guilt

Собеседники
  • Content count

    2 067
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

704

About guilt

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 20.02.1983

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 216 profile views
  1. Я на Матизе делал. Ребята хорошо сделали. При продаже не обнаружили, что красили. Они находятся в махалле на Циалковского. Если ехать с Паркентского, то направо и потом первый поворот направо в махаллю и до конца.
  2. Очередной доклад Капитана Очевидности.
  3. Попадешь под растаможку. Отправь какому-нибудь курьеру. Викишоп, например, отправляет из Германии
  4. https://ofb.uz/payments/ В самом низу тариф "Наличными на счет". Отправлял в Россию и в Штаты. На следующий день деньги были на карте.
  5. Меня в 10 году сбил Матиз, не сильно, но шок получил. Пока в себя приходил, водитель чухнул. В больнице сами позвонили в 102 или тогда ещё 02 было не помню. Мне часа через 2 позвонили милиционеры, я им все объяснил, вечером приехали домой, я заявление написал. Через несколько дней вызвал следовать. Т.к. водитель "загладил" свою вину, разошлись миром.
  6. Пешком прошли за 20 минут. А у водителя ушло 5 часов. При том, что выдернули зопен в 11 часов вечера и на Майский приехали в 11:40 и перед нами было пару машин. Хз, как там сейчас. Обратно еще больше времени ушло. Ехали в Алматы, а точнее на Капчагай в конце августа.
  7. Я правильно понял, что эти 3 капы перевернулись из-за "внезапной разбортовкЕ переднего колеса при резком перестроении"?
  8. Если сам пользовался, расскажи чем лучше. Тарифы на сайте посмотрел, в принципе такие же как и со штатов. Насколько быстрее обычной почты? Хочу магнитолу в машину взять, она дороже 100$ стоит.
  9. С памятью все в порядке. Да, признаю, перегнул тогда. Для тебя не потеря. Для меня потеря времени.
  10. Перечитай еще раз внимательно то, что я написал. Я не говорю, что у всех и всегда. Я говорю, что часто, даже очень часто. Буквально вчера начался процесс возврата, только не с Али, а с Амазона. Сдуру заказал у китайца. И что понравилось. Со мной связался представитель продавца, признал, что посылка где-то потерялась. Извинилась и сказала, что возврат будет в течение 3-5 дней. Потом письмо с Амазона пришло о возврате. На Али же начинается нытье и тягомотина, мол ждите, вот-вот придет.
  11. Когда я говорил, что зимой с Китая посылки приходят поздно, а то и вовсе не приходят, мне тут один втирал, что ничего подобного и ему все приходит вовремя. При это заостряя внимание на своем нивроте***ческом опыте покупок. А стоит пообщаться, так минимум у каждого второго такая лажа.
  12. Получилось с Newegg? Или в другом месте заказал?
  13. В прошлую пятницу ехал в такси. Таксист увэрэнно выехал на перекресток на красный. Говорит, что не фиксируют камеры.