trendman

Собеседники
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18

About trendman

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 185 profile views
  1. Если банк захочет обмануть, то тебя не спасут скриншоты или ночнушка, как в старом анекдоте) И главный кидала это всегда государство, может деньги заморозить, может твой дом снести или отобрать. У ТБС есть головная компания, зарегана кажется на Кипре, а все остальные банки в странах это ее дочерние независимые компании. Это нормальная практика для больших компаний.
  2. Это вечный философский вопрос, введение такого налога предсказать невозможно. Поэтому пока просто получайте проценты и удовольствие)
  3. Всем доброе утро. В каких платежных системах или банковских приложениях сейчас самые большие кэшбеки за сотовую связь и коммуналку? В Пайнет дают 2,2% за связь, за коммуналку максимум 0,5%. Есть выгоднее варианты?
  4. Насмешил, вся эта страна и бывший СССР состоит из одних рисков, никакие законы не соблюдаются и правил нет. В любом случае узбекистану осталось 2-3 года до сильнейшего финансового кризиса и гиперинфляции, это неизбежно.
  5. Дом где Мирзо-Улугбекский ЗАГС это же советская девятиэтажка на президент трассе. Если ЗАГС не переехал.
  6. Я могу 4 раза подряд угадать, кто будет следующим президентом Узбекистана. Дайте мой миллион)
  7. Ты неправ, на любом квартале ещё остались пустыри, там будут строить, и коммуникации дополнительные туда не надо тянуть. Проблема даже не в цене квартиры сейчас, а смогут ли эти новостройки продержаться 20 лет, или там всё будет отваливаться и проседать, подвалы будут гнить и вонять через вентиляцию.
  8. США скоро введёт санкции против Киргизии за помощь России. Финансовые причиндалы Узбекистана уже втянулись и понимают кто следующий в очереди на санкции. Могут запретить работу Виза и других систем для Узба одним документом.
  9. Этой байке про казахские бабки уже 20 лет, доказательства ее реальности есть? Возможно это Гульнара и ребята разогнали цены под себя.
  10. Большие деньги для покупки столичного жилья для детей как раз зарабатывают местные в своих областях на коррупции и связях. В районах чиновники, судьи и милиционеры десятилетиями сидят на хлебном месте(
  11. В Иране такие же проблемы у народа, основной способ инвестирования это жилье и золото-брильянты. Хотя это огромная экономика, но там удушающий контроль государства, а санкции не дают вывести деньги заграницу.
  12. Комплекс Гринвич рядом с парком Фурката? Разве его сдали, там же стройка ещё идёт.