Pilligrim

Все про номерные знаки для транспортных средств

2 092 posts in this topic

1 час назад, Slavatut сказал:

Щас народ прочухает  быстренько все номера выкупят, думаю  пару недель даже не будут стоять, потом перекупать начнут:) Поэтому есть желание берите 001, или 777, пока халявная цена стоит :D

Кстати забыл сказать чтобы освободить камеры хранения номеров, их разрешат продавать другим. Пока не говорят, но решение уже есть 

22 минуты назад, voice сказал:

ну ничего, с 1 января новая фишка на номерах отодвинет на задний плат "красивые" цифры :D

И я даже знаком с теми кто будет печатать и отвечать за буквы 

0

Про это ещё месяц назад объявили, можно передавать номер с машиной, в кассу 3.5 млн сум

0

Только что, Ибрагимов сказал:

Про это ещё месяц назад объявили, можно передавать номер с машиной, в кассу 3.5 млн сум

Просто номер 

Я вроде так понял 

Купля продажа самого номера будет 

0

Я вчера забронировал номер за 7 млн, не оплатил так как по ним увидел более красивые варианты. Сегодня в 23.00 бронь должна сгореть, потом можно будет другой купить

0

36 минут назад, arteto сказал:

В saferoad вчера в сервисы заходишь. 10 номеров 777 было. По 5-6 номеров 001 и 007 другие не смотрел. Все по 7 млн. Пару часов назад только 001 остался, сейчас вообще услуги нет такой (((((((

Наверное многие не оплатили как я, поэтому решили подтолкнуть к оплате  сомневающихся)

0

6 минут назад, Ибрагимов сказал:

Наверное многие не оплатили как я, поэтому решили подтолкнуть к оплате  сомневающихся)

Да цена копейки же. Сейчас половина Спарков и кобальтов будет 777 888 999 001 007 и тд 

Я в Грузии видел как все задрипанные на старых машинах ездят с блатными номерами. Некрасивые номера не видел 

Edited by arteto
0

58 минут назад, voice сказал:

ну ничего, с 1 января новая фишка на номерах отодвинет на задний плат "красивые" цифры :D

Ну там комбинаций очень ограниченно сильно, имена повторяющиеся же , Мухаммад,  Солиха, вот у кого редкие имена, тот рулит :D 

34 минуты назад, Ибрагимов сказал:

Я вчера забронировал номер за 7 млн, не оплатил так как по ним увидел более красивые варианты. Сегодня в 23.00 бронь должна сгореть, потом можно будет другой купить

1 номер что-ли можно купить всего? Я смотрел пару часов назад 777 штук 15 было, 001 2 всего, 070 вообще не было, остальных навалом было 

0

Вчера до 12 ночи ничего не было. Отбой загрузки был. В 2-3 ночи я смог только номера посмотреть 

0

Сообщили что был сбой системы, и якобы на продажу были выставлены номера уже у которых есть хозяева. Поэтому сейчас закрыли оплату с приложения, но можно оплатить с клика. Некоторым звонят с гаи и говорят чтобы не платили, так как их номер уже занят 

0

Ну теперь начнут продавать-покупать без официальных налогов. Чтоб не светились :)

4

Непонятно, в чем тут выигрыш государства.... зачем продавать 777 за 7 млн, когда его и за 35 (минимум) раскупали как горячие пирожки...??? Про номера стоимостью пол лярда вообще молчу

1

34 минуты назад, Faralive сказал:

Непонятно, в чем тут выигрыш государства.... зачем продавать 777 за 7 млн, когда его и за 35 (минимум) раскупали как горячие пирожки...??? Про номера стоимостью пол лярда вообще молчу

Номера купят те, кому надо, потом можно их банковать за ту цену которые вы озвучили, наверху даже написали, что забронировали номера, но им позвонили и сказали, что оплачивать не нужно их уже заняли до них :facepalme:, пришли туда откуда начинали 

1

8 минут назад, Slavatut сказал:

Номера купят те, кому надо, потом можно их банковать за ту цену которые вы озвучили, наверху даже написали, что забронировали номера, но им позвонили и сказали, что оплачивать не нужно их уже заняли до них :facepalme:, пришли туда откуда начинали 

Ну а гос-ву то какая выгода от этого?? 72 млрд долгов как отдавать?

0

52 минуты назад, Faralive сказал:

В областях не продаются они, несколько  сотен тысяч валяются не проданные.
На самом деле математически они правильно сделали. Завод печатает номера, а масса людей 95-97% обычные номера берет. Теперь будет брать блатные по доступной цене. Я их математику понял. 

5 минут назад, Faralive сказал:

72 млрд долгов как отдавать?

Долги по другому отдаются. Внутренние налоги и сборы долги не перекрывают внешние. Ресурсы да. 

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

В областях не продаются они, несколько  сотен тысяч валяются не проданные.
На самом деле математически они правильно сделали. Завод печатает номера, а масса обычно номера берет. Теперь будет брать блатные по доступной цене. Я их математику понял. 

С 1-ой по 3-й категории везде раскупают. И в столице и в областях. Остаются не распроданными только 4, 5, 6 категории. Типо 166, 262 и 735. Больше, где 6 присутствует. В "Непроданных" 666 - не встречал. 

0

6 минут назад, Faralive сказал:

С 1-ой по 3-й категории везде раскупают. И в столице и в областях. Остаются не распроданными только 4, 5, 6 категории. Типо 166, 262 и 735. Больше, где 6 присутствует. В "Непроданных" 666 - не встречал. 

Государство щедростью не занимается. Раз сделали значит так выгоднее вытрясти денег с населения…

0

Все выбросили номера 222 333 444 001 007 и тд кроме 777 все есть серии одинаковых чисел. Но остатки, очень много остатков с паршивыми буквами. Походу поэтому и выкинули дешево никто не покупал 

Edited by arteto
0

IMG-2002.jpg

0

Все есть от 0 до 9 

одинаковые все есть цифры, кроме 777 и 666 :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

L 969 TB взял на Лабо

когда выйдут именные, хотелось бы номер DDT :)

0

3 часа назад, arteto сказал:

Все есть от 0 до 9 

одинаковые все есть цифры, кроме 777 и 666 :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Всю ночь не спали, ждали когда откроют  вожделенные 777:D 

1 минуту назад, polyglot сказал:

L 969 TB взял на Лабо

когда выйдут именные, хотелось бы номер DDT :)

А сколько такой номер раньше стоил? 

9 часов назад, Faralive сказал:

735. 

Из за 7 этот номер стоил дороже, чем обычный?:wacko2: интересно хоть кто то купил такой номер:facepalme:

0

1 минуту назад, Slavatut сказал:

А сколько такой номер раньше стоил? 

Точно не знаю но за новую машину я заплатил около 6 млн, может даже чуть больше

0

1 минуту назад, Akim358 сказал:

Пока живут на свете дураки.. (с)

Вот сейчас реально недорогая цена за красивый номер. По сути 1 поход в хороший ресторан и афте пати после :D не жалко. У меня практически каждые выходные на убиться в хлам столько уходит 

0

Чотам? Теперь и все остальные номера по 7 млн? :)

0