Posted 13.10.2008 21:12 Я живу на 19 квартале Чиланзара. Под боком у меня имеется замороженная стройка. Строители возвели фундамент и ушли. Но дело в том, что стройка ни чем не огорожена, а из фундамента торчат металлические прутья арматуры. А еще на этом самом фундаменте любят играть дети. Не понимаю, почему стройка не огорожена. Насколько я могу предполагать, строительство подобного уровня обязательно должно иметь ограждение. Неужели заказчик ждет, пока на один из штырей не напорется ребенок? Я хотел поговорить со строителями, но их вагончик что рядом, постоянно закрыт. Я распечатал текст с фото, с просьбой огородить строительство, приклеил к вагончику, но на след. день объявления уже не было. К участковому идти стремно (не люблю я их), да и не может он не видеть. Может форумчане порекомендуют - что делать? P.S. Недавно проходил мимо стройки и как раз заснял подходящий момент мобильником: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2008 04:48 Привет Голова, это ты? Куда потерялся? Конечно надо найти подрядчика. Наверно в горхокимият телегу колективную отправить от жильцов. Штыри устрашают конечно, нельзя так оставлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2008 04:58 Есть предложение, жильцам спилить выпуски арматуры и толкнуть их барыгам. И навар и строителям неповадно будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 03:01 Наверно в горхокимият телегу колективную отправить от жильцов. Сначала по идее в районный нужно. Насчет коллективности - это ж сплачивать нужно народ, а наши люди этого не любят. Кто-нибудь знает сайт с телефонами хокимиятов? ГОГИ, см. личку. Алти, идея отличная. Я бы еще развил - посыпать песочком и разбить клумбу. Вот будет суприс для застройщика :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 04:03 Есть еще такая штука, как махаллинский коммитет , там точно знают кто застрощик, если найдете там поддержку и понимание, то успех гарантирован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2008 04:10 Есть предложение, жильцам спилить выпуски арматуры и толкнуть их барыгам. И навар и строителям неповадно будет. ...самый лучший вариант,ибо всё остальное-пустая трата времени,а забор не панацея от детей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2008 20:49 Сначала по идее в районный нужно. Насчет коллективности - это ж сплачивать нужно народ, а наши люди этого не любят. Можно написать письмо и от себя лично. 0 Share this post Link to post Share on other sites