pank777

Собеседники
  • Content count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

145

About pank777

  • Rank
    Младший сотрудник
  • Birthday 04.02.1950

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  1. Вот счастье-то – Тайсон, неряшливый наркоман. Хоть бы кто не с кулаками, а с головой приехал.
  2. Подарок нам, видимо решили сделать. Ко Дню конституции, что ли? Опять на улице БИЙ со вчерашнего дня нет отопления. Ну что ж, раз никакой ответственности рублём нет, то зачем вообще стараться? Мы, бараны, так и так полностью всё оплатим. Вот ведь гадство!!!
  3. А что там на АТС 67 случилось, кто-нибудь знает? Двое суток нет связи. То говорили, что к вечеру будет (это вчера). Теперь – что до 10 числа. Нет, ну это нормально? За неделю можно новую АТС построить.
  4. Вообще-то русская страница тоже работает.
  5. Только сегодня, в час дня, включили отопление. Интересно, надолго ли? И когда вернут деньги за 6 дней (округляем себе в убыток)? А???
  6. Что ж за гадство-то такое? Живу в М-Улугбекском районе на ул.БИЙ. Позавчера вырубили горячую воду и отопление. А на улице – минус 5 всё-таки. Воду сегодня ночью дали, отопления нет до сих пор. Всё это удовольствие у меня оплачено до конца года, так что, кроме всего прочего, это ещё и грабёж лично меня. Всё лето они, очевидно, там дремали, получая оплату вообще неизвестно за что. Но вот в октябре отключали на неделю систему ГВС «для подготовки к отопительному сезону». Что, подготовились? Так, что хватило на 3 недели? Причём отопление включили не в расчётное 19 октября, а 23, то есть опять ограбили. Если бы руководство М-У Таштеплоэнерго жило в нашем районе и пользовалось своими услугами, то уверен, что аварию ликвидировали бы ещё вчера к обеду, как и обещал недовольный звонком диспетчер службы 1055. Но, скорее всего, её бы не случилось, ремонтировали бы всё вовремя. А с нами можно не церемониться, не торопиться. Ну, подумаешь, заболеет десяток-другой стариков и детей, у нас и так перенаселение. Вот что это – профнепригодность, преступная халатность или умышленное вредительство?
  7. Не на 3. На 5, то есть примерно всего в 2 раза больше. Но в разрезе года - одинаково. Но я вообще-то говорю о фактических днях, то есть за вычетом запоздалых включений и вот таких, как сейчас, "аварий". При годовом разбросе платы их учесть трудно и нудно; а при месячном - легко.
  8. Может... Зима-то, как всегда, подкралась незаметно.
  9. ГВС и отопления со вчерашнего дня нет ни на м.Ялангач, ни на БИЙ, ни на Пушкинской. Почему до сих пор за отопление дерут круглый год? Конечно, поэтому они и не торопятся включать отопление осенью и ремонтировать - всё уже оплачено обдуренным народом. Надо платить по фактическим дням. Тогда и инспекторам будет работа, а не её имитация. Включили осенью отопление, они быстренько обошли свой участок, люди подписали бумагу - и с этого дня платят. Нет отопления, люди сделали заявку - и не платят, тогда они тут же будут прибегать фиксировать А так, как сейчас, - сплошной произвол получается.
  10. Сейчас ваша цель – заставить ТСЖ составить акт. Поэтому пока что не говорите о своих подозрениях о виновниках. И сделайте снимки, пока испорченное не высохло. Потом, когда высохнет, посмотрите, действительно ли ТАК всё испорчено, как показалось вначале. Потому что иск вы будете предъявлять к соседу, а уж он – доказывать свою невиновность. И вряд ли докажет, давно уже ему меняли батарею, мало ли что потом он сам с ней делал. Так скажут в суде. И он будет оплачивать и издержки, и ремонт. Невиновный. Лучше поговорите с другими соседями, соберите общее собрание. Пошумите там (вместе с соседями). Может, вам скостят эксплуатационные расходы. На год или на два.
  11. Я пользуюсь. Я пенсионер, поэтому вынужден выбирать подешевле. Раньше был тарифный план HOMEECONOM 256, 4,4 гига, ночью - безлимит, 27 тыс.сум. Этот, действительно, отстой, мучился целый год. Сейчас перешёл на HOMESPEED 2048 за те же 27 тыс.сум. 4 гига, ночной безлимит остался. Скорость, конечно, не в 8 раз выше, но приличная. Вполне доволен.
  12. Ну, не скажите! По сравнению с другими 103-я - действительно одна из лучших школ. Если не самая лучшая. Единственное, что хромает, - это изучение узбекского и английского. Это - ещё с советских времён, хроническое. Но, опять же, видимо, это дефект программы. Нет там требования, чтобы ученик не просто зубрил слова, правила и стихи, а через год-два свободно говорил хотя бы простенькими фразами. И понимал.
  13. А на мой взгляд, наоборот, прекрасное решение. Ну, не в 90%, а только там, где вместо профессионалов нанимают гастарбайтеров.