Harrry

Собеседники
  • Content count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

152

About Harrry

  • Rank
    Младший сотрудник
  • Birthday 13.08.1981

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Должность
    Engineer

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent

Recent Profile Visitors

878 profile views
  1. Форумчане подскажите как сделать временную регистрацию для квартиранта. В едином окне ксказали, что нужно через участкового. хотя на сайте ЕПИГУ написано что в едином окне можно.....
  2. В связи с тем что мост на ул А. Кадыри закрыт на ремонт, весь поток с ул. А Кадыри идет на разворот по ул. Лабзак (Шайхонтоур) разворачиваются даже с правой полосы из-за плотного трафика в утренний час-пик.
  3. Встретятся на перекрестке "любители потихоньку ехать на красный в сторону перекрестка и газовать как только бледно-розово-желтый сигнал включится" и "любители полу боком на красный сквозь поток" - ничего хорошего не будет. Многие ДТП только из-за нарушения ПДД.
  4. Подскажите пожалуйста где режут стекло оконное, обычное. Был утром 8:45-9:15 на Дока-хлеб возле "крестика" 40 лет победы, мастера не дождался. Если знаете когда он там бывает - сообщите пожалуйста.
  5. Как-то ехали с Чарвака. На левой полосе несколько машин ехали 80-90 км/ч. Сзади нетерпеливый водитель стал фарить. я его пропустил, потом встал сзади него и тоже стал фарить ему. и так как он не смог согнать в правую полосу сразу несколько машин ему пришлось ехать сзади них и терпеть мои моргания....
  6. Ехал коллега по ул А Темура, напротив телевышки где подряд 3 пешеходных перехода. Останавливался 2 раза пропускать пешеходов. Ему водитель Спарка сигналил каждый раз когда он пропускал пешехода. На светофоре, поравнявшись со Спарком, коллега поинтересовался причиной подачи звукового сигнала. Ему водила на полном серьезе сказал с упреком, что он зря пропускал пешеходов т.к. на тех НПП никто никогда не пропускает пешеходов и можно создать аварийную ситуацию если остановиться. Вот так вот, на некоторых НПП оказывается не нужно пропускать пешеходовпо мнению некоторых водителей (по крайней мере один такой есть точно).
  7. Заметил, что если на светофоре стоишь на красный на второй полосе, и если на правую полосу встанет кто-то, (иногда и в два ряда), а после светофора правая полоса занята припаркованными авто или дорога разбитая или другое препятствие, то потом они с правой полосы на "бледно розовый" сигнал светофора газуют, чтобы успеть в твою полосу встать, или в наглую начинают зажимать.... Очень редко стоят и ждут когда вторая полоса освободится.
  8. Для перевода денег на счет IB нужно сначала там (на IB) зарегестрироваться. Нужно будет открыть валютый счет в нашем банке. Берете ваши реквизиты из нашего банка (скажите что вам нужны реквизиты для SWIFT перевода банк вам их расчпечатает) и заполняете форму пополнения счета на IB. Там нужно будет указать сумму перевода. Эту заполненную форму нужно будет распечатать. Также нужно распечатать контракт с IB на русском и аглийском языках. Контракты можно будет скачать с их сайта. Потом с деньгами, пасспортом и распечатаными документами идете в банк где открыли счет. Я ходил в банк Ипак Йули возле Алайского (Узбекинвест), пошел в отдел SWIFT переводов, показал им распечатанные контракты, заполненную форму пополнения счета и т д, объяснил ситуацию - они сказали что такой перевод возможен, нужно будет идти в кассу, там вы положите деньги на счет, и с этого счета пополнится брокерский счет на IB. Плата за SWIFT перевод окло 350 тыс сум если я не ошибаюсь, возможно еще будут какие-то комисси при переводе. В день максимум можно перевести 5000 долл.
  9. Форумчане подскажите где можно найти "секретки" специальные насадки на ключ для колес Тойоты. Примерно как на фото.
  10. Автомобиль лежал на своей крыше на дороге, не на крыше поликлиники не понятно, там и разогнаться трудно, чтобы перевернуться скорость должна быть приличная, дорога там узкая, повороты.
  11. Утром возле Железнодорожной поликлиники на крыше лежал белый Спарк.
  12. в ФБ написали бы, что он торопился по неотложному срочному служебному поручению где промедление могло вызвать небывалые потери для государства и ощества, ведь могла сораваться спец операция которую в течение 5 лет планировали лучшые аналитические умы нескольких меджународных организаций. Но самое главное и это нигде не напишут, что он самсу успел довезти коллегам пока она не остыла.
  13. Такое ощущение, что дороги перестали ремонтировать. Раньше на многих дорогах в Ташкенте покрытие было более менее нормальное и не нужно было высматривать ямы, а теперь появились ямы там где раньше их не было. ИМХО.
  14. Вчера вечером, шел дождь..... Наша дорога от моста первушки до психбольницы по 1 полосе в каждом направлении, т-образный перекресток, час пик. Не могу проехать за 3-4 цикла световора. Горит красный, я стою уже вторым (ура сейчас проеду!). По встречке едут самые умные и не успевают проскочить т.к. им настречу уже повернули: первая машина поворачивала, заметив что им навстречу едут, остановилась довольно резко, второй в него чуть не въехал. Со встречки машины начали вклиниваться в нашу полосу, но места не было. Загорается зеленый, первая машина со встречки успевает въехать в наш ряд, вторую я не пропустил, хотя мог. Потом я подумал, что поступил по ПДД, но нехорошо, и из-за меня встречная полоса не может проехать нормально.С другой стороны сзади меня 100500 машин ждут зеленый сигнал светофора, чтобы проехать. PS Там 4 роддом возле этого перекрестка...... водитель которого я не пропустил, если ты в роддом торопился извини, что я тебя не пропустил.
  15. https://upl.uz/obshestvo/14103-news.html В Ташкенте начали менять работу светофоров. Об этом сообщает корреспондент UPL.На некоторых улицах после красного сразу загорается зеленый сигнал. Режим светофора изменили на улицах Амир Темура – ул. Нукусская, ул. Шарафа Рашидова – ул. Ислама Каримова, ул. Афросиёб – ул. Шахрисабз, ул. Садика Азимова – ул. Фидокор.Отмечается, что данное изменение в ближайшее время могут внедрить во всех перекрестках страны.Источник: https://upl.uz