guilt

Собеседники
  • Content count

    2 190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

745

About guilt

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 20.02.1983

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 325 profile views
  1. Поддерживаю. Недавно на Форзе ремень порвался (гов-на кусок, 19к всего проехал), погнуло клапана. Случайно узнал, что у него бокс рядом с домом. Быстро все сделал. Костоправы более-менее на Крестике. Хорошие на Циолковской. Это те, что рядом.
  2. Если есть гараж, или свой дом, или живешь на первом этаже, то почему бы и нет?
  3. За УНГ-шный не скажу, но недели 2 назад заправился 92-м на BRC (красная заправка возле круга Рахат). Разницы с Лукойловским не почувствовал, более того субъективно даже тяги прибавилось. Полбака только отъездил, но судя по стрелке расход пока радует. Мне что до BRC, что до Лукойла ехать одинаково, так что смысла переплачивать теперь не вижу (если расход будет одинаковый).
  4. Это надо 99,99% всего времени ездить по пробкам.
  5. 92-й там с начала декабря по 10190.
  6. Только под предоплату, желательно 100%.
  7. Не был в Турции, но был 2 раза в Египте. Один раз в Шарме, другой в Дахабе. Это небо и земля. Так что если ты про кормежку в отелях, то может быть ты и прав.
  8. У меня миниатюрный, ничего кроме конденсатора нет. Да и судя по отзывам помогает замена конденсатора. Но уже неактуально. Я тоже купил с 2-мя камерами Street Guardian. Сначала хотел как у тебя, но потом попался этот с суперскидкой.
  9. У меня с 2015 года регик на конденсаторе. Живой до сих пор. Только время сбрасывается через 7-10 дней. Причем он на "постоянку" подключен. Я только на выходных кабель вынимал (ничего лучше не придумал).
  10. Теплая вода хороша для купания, для плавания - зло. В детстве ходил в Митрофанова. Такое ощущение, что туда воду напрямую с горной речки лили ) Но никто не бурдел. Сейчас хожу в НБУ (бывший Старт). Как по мне вода там идеальна именно для плавания. Пробовал в других бассейнах, через 10 минут пульс зашкаливает.
  11. Отправка по-моему каждый четверг. Через неделю у нас. Но там нужно консолидировать. Мне так удобнее.
  12. Да уже можно отписываться. Консолидации у них нет. Пришла одна посылка, сумму уже посчитали и определили дату прибытия. Дольше, чем у Wiki.
  13. Да он почти везде местный. Похоже на то, что импортный бензин только у Лукойла и ТатНефти, а надписи у Мустанга и пр. Туркмения или еще откуда-то там, не более чем надписи.
  14. Глупая затея. И у нас есть хорошая местная водка? Я просто водку лет 10 не пью, не разбираюсь в ней совсем )