sanjar037

Собеседники
  • Content count

    479
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

244

About sanjar037

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 243 profile views
  1. Можете посмотреть в хоз.магазинах Недавно видел на Алибазар (Юнусабад не далеко от метро Шахристан) https://alibazar.uz/catalog/khoztovary/kukhonnye_aksessuary_/komplektuyushchie_gazovoy_plity/42089/ Были и такие https://alibazar.uz/catalog/khoztovary/kukhonnye_aksessuary_/komplektuyushchie_gazovoy_plity/41944/
  2. С этим ничто не сравнится
  3. По Самаркандской области дороги ещё хуже стали (раньше были плохие)
  4. Хороший выбор по цене и марке. Я купил Аристон, в прошлом году, в августе. Предмет, действительно нужный в семье, как стиралка. Полгода уже пользуемся регулярно. Дополнительно купил и установил специальный сифон для слива воды (благо есть форумчане которые рекомендовали), чтобы запаха не было, а то я хотел напрямую воткнуть шланг в канализационную трубу (было оставлено место после ремонта).
  5. Уважаемые форумчане. Продал свою квартиру в декабре прошлого года, смс по коммунальным услугам (свет, ГВС, хол.вода, махсустранс) до сих пор не оформлены на имя нового хозяина и информация о долгах приходят на мой номер телефона. Как я понял со слов нового хозяина, только кадастр оформлен на имя нового хозяина, остальные службы до сих пор висят на мое имя. Новый владелец находится в России, и в ближайшее время не может приехать, но обещает заняться этими вопросами как только приедет. Меня беспокоит вопрос с МИБом, которые на основании судебного приказа могут наложить арест на авто и др.имущество. Просто не хочется бегать по судам и МИБам и доказывать, что я давно продал квартиру. Какие варианты можно предпринять с моей стороны? Может по всем инстанциям и службам оставить копию договора о купли продажи? Заранее благодарю.
  6. Звука не было изначально, была только определенная инерция. Не говорите, поэтому пока держу, не хочется продавать.
  7. Замедленное переключение на нижние скорости заметил сразу после автосалона, думал, что машина пока новая и требуется время для обкатки, а вот остальные симптомы появились наверное через год (на то время 2015-2016 гг. пробег за год составлял 4-6 тыс км). Параллельно катался на 1,8, таких проблем не было вообще. Сегодня читал статьи. Здесь тоже люди пишут об аналогичных проблемах. Точно как у нас: https://www.drive2.ru/l/9467464/
  8. Добрый вечер форумчане. На прошлой недели поставил новые свечи denso. Цена около 115 тыс. (может быть на базаре дешевле). Разница чувствуется. Пробег 80 тыс., ни разу не менял свечи. Сегодня была замена масла АКПП, купил ZIK, красная канистра (dexron VI). Цена 315 тыс. за канистру (4л.), купил 2 канистры. Всего ушло 6 литров. Менял обычный мастер на Карасу 6, у которого последние 2 раза обслуживался по замене масла. Услуга 50 тыс. Цвет родного масла был черный совсем как нефть. После замены, в поведении машины разница есть, причем существенная. Первое, при обычном ускорении, переключения скоростей стали плавными (раньше были заметные рывки). Второе, что сразу заметно и чувствуется, после ускорения и умеренном быстром торможении (например, едешь около 60-70 км/ч и видишь что не успеешь проскочить на зеленый и тормозишь не резко, а умеренно быстро) было чувство, что машина хочет остановиться, но в последний момент, как будто кто то толкает машину вперед намеренно (замедленное переключение скоростей на нижние передачи). К этому я уже привык и даже не замечал, но сегодня первым заметил именно этот момент. Третье, раньше до замены переключение на R (заднее) сопровождалось легким толчком. Сегодня этого уже не было. Завтра с утра проверю на холодный двигатель. Следующую замену планирую через 30 тыс.км. Всем удачи на дорогах!
  9. @АзимутКак вы решили проблему? Или до сих пор показания разные?
  10. Братишка покупал такие готовые, через год стали какие то потрепанные. В выходные купил новые дворники. Качество лучше чем заводские. Цена 100 000 сум. Может на базаре дешевле, купил в ближайшем магазине. Старые пока оставил. Для них купил резинку (10 000 сум). В выходные буду менять, оставлю на запас.
  11. Да, нужно. Перед получением нового ТП, требуется прохождение повторного ТО.
  12. Денис тоже внутри мойки, там только один бокс, с раздвижными воротами (жалюзи). Если не ошибаюсь, Виктор был его учеником.
  13. Да, это поверх заводских. Можно снять заводские и сделать новые (заводские вернут), будут как заводские, но цена будет другая, и времени уйдет больше: можно оставить машину на 2 дня, либо мастер будет менять чехлы поэтапно. Адрес: Чиланзар, ул.Арнасай (Пионерская), дорога в сторону Наркодиспансера (где проверяют водителей на трезвость), вдоль дороги есть фирменный магазин Baxi и системы видеонаблюдения, напротив магазина Baxi есть мойка авто. Здесь находится мастер, зовут Денис. Знаю его с 2010 года, все машины у него делаю, и чехол и линолеум. Телефон отправил в личку