-
Content count
62 775 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
208
Content Type
Profiles
Forums
Calendar
Everything posted by DOS
-
Самое главное, в кинзе обвалять. А остальное фигня
-
Турецкую Сенпилич обмажь всякой всячиной, начини айвой, грудкой вниз и в рукаве запеки. В конце открой и минут 10 на большом огне, поливая соком. Ваще классно А Оливье и холодец само сабой
-
На каких пешиков? Там гораздо ниже РПП со светиком, а не зебра. Зачем там на пешиков камера?
-
А если будут сплошь хрю да бээ?
-
По улице пойдёшь:) Три раза проходил так. Никто не остановил. Говорю из своего личного, недавнего опыта
-
Иди на вылет, типо улетаешь, а сам налево и в зал прилёта, мимо кейтринга и коммунистической столовки
-
Да. Давай спрашивай рецепты из тупой говяжки
-
Судя по фоткам, 143кв это вместе с подвалом и плюс еще подъезд
-
Чой-то похолодало. Репетиция камерного оркестра НГ тазиков
-
Барашковая думба круче всех. В деццве многим соску делали - кусок думбы в марле и давали младенцу в бешике Лежишь, хрумкаешь думбу, повышаешь иммунитет и не мешаешь маме делами заниматься Но будь у меня выбор, я бы попросил конячий жир из казы. Вот где вкусно и полезно
-
Тогда лучше гусиным бульоном лечицца. Он вкуснее. Да и лапшичка в этом бульоне суперская:)
-
Новый радар в начале Лутфий, от Актепе в сторону Чапанки. Сразу после мебельной остановки справа в спину. Раньше там периодически тренога стояла. Работает уже или нет - хез
-
"Кя" в названии вроде уже грит, что цэ собака. Или не так? И если примут запрет, то скоро все эти "кя" станут подпольными, как алко в Штатах в 30е:) Будут под видом тупой говяжки толкать любителям Это все сказки и самовнушение Любой горячий суп, из любого мяса да с тонной перца заставит тело потеть как котел паровоза. А обильное потение при простуде это хорошо. Так что лечебные свойства собачатины сказки сеульского леса От пачкового рамёна ваще без мяса потеешь как в бане и прям чуЙствуешь как похмел и простуда покидают тебя
-
На Хасанбае в чайхане Карвон-Сарой делают и из чонгары, в том числе. Сам не ел. Племяши были там Чуст Оши тоже из любого риса сделают
-
В Чуст Оши нормас долиновский плов, тока из Лазера. Но и из чонгара-девзира тут тоже делают
-
В Европе это в порядке вещей, когда Мишка сладкая. Это либо Мишка стал прАтивным, либо "сладкая" стала Мишкой Но у нас..... как всегда грамотных сотрудников нанять бабок жалко. Кишлак рулит
-
Кило. Рис впитывает зирвак, масложир и набухает, увеличаваясь и в размере и в весе Тем более чайханский ош
-
Во Внуково СБ чисто прошляпила балончик. А тут тебя уже таможня сканировала. А им пофик на баллончики, как и на безопасность. У них свои "ценности"
-
На прилете до него дела нет. Ты из порта выходишь. А вот СБ во Внуково лошары полные, что пропустили
-
Пиццот раз уже пИсалось тут. Для кило ГОТОВОГО плова главных трех продуктов (рис, морковь, мясо) нужно по 300гр максимум. Из кило сырых тех же продуктов получится два ПОЛНЫХ лягана плова, а это далеко не один килограмм
-
Перочиный ножик в ручной клади это грубейщая ошибка СБ аэропорта. Гнать в три шеи таких надо
-
Может фотки чочче стали?))) Или просто пальцы нежирные были
-
Кости укрепляет кальций. А пай (коллаген) укрепляет мышцы, суставы и корни волос:) Сразу видно, что ты не знал об этом
-
В сезон плов ем тока с редькой. ЖКТ тока спасибо скажет:) Без сузьмы тоже подается. Надо просто сказать - турп без чакка И мяса с паями у меня больше, хотя тоже 0,7 порция