guilt

Собеседники
  • Content count

    2 016
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

692

About guilt

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 20.02.1983

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

958 profile views
  1. Я отвечал Ринтику, а он в свою очередь комментировал процент вклада в УзПСБ. О Капитале речь только в плане покупки валюты, т.к. проценты УзПСБ платит в сумах.
  2. Траст 6%, а срок вклада 25 мес. Хотя на сайте написано от 13 до 25. Я, например, доллары только на карту беру, мне так удобнее. Гос. курс не сильно отличается от покупного в том же Капитале. Если положить 20.000$, то в месяц выходит 100$. По гос курсу это 822 тыс, по покупному у Капитала 827 тыс. Даже если взять базарный курс 8330, то потери при раскурсовке будут все равно меньше, чем на вкладе 5,5% у AAB, срок у которого такой же как в УзПСБ.
  3. Нет ЕНП 5%, вместо него 1%.По зп тоже льготы: 7,5% НДФЛ и 4,5% соцстрах и нет ЕСП. Если у тебя частное предприятие, то у тебя нет налога на дивиденды. Я думаю 40 млн в квартал с лихвой покроет все хлопоты, связанные с юр. лицом (это я как собственник говорю).
  4. 800 тыс/мес, 2,4 млн/квартал. Если доход <200 млн/квартал, то выгоднее работать как юр. лицо, имея льготы от MUIC.
  5. Я более чем уверен,что в тех горах (а точнее на дорогах к этим горам), про которые здесь идет речь, снега не будет как минимум до "катального" сезона. Так что расслабьтесь.
  6. Там не хуже, чем на Чиланзаре в это же время. Самый кизнес, как ты говоришь, на Янги сергели и то в сторону Сергилей. Но эту улицу можно объехать.
  7. А сколько ты хотел? Инфляцию посчитай.
  8. И преимущественно дожди. Летняя дождевая с этим справится лучше зимки, проверено. А кому неймется, пусть надевает зимку.
  9. Ты прогноз смотрел?
  10. А какую меру применять к ох***шим пешеходам, которые, чувствуя свою безнаказанность, ходят там, где им хочется? Этих смертной казнью не напугаешь, у них, видимо, как у кошек, по 9 жизней впереди.
  11. Если это первопричина, то можно было вообще зимку не снимать. Я и летом таких вижу.
  12. Заметил, что такие смельчаки, увидев гаишника, тормозят в пол. Отправляй видео, адрес в шапке.
  13. И что? Ты удивлен? Там шахматисты это обычное явление. Собственно как и везде в РУз.
  14. Да уже тысячу раз про него здесь писали.