alex82

Собеседники
  • Content count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95

About alex82

  • Rank
    Младший сотрудник
  • Birthday 08.08.1982

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

797 profile views
  1. У меня на св кросс 1.8 после ТО-0 за 1000км расхода масла нет. До этого за 3000км сожрал 300гр. Вчера прошил АМТ и движок в сервисе, машину не узнать, прёт отлично. Всё же за эти деньги, у нас пока ничего лучше нет.
  2. Не обратили внимания сколько машин стоит в очереди на границу с обеих сторон?
  3. На Майском долго проходили? Машин много было? Разная очередь для легковых и грузовых?
  4. Какова была причина на машине через Майский не поехать?
  5. Просто закрываете сообщение о необходимости обновления гугл-сервиса (не пытаясь его обновить) и будет вам счастье.
  6. Какие хорошие свечи посоветуете для Кобальта?
  7. Вам посидеть или на вынос? Если на вынос, то есть отличный бар, так и называется Барик. Ул. Туркестанская 11. Множество разного отличного пива и закусок.
  8. Лучше конечно к ним съездить. На месте больше расскажут, покажут. Если поедете, говорите напрямую с директором, Насыр его зовут. Вроде чел нормальный, цены не ломит, говорит как есть.
  9. На будущие поездки, есть турфирма Беркана Тур. Так вот, у них есть все по ИК (в т.ч. и чартер) и другим странам. На ФБ у них есть страница, в телеграмме бот с разной инфой. Не знаю как в этом году с чартером, но в прошлом году его раньше времени отменили из-за недостаточной заполняемости.
  10. Так это же чартерный рейс, выполняют его арендовавшие его турфирмы. Авиакассы реализуют билеты на регулярные рейсы. Цена данного чартера от 260$ на одного в обе стороны. До Манаса (Бишкек) я слетал за 220$ на одного в обе стороны. + за мили можно взять билет (что я и сделал), на чартере это не проканает. Да, от Бишкека еще 4 часа ехать на такси (80-100$ за минивен в обе стороны, но и от Тамчи по любому надо на такси 30-60мин), но если летишь не один, то через Бишкек дешевле, + по самому Бишкеку прогулялись на обратном пути, затарились.
  11. Я думаю всё же уместно, т.к. данная ситуация у вас возникла впервые с 2013 года.
  12. И не заметили бы и дальше, если не прочитали бы об этом тут или еще где либо. Кто-то написал и все начали искать у себя подобную болячку. За 6 лет сменил 2 Кобальта с АКПП. Езжу с кондером, при парковке приходится постоянно практически до конца выворачивать руль. Ни разу ничего подобного не было. Но если начать париться по этому поводу и очень постараться, я думаю и у себя я найду нечто подобное. Так что не надо искать чёрную кошку в темном помещении, особенно когда кошки нет.
  13. Было такое несколько лет назад. У Хамкорбанка приостановили валютную лицензию и все карты заблокировались. А я только прилетел, а тут ни за гостиницу не заплатить, ни пожрать! Хорошо знакомые в тех краях были, помогли, одолжили денег. Так что теперь тоже тыщенку с собой всегда вожу. А так да, все платежи по карте.
  14. Брал у них маринованный шашлык. Молотый, куриный норм. А вот в кусковой говядине было слишком много специй, вкус мяса не прослеживался, но был мягкий и не испорченный (упреждая разговоры про много специй). 30 палочек это минимальный заказ на доставку. Если сами приедете, то берите сколько хотите. Можно взять по штучно уже на палочках, а можно просто мясо на развес. Цены адекватные.