Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Chainik

В каком региона РУз автомобили дешевле?

16 members have voted

1. 1. В каком региона РУз самые дешевые автомобили? Конкретные города отписывать в теме.

• в г. Ташкенте
      2
    • в Ташкентской обл.
      0
    • в Андижанской обл.
      0
    • в Бухарской обл.
      0
    • в Джиззакской обл.
      0
    • в Кашкадарьинской обл.
      0
    • в Навоийнской обл.
      0
    • в Наманганской обл.
      0
    • в Самаркандской обл.
      1
    • в Сирдарьинской обл.
      0
    • в Сурхандарьинской обл.
      0
    • в Ферганской обл.
      1
    • в Хорезмской обл.
      0
    • в Респ. Каракалпакистан.
      4

Please sign in or register to vote in this poll.

14 posts in this topic

В каком регионе Узбекистана авто наиболее дешевле? Одни говорят в Фергане, другие в Навои и Самарканде, а вы как думаете?

Edited by Pilligrim
Добавлен опрос.
0

асаКа

0

Вау!!! Он тему создал 2 года назад О.0 :rolleyes:

0

асаКа

А легко ли там купить машину? Сроки? Наличие? Сами брали? Давно?

0

привет, кто и откуда достал эту тему?

слышал краем уха, что в Самарканде....

0

А я слышала, что в Андижане, так же как и в Ташкенте - проблемно. Не знаю, как в Асаке, на заводе.

0

Да, Ну вот опять, счас - там прям с завода, горяченькую вам так и продали.

Эх, наивный же у нас народ :P

Дешевле всего там, где у вас связи и шапку не возьмут.

0

В КАРАКАЛПАКСТАНЕ !

бу стоют примерно на 200-500$ дешевле чем в таше, но туда надо ехать, смотреть, выбирать, жить в конце концов! короче не парьтесь купите машину на сергелях!

0

По любому в сергелях проще и удобнее! А если захотят НАКОЛОТЬ то НАКОЛЮТ везде!

А 200-500 уе они же и уйдут на дорогу питание проживание и т д!

0

Да, Ну вот опять, счас - там прям с завода, горяченькую вам так и продали.

Эх, наивный же у нас народ :)

Дешевле всего там, где у вас связи и шапку не возьмут.

Но ведь при заводе есть магазин!!! Я уже узнала номера телефонов, e-mail. Есть оффициальное представительство в Ташкенте. Тоже узнала адрес, телефон. Правда узнала сегодня вечером. Звонить было поздно. Позвоню завтра днём.

Кстати, вот видела на doda.uz объявления о продаже машин.

Есть (может уже нету в наличии, но объявление есть) один матиз, пробег 600 км.

Кстати от Андижана до Ташкента почти 500 км.

Выпуск 2007 г.

За 11,500 USD.

Видимо кто-то пригнал и продает?! :lol:

Ладно, завтра позвоню везде, узнаю, и сообщу что узнала. :)

2 Никита

Кстати, там же на forum.doda.uz есть статейка. Купил один чувак машину в сергелях. Буд-то бы новая. А спустя некоторый срок, узнал, что у машины всего лишь одна дверь заводской покраски, а остальное перекрашено, либо восстановлено. Вот и думай, продали ему б/у за те же деньги что и новая!

Я вот, женщина, не разбираюсь особо. Тоже смогла бы так купить, как новую! Поэтому, буду покупать в магазине! Не важно где: здесь или в Асаке! Будет больше гарантий :P

И с чего взяли, что в Каракалпакии дешевле? Приводите цены хоть. Кстати, была тема "Где купить Матиз" и пропала куда-то :)

Скажу здесь: в Ташкенте в магазинах официальные цены на Матиз Бест до $8.500 хотя магазины пустые и надо выстоять очередь. В Сергелях до $11.700

По любому в сергелях проще и удобнее! А если захотят НАКОЛОТЬ то НАКОЛЮТ везде!

А 200-500 уе они же и уйдут на дорогу питание проживание и т д!

Какие ещё 200-500 долларов питание, проживание, дорога... милочка? Если все можно оформить в течении дня (в Асаке) то питание особо не нужно, дорога? Ладно, туда на автобусе-поезде максимум 30,000 сум. Дорога обратно? Ну на 500 км на бензин на Матизе уйдет 30,000 сум. И усё... делов-то при скорости 80-100 км в час, обратный путь займёт максимум 6 часов.

Edited by Zaure
0

Я вот, женщина, не разбираюсь особо. Тоже смогла бы так купить, как новую! Поэтому, буду покупать в магазине! Не важно где: здесь или в Асаке! Будет больше гарантий.

Как-то знакомые мастера рассказывали, что некоторые люди не ленились, даже если берут машину с салона, и заезжали на диагностику. В основном конечно все было хорошо, нои и встречались случаи, когда обнаруживались косяки, то дверь восстановленная, то крыло. Я Вам очень желаю купить 100% новую машину :P

Edited by ig66
0

Ну-ну, кто купит в магазине без шапки, может смело приехав в ташкент, 2-шку в карман ложить, так просто, на халяву.

за день-то работы ?

удачи :P

0

Но ведь при заводе есть магазин!!! Я уже узнала номера телефонов, e-mail. Есть оффициальное представительство в Ташкенте. Тоже узнала адрес, телефон. Правда узнала сегодня вечером. Звонить было поздно. Позвоню завтра днём.

Кстати, вот видела на doda.uz объявления о продаже машин.

Есть (может уже нету в наличии, но объявление есть) один матиз, пробег 600 км.

Кстати от Андижана до Ташкента почти 500 км.

Выпуск 2007 г.

За 11,500 USD.

Видимо кто-то пригнал и продает?! :unsure:

за 11500 и на базаре можно купить , посчитайте разницу с ценой автосалона- получите сумму головного убора!

2 Никита

Кстати, там же на forum.doda.uz есть статейка. Купил один чувак машину в сергелях. Буд-то бы новая. А спустя некоторый срок, узнал, что у машины всего лишь одна дверь заводской покраски, а остальное перекрашено, либо восстановлено. Вот и думай, продали ему б/у за те же деньги что и новая!

Я вот, женщина, не разбираюсь особо. Тоже смогла бы так купить, как новую! Поэтому, буду покупать в магазине! Не важно где: здесь или в Асаке! Будет больше гарантий :unsure:

лох он этот чувак! еси не разбираетесь даже в краске не ча самому на базаре делать как в прочем и в магазине!

(здесь на форуме тоже было написано что с салона лоханули кажется с нексией)

отвалите любому автослесарю 25$ он вам все раскладки даст по машине . но чтоб так лохануться надо не знаю кем быть. еси надо могу посоветовать одного перекупщика заплатите ему и он вам беглым взглядом оценит машину на сергелях!

И с чего взяли, что в Каракалпакии дешевле? Приводите цены хоть. Кстати, была тема "Где купить Матиз" и пропала куда-то :unsure:

мне предлагали друзья приехать к ним и повыбирать машину!

и я тоже как вы долго метался и выбирал, искал пути к приобретению!

машины там дешевле , но только бу, а официально также как и везде!(то есть их нет, нет вру, они будут., нет они врут, они будут с шапкой!!!!!!)

Скажу здесь: в Ташкенте в магазинах официальные цены на Матиз Бест до $8.500 хотя магазины пустые и надо выстоять очередь. В Сергелях до $11.700

Какие ещё 200-500 долларов питание, проживание, дорога... милочка? Если все можно оформить в течении дня (в Асаке) то питание особо не нужно, дорога? Ладно, туда на автобусе-поезде максимум 30,000 сум. Дорога обратно? Ну на 500 км на бензин на Матизе уйдет 30,000 сум. И усё... делов-то при скорости 80-100 км в час, обратный путь займёт максимум 6 часов.

на автобусе? нет здоровье дороже!

допустим приехал я к другу, пустым не пойдеш!

два три дня на поиск, т.е. 2-3 дня естественно загул

потом обмыв итд.

пятихатка как на ладони!

я здесь взял машину, уже 200$ только на обмыв ушли!

и это я дома, все свое,!

на это жаться я думаю не стоит! радостью делятся только с близкими людьми, и еси их много то и жить светлее!

Edited by Алекс
0

я здесь взял машину, уже 200$ только на обмыв ушли! <...>

Никита, как мне помнится недавно у Вас ещё не было машины... Расскажите, что купили, гдеь, как и почём? Можете написать в личку (никому не скажу).

Кстати, когда собирусь-таки покупать машину, и, если в Сергелях, обращусь к Вам за помощью, точнее к Вашему знакомому, который сможет/может/поможет/... оценить машину.

p.s.: Сколько стоит его услуга?

Edited by Zaure
0