, НИЗ окна? что тут конкретизировать то (или у вас 100 вариантов крепления ))очень интересно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Дорогой Алехин, попросил бы Вас быть немного помягче, и не воспринимать все так прямолинейно, критично

армировка окна происходит по всему периметру окна (имелось в виду все окно в целом, а это рама, створка, импост, усиленные стойки соединители и т.д.),

насчет шага, незнаю как там братья немцы делают (и знать не хочу), 300-400 мм. вполне нормальное расстояние для устойчивости металла в профиле а также профиля в целом.

а на этих саморезах 5 процентов от изделия не сэкномишь точно :D

0

Дорогой Алехин, попросил бы Вас быть немного помягче, и не воспринимать все так прямолинейно, критично

армировка окна происходит по всему периметру окна (имелось в виду все окно в целом, а это рама, створка, импост, усиленные стойки соединители и т.д.),

насчет шага, незнаю как там братья немцы делают (и знать не хочу), 300-400 мм. вполне нормальное расстояние для устойчивости металла в профиле а также профиля в целом.

а на этих саморезах 5 процентов от изделия не сэкномишь точно :D

Вчера специально смотрел у друга окна ,немецкие, так там ровно через 250 мм стоят саморезы ни больше не меньше :), ну если на саморезах не сэкономишь то почему бы их не поставить ?

Edited by кулинар
0

Вчера специально смотрел у друга окна ,немецкие, так там ровно через 250 мм стоят саморезы ни больше не меньше :), ну если на саморезах не сэкономишь то почему бы их не поставить ?

Немецкий, немецкий, - ну допустим и поставили через каждые, там ровно 250 мм. Что это даст ???

Возможно, вы их там увидели, но как можно заглянуть за раму, специально убрав откос и раму вытащить из проема или либо за штапики чтобы удостовериться, что там саморезы ровно по 250 мм. закручены. :D

Если только у вашего друга рамы не были установлены.:blink:

0

Немецкий, немецкий, - ну допустим и поставили через каждые, там ровно 250 мм. Что это даст ???

Возможно, вы их там увидели, но как можно заглянуть за раму, специально убрав откос и раму вытащить из проема или либо за штапики чтобы удостовериться, что там саморезы ровно по 250 мм. закручены. :D

Если только у вашего друга рамы не были установлены.:blink:

Все очень просто ! 8 рам на новый дом стоят в сарае и ждут своего часа :). Стекло пакеты отдельно так что все видно наглядно :)

нужен совет-если окно 140см- 90см делать с одной створкой , защиту от провисания вы ставите ?

Edited by кулинар
0

Вот эта самая защита

post-4031-0-81193400-1321119638_thumb.jpg

0

Вот эта самая защита

Ставим, точно такую только металлическую пр-ва Roto NT.

Edited by masterplast.uz
0

Ставим, точно такую только металлическую пр-ва Roto NT.

Тогда что посоветуете -делать окно с одной створкой или с двумя одна из них глухая?

0

Тогда что посоветуете -делать окно с одной створкой или с двумя одна из них глухая?

Какая бы надежная фурнитура там не была, против законов физики не пойдешь. :D 90 согласитесь слишком широкая. советую следующее

post-26104-0-61571800-1321177198_thumb.jpg

0

Какая бы надежная фурнитура там не была, против законов физики не пойдешь. :D 90 согласитесь слишком широкая. советую следующее

Спорить не буду :). только можно сделать так -

1-чтобы стекла в раме были одинаковые по ширине

2- вы делаете затемненные стеклопакеты?Или у вас есть другие варианты? У нас два окна выходят на солнечную сторону .

3- за две недели управитесь с изготовлением 4 окон ?

0

Спорить не буду :). только можно сделать так -

1-чтобы стекла в раме были одинаковые по ширине

2- вы делаете затемненные стеклопакеты?Или у вас есть другие варианты? У нас два окна выходят на солнечную сторону .

3- за две недели управитесь с изготовлением 4 окон ?

1 Имеется в виду при закрытой створке должны быть одинаковые световые проемы ???

2 Затемненные делаем. (йод, синий, ну и матовый) то есть 1 стекло затемненное а 2-ое обычное

3 :D

0

1 Имеется в виду при закрытой створке должны быть одинаковые световые проемы ???

2 Затемненные делаем. (йод, синий, ну и матовый) то есть 1 стекло затемненное а 2-ое обычное

3 :D

1-да , одинаковые световые проемы

2-очень хорошо( по приезду можно будет образцы посмотреть ?)

3- тоесть быстрей чем за две :).

0

1-да , одинаковые световые проемы

2-очень хорошо( по приезду можно будет образцы посмотреть ?)

3- тоесть быстрей чем за две :).

ok :)

0

Вот эта самая защита

какое интересное название на профиле... зачетная фотка ;)

Какая бы надежная фурнитура там не была, против законов физики не пойдешь. :D 90 согласитесь слишком широкая.

ну с физикой обычно борятся увеличением моментов инерции профиля (если экопен начнет делать створки более большего сечения и с несколькими типами армирования, все будет очень даже гут)

Мастерпласт вы не разу не вклеивали стеклопакет в створку?? у немецких братьев видел окно(шириной кстати под метр) со вклеенным стеклопакетом, причем створка была без армировки...и все работало тип топ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Edited by general-alehin
0

ну с физикой обычно борятся увеличением моментов инерции профиля (если экопен начнет делать створки более большего сечения и с несколькими типами армирования, все будет очень даже гут)

Мастерпласт вы не разу не вклеивали стеклопакет в створку?? у немецких братьев видел окно(шириной кстати под метр) со вклеенным стеклопакетом, причем створка была без армировки...и все работало тип топ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Из этого профиля сделаны рамы друга(Москва) . Самое интересное что размер его окон как раз как мне надо 140см на 90см:). И все окна с одной большой створкой !

Edited by кулинар
0

Нужны координаты толковых мастеров работающих по откосам. Если кто сталкивался с таковыми буду рад за контактную информацию.

0

С нашими профилями я думаю такое не пройдет ;)

0

С нашими профилями я думаю такое не пройдет ;)

Возможно ли у вас изготовлением окон с двойным стело пакетом и как сильно это отразится на цене, по сравнению с однокамерными окнами

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.