DOS

Собеседники
  • Content count

    62 775
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    208

Everything posted by DOS

  1. Самое главное, в кинзе обвалять. А остальное фигня
  2. Турецкую Сенпилич обмажь всякой всячиной, начини айвой, грудкой вниз и в рукаве запеки. В конце открой и минут 10 на большом огне, поливая соком. Ваще классно А Оливье и холодец само сабой
  3. На каких пешиков? Там гораздо ниже РПП со светиком, а не зебра. Зачем там на пешиков камера?
  4. А если будут сплошь хрю да бээ?
  5. По улице пойдёшь:) Три раза проходил так. Никто не остановил. Говорю из своего личного, недавнего опыта
  6. Иди на вылет, типо улетаешь, а сам налево и в зал прилёта, мимо кейтринга и коммунистической столовки
  7. Да. Давай спрашивай рецепты из тупой говяжки
  8. Судя по фоткам, 143кв это вместе с подвалом и плюс еще подъезд
  9. Чой-то похолодало. Репетиция камерного оркестра НГ тазиков
  10. Барашковая думба круче всех. В деццве многим соску делали - кусок думбы в марле и давали младенцу в бешике Лежишь, хрумкаешь думбу, повышаешь иммунитет и не мешаешь маме делами заниматься Но будь у меня выбор, я бы попросил конячий жир из казы. Вот где вкусно и полезно
  11. Тогда лучше гусиным бульоном лечицца. Он вкуснее. Да и лапшичка в этом бульоне суперская:)
  12. Новый радар в начале Лутфий, от Актепе в сторону Чапанки. Сразу после мебельной остановки справа в спину. Раньше там периодически тренога стояла. Работает уже или нет - хез
  13. "Кя" в названии вроде уже грит, что цэ собака. Или не так? И если примут запрет, то скоро все эти "кя" станут подпольными, как алко в Штатах в 30е:) Будут под видом тупой говяжки толкать любителям Это все сказки и самовнушение Любой горячий суп, из любого мяса да с тонной перца заставит тело потеть как котел паровоза. А обильное потение при простуде это хорошо. Так что лечебные свойства собачатины сказки сеульского леса От пачкового рамёна ваще без мяса потеешь как в бане и прям чуЙствуешь как похмел и простуда покидают тебя
  14. На Хасанбае в чайхане Карвон-Сарой делают и из чонгары, в том числе. Сам не ел. Племяши были там Чуст Оши тоже из любого риса сделают
  15. В Чуст Оши нормас долиновский плов, тока из Лазера. Но и из чонгара-девзира тут тоже делают
  16. В Европе это в порядке вещей, когда Мишка сладкая. Это либо Мишка стал прАтивным, либо "сладкая" стала Мишкой Но у нас..... как всегда грамотных сотрудников нанять бабок жалко. Кишлак рулит
  17. В Коканде из какого риса?
  18. Кило. Рис впитывает зирвак, масложир и набухает, увеличаваясь и в размере и в весе Тем более чайханский ош
  19. Во Внуково СБ чисто прошляпила балончик. А тут тебя уже таможня сканировала. А им пофик на баллончики, как и на безопасность. У них свои "ценности"
  20. На прилете до него дела нет. Ты из порта выходишь. А вот СБ во Внуково лошары полные, что пропустили
  21. Пиццот раз уже пИсалось тут. Для кило ГОТОВОГО плова главных трех продуктов (рис, морковь, мясо) нужно по 300гр максимум. Из кило сырых тех же продуктов получится два ПОЛНЫХ лягана плова, а это далеко не один килограмм
  22. Перочиный ножик в ручной клади это грубейщая ошибка СБ аэропорта. Гнать в три шеи таких надо
  23. Может фотки чочче стали?))) Или просто пальцы нежирные были
  24. Кости укрепляет кальций. А пай (коллаген) укрепляет мышцы, суставы и корни волос:) Сразу видно, что ты не знал об этом
  25. В сезон плов ем тока с редькой. ЖКТ тока спасибо скажет:) Без сузьмы тоже подается. Надо просто сказать - турп без чакка И мяса с паями у меня больше, хотя тоже 0,7 порция