YuD

Собеседники
  • Публикаций

    1 195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

305

Информация о YuD

  • Звание
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

678 просмотров профиля
  1. А там мансарду можно будет стеклить? А то ведь на рекламной картинке она открытая.
  2. Сегодня была в Агробанке. У них был вклад под 20%, теперь нет его. Максимум 18%. Что интересно - сегодня они сами уговаривали крупных вкладчиков, кто пришел переоформиться, забрать свои вклады и отнести их в Нац.банк под 20-21%%.
  3. Пополнять конверсионную карту без наличия на руках самой карты теперь можно?
  4. tigor, можно вам в личку вопрос задать?
  5. Сегодня утром матиз снёс разделительный забор на Мукими на развороте рядом с магазином 1000 мелочей.
  6. Real Root Вы случайно не в курсе, что случилось с оптикой от Саркора на квартале Е? Шестой раз подряд отключают интернет с 22-30 или 23 ч до 9-10 утра. У тех.поддержки один ответ - авария. Или света нет, но с этим все как раз спокойно в последнее время. Такое ощущение, что у них что-то глючит, и отключают специально типа отдохнуть.
  7. Это я знаю. Речь не про товары народного потребления, а расходные материалы, продаваемые по перечислению.
  8. Кто в курсе, правда ли, что скоро растаможивать расходные материалы придется вместе с учетом веса неотъемлемой тары? То есть брутто-весом, а не нетто. Например, банка с краской (1 кг самой краски и 200 гр тара) якобы будет рассматриваться как товар, весящий 1,2 кг. Могут ли так сделать?
  9. Ждем новые счетчики электроэнергии и газа, теперь европейские! Правда, еще предыдущих не дождались:) https://www.gazeta.uz/ru/2017/11/14/meters/
  10. Люди, как у вас со звонками в Телеграм? Несколько дней уже поговорить не могу с дочкой, только алекнемся и все обрывается((( На Саркоре я.
  11. eugeen13 Вопрос возник после прочтения новостей про метро. Правда что ли? А где такие карточки продаются? https://nuz.uz/obschestvo/27492-novye-sistemy-oplaty-v-metro-mogut-vnedrit-v-2018-godu.html
  12. Почитайте Калужскую ветку на форуме переселенцев, там есть подробности.
  13. Однозначно не скажешь, от региона зависит. Есть места, где штамп можно ждать до месяца, а на подачу на гражданство очередь 3-4 месяца. А где-то все быстро-быстро, за пару недель можно уложиться.