Dishenzo

Футбол в Узбекистане.

1 884 posts in this topic

Ставили задачу выход в полуфинал а здесь даже четвертьфиналом не пахнет! в Доску Позора кто согласен?

СОГЛАСЕН ПОСТАВИТЬ СУДЬЮ на Доску позора. :lol::angry: :angry:

0

Молодцы парни, бились до конца, спасибо тренеру за такую подготовку :), результат не желаемый, но достойный.

А судья полнейшый гад, в топку таких нацыстов :@

Вратарь тоже красавец, пропустил тока пару голов, зачет ему, спас много раз команду

1

слезы пацанские...жалко пацанов.

1

Получишь от Шухратджона. :D

Даа, Шурик, вы меня знаете. Молодец. :D

1

слезы пацанские...жалко пацанов.

Ниговори. :unsure: Старшим коллегам учиться у них надо.
1

Жаль наших ребят, судья сушил игру, останавливал игру при каждом удобном или неудобном моменте, достойнейший кандидат в доску позора.

Ребята конечно молодцы, достойно выступили, после таких выступлений даже язык не поворачивается сказать что нашим сборным рано в чемпионаты мира.

Хотя вчерашняя игра обоих команд была ужасна, обе команды играли неаккуратно, теряли мячи, у наших разрыв между нападающим и полузащитой, все время когда кто то шел вперед он оставался один. У гондурасцев непонятно что кроме скорости, тем более некрасиво они как то выиграли, для их возраста позорно так отлеживаться после гола.

1

Старшим коллегам учиться у них надо.

плакать?
1

плакать?

Выкладываться.
1

Выкладываться.

Правильно пускай хотя-бы на ЧМ попадут
1

Выкладываться.

лучше старшых на пенсию, а молодых готовить к 2018, к тому времени уже результативно будут играть

1

Сегодня последний тур чемпионата Узбекистана. Лидер Буник играет в Джизаке, отстающие на одно очко Локо и Насаф, соответственно в Бухаре и Алмалыке.

Интересная концовка ожидается. Удачи Согдиане, Локомотиву и Насафу. :D

0

Раньше я ходил на стадион Трактор ныне локомотив, хорошая тоже была команда, и соперник двум другим столичным.

0

Сегодня последний тур чемпионата Узбекистана

Cамый интрересный матч последнего тура Гулистан-Кызылкум один из них вылетит
1

Пока что у Буни очередное чемпионство, Локо стремительно идет к серебру, Насаф проигрывает и скорее всего попадет на бронзу. А Гулистан проигрывает дома Кызылкуму

0

Cколько команд из нашего чемпионата будут выступать в Азиатской ЛЧ? Видимо Пахтакор в пролете :unsure: ( 1-ый раз в истории), только 4-ое место независимо от последнего тура.

Edited by Вин Дизель
0

Cколько команд из нашего чемпионата будут выступать в Азиатской ЛЧ? Видимо Пахтакор в пролете :(, только 4-ое место независимо от последнего тура.

Скорее всего 2+1. Пахтакор, бессменный участник Лиги в этот раз видимо пролетает.
0

Все закончился чемпионат Узбекистана 1.Буник 2.Локо 3.Насаф 4.Пахта :( , а Гули с Шуртаном вылетили

0

Раньше я тоже ходил на стадион, за пахту болел. В последние годы футбол стал на столько не интересным у нас, что я даже по телеку его не смотрю.

2

В последние годы футбол стал на столько не интересным у нас, что я даже по телеку его не смотрю.

И почему так происходит у кого какие мнении?
1

Из-за коррупции. Имхо

0

Раньше я тоже ходил на стадион, за пахту болел. В последние годы футбол стал на столько не интересным у нас, что я даже по телеку его не смотрю.

Его и не так часто показывают. А если показывают то 1 игру из семи. Это же позор. Показали хотя бы 5 игр. И то ту одну одну игру они показывают в 1 или 2 или 4 ночи когда все ушли спать. Зачем. В прайм тайм ( 19.00 - 1.00) они показывают европейский футбол. Это хорошо, но если мы будем ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО европейский футбол в ущерб нацbонального, то я думаю, ИМХО, интересе ещё больше упадёт к национальному футболу. Нужно рекламировать наш футбол, матчи нужно рекламировать. Прям как в АПЛ рекламируют каждую игру. Вот так и у нас нужно рекламировать каждый матч. Но для этого нужно открыть СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТОЛЬКО ФУТБОЛЬНЫЙ КАНАЛ посвящённый НАЦИОНАЛЬНОМУ футболу. Только ему и никому больше. Это я предложил в отделе бизнес идеи Аж_баю. Назвать канал "Чемпион тв" или "Стадион тв". Как ведущего можно позвать вас, Бати гол, Сергелиеца, Крокозябру и Шурика. А что идея. ;) Там и рекламировать матчи национально чемпионата. Телеканал "Спорт", он общеразвивательный канал в сфере спорта. И он ДОЛЖЕН показывать все виды спорта, а не только футбол. Поэтому не стоит на него обижаться, что он показывает мало национального или другого футбола. Они распределяют все виды спорта по по ровну. Вообщем, решено - открыть футбольный канал "Стадион тв" или "Чемпион тв". Я бы предложил это сделать Гульнара опе в фейсбуке, нужно просто переименовать "СОФТС" на один из предложенный мною имён. И всё. Футбольный канал посвящённый национальному футболу готов. Типа аналог "Нашего футбола" (Нтв плюс).

Edited by Shuhratjon
0

ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО европейский футбол

Европейский ^_^ и то это только чемпионат Франции и Германии показывают (мало кто смотрит) в отличии от Англии Италии Испании. Думаю дело в футболистах нет у нас своих Месси Рональдо ну хотя бы Оби Микеля :), помнится 2008-09 года когда был Ривалдо более или менее болельщики присутствовали на стадионах в приличном количестве. Edited by Вин Дизель
1

Дело даже не в коррупции. Она есть везде. (ИМХО)

Его и не так часто показывают. А если показывают то 1 игру из семи. Это же позор. Показали хотя бы 5 игр. И то ту одну одну игру они показывают в 1 или 2 или 4 ночи когда все ушли спать.

Раньше показывали чаще. Новерное матчи настолько скушные, что их даже не показывают.

Зачем. В прайм тайм ( 19.00 - 1.00) они показывают европейский футбол. Это хорошо, но если мы будем ПОКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО европейский футбол в ущерб нацbонального, то я думаю, ИМХО, интересе ещё больше упадёт к национальному футболу.

Спасибо скажите, что они хотя бы этот футбол показывают. Смотря этот футбол юные футболисты еще хотят стать профессионалами.

Интерес к нашему футболу не взаимосвязан с показом чемпионата другой страны.

Нужно рекламировать наш футбол, матчи нужно рекламировать. Прям как в АПЛ рекламируют каждую игру. Вот так и у нас нужно рекламировать каждый матч. Но для этого нужно открыть СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТОЛЬКО ФУТБОЛЬНЫЙ КАНАЛ посвящённый НАЦИОНАЛЬНОМУ футболу.

Канал должен быть коммерческим. Для того, чтобы его открыть нужен меценат.

Только ему и никому больше. Это я предложил в отделе бизнес идеи Аж_баю. Назвать канал "Чемпион тв" или "Стадион тв". Как ведущего можно позвать вас, Бати гол, Сергелиеца, Крокозябру и Шурика. А что идея. ;) Там и рекламировать матчи национально чемпионата. Телеканал "Спорт", он общеразвивательный канал в сфере спорта. И он ДОЛЖЕН показывать все виды спорта, а не только футбол. Поэтому не стоит на него обижаться, что он показывает мало национального или другого футбола. Они распределяют все виды спорта по по ровну. Вообщем, решено - открыть футбольный канал "Стадион тв" или "Чемпион тв". Я бы предложил это сделать Гульнара опе в фейсбуке, нужно просто переименовать "СОФТС" на один из предложенный мною имён. И всё. Футбольный канал посвящённый национальному футболу готов. Типа аналог "Нашего футбола" (Нтв плюс).

Не волнуйтесь как откроют, там своих родственников ведущих наберут.

1

А вот и интересная статья, если вчитаться то становится ясно, что происходит в нашем футболе. читать

1

Ну, что же с победой, товарищи. Но задача ещё не решена, товарищи. В Гонконге нужно её решить. Молодцы, молодёжь. Сардор Рашидов, Игорь Сергеев, Жамшид Искандеров и один из автор голов Вохид Шодиев. Ура, товарищи.

Edited by Shuhratjon
0