alex82

Собеседники
  • Content count

    203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94

About alex82

  • Rank
    Младший сотрудник
  • Birthday 08.08.1982

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

603 profile views
  1. Какие хорошие свечи посоветуете для Кобальта?
  2. Вам посидеть или на вынос? Если на вынос, то есть отличный бар, так и называется Барик. Ул. Туркестанская 11. Множество разного отличного пива и закусок.
  3. Лучше конечно к ним съездить. На месте больше расскажут, покажут. Если поедете, говорите напрямую с директором, Насыр его зовут. Вроде чел нормальный, цены не ломит, говорит как есть.
  4. На будущие поездки, есть турфирма Беркана Тур. Так вот, у них есть все по ИК (в т.ч. и чартер) и другим странам. На ФБ у них есть страница, в телеграмме бот с разной инфой. Не знаю как в этом году с чартером, но в прошлом году его раньше времени отменили из-за недостаточной заполняемости.
  5. Так это же чартерный рейс, выполняют его арендовавшие его турфирмы. Авиакассы реализуют билеты на регулярные рейсы. Цена данного чартера от 260$ на одного в обе стороны. До Манаса (Бишкек) я слетал за 220$ на одного в обе стороны. + за мили можно взять билет (что я и сделал), на чартере это не проканает. Да, от Бишкека еще 4 часа ехать на такси (80-100$ за минивен в обе стороны, но и от Тамчи по любому надо на такси 30-60мин), но если летишь не один, то через Бишкек дешевле, + по самому Бишкеку прогулялись на обратном пути, затарились.
  6. Я думаю всё же уместно, т.к. данная ситуация у вас возникла впервые с 2013 года.
  7. И не заметили бы и дальше, если не прочитали бы об этом тут или еще где либо. Кто-то написал и все начали искать у себя подобную болячку. За 6 лет сменил 2 Кобальта с АКПП. Езжу с кондером, при парковке приходится постоянно практически до конца выворачивать руль. Ни разу ничего подобного не было. Но если начать париться по этому поводу и очень постараться, я думаю и у себя я найду нечто подобное. Так что не надо искать чёрную кошку в темном помещении, особенно когда кошки нет.
  8. Было такое несколько лет назад. У Хамкорбанка приостановили валютную лицензию и все карты заблокировались. А я только прилетел, а тут ни за гостиницу не заплатить, ни пожрать! Хорошо знакомые в тех краях были, помогли, одолжили денег. Так что теперь тоже тыщенку с собой всегда вожу. А так да, все платежи по карте.
  9. Брал у них маринованный шашлык. Молотый, куриный норм. А вот в кусковой говядине было слишком много специй, вкус мяса не прослеживался, но был мягкий и не испорченный (упреждая разговоры про много специй). 30 палочек это минимальный заказ на доставку. Если сами приедете, то берите сколько хотите. Можно взять по штучно уже на палочках, а можно просто мясо на развес. Цены адекватные.
  10. Если имеете ввиду аэропорт Манас, то до ИК в прошлом году такси было 50$ за авто (просят сначала больше), маршрутки 500-1000 сом с человека (но они высадят на дороге, дальше пёхом).
  11. Касательно использования ДХО или ближнего света фар. https://iibb.uz/ru/news/sdelajte-svoj-avtomobil-vidimym
  12. У меня евро 4поз. Езжу постоянно на 91 (за исключением былых проблем с бензином). Никакими октанами не пользуюсь. Ничего не прошивал и не собираюсь. К динамике и прочему никаких претензий. Пробег 45000, свечи родные. О каких 5тыс речь? Нынешний 91 весьма не плох. Раньше возможно и были такие проблемы, но это было давно.
  13. Изменения в ПДД. Есть несколько интересных пунктов. изменения в пдд.pdf
  14. Возвращался вчера вечером домой по Амира Темура. Еду в крайней левой полосе 70км/ч. Тут ко мне сзади вплотную (не более полу метра) подлетает китайский мини грузовичок. Едет впритирку, не сигналит, не моргает, но явно куда то торопится. Ну думаю может всё же роды или пожар, ушел в средний ряд. Грузовичок с ревом двига рванул вперед, объезжая всех со всех сторон. Про себя подумал, ну зачем ты так летишь и впритирку едешь, темно, мало ли какая ситуация может возникнуть у впереди едущей машины и она начнет тормозить, не успеешь же затормозить. Проехав еще не более км, увидел, что кара настигла торопыгу - грузовичок въехал в корму новенькой Нексии-3 . Жаль водилу Нексии.