guilt

Собеседники
  • Content count

    2 186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

745

About guilt

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 20.02.1983

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 155 profile views
  1. Это надо 99,99% всего времени ездить по пробкам.
  2. 92-й там с начала декабря по 10190.
  3. Только под предоплату, желательно 100%.
  4. Не был в Турции, но был 2 раза в Египте. Один раз в Шарме, другой в Дахабе. Это небо и земля. Так что если ты про кормежку в отелях, то может быть ты и прав.
  5. У меня миниатюрный, ничего кроме конденсатора нет. Да и судя по отзывам помогает замена конденсатора. Но уже неактуально. Я тоже купил с 2-мя камерами Street Guardian. Сначала хотел как у тебя, но потом попался этот с суперскидкой.
  6. У меня с 2015 года регик на конденсаторе. Живой до сих пор. Только время сбрасывается через 7-10 дней. Причем он на "постоянку" подключен. Я только на выходных кабель вынимал (ничего лучше не придумал).
  7. Теплая вода хороша для купания, для плавания - зло. В детстве ходил в Митрофанова. Такое ощущение, что туда воду напрямую с горной речки лили ) Но никто не бурдел. Сейчас хожу в НБУ (бывший Старт). Как по мне вода там идеальна именно для плавания. Пробовал в других бассейнах, через 10 минут пульс зашкаливает.
  8. Отправка по-моему каждый четверг. Через неделю у нас. Но там нужно консолидировать. Мне так удобнее.
  9. Да уже можно отписываться. Консолидации у них нет. Пришла одна посылка, сумму уже посчитали и определили дату прибытия. Дольше, чем у Wiki.
  10. Да он почти везде местный. Похоже на то, что импортный бензин только у Лукойла и ТатНефти, а надписи у Мустанга и пр. Туркмения или еще откуда-то там, не более чем надписи.
  11. Глупая затея. И у нас есть хорошая местная водка? Я просто водку лет 10 не пью, не разбираюсь в ней совсем )
  12. плюс/минус хорошего качества.
  13. Этим летом на своей машине ездил в Киргизию. Заливал только 95-й. Тоже могу сказать, что он там разного качества на разных заправках. Но там все по-честному. По итогу пробег получается +- тот же за одни и те же деньги.