guilt

Собеседники
  • Content count

    2 157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

737

About guilt

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 20.02.1983

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 817 profile views
  1. Пробег какой? И цена.
  2. Как по мне стоит. Еще стоит прочесть на ту же тематику "Крысиную башню" Дартса.
  3. Я там проезжал ~9:30 их не уже не было. Друг ехал раньше. Сказал, что стояли.
  4. Нет, это пост возле 4 квартала 40 лет Победы. Оттуда ближе в горы выбираться, чем с Рохата.
  5. В пятницу всех разворачивали по трассе чуть дальше поворота на Чирчик. Гайцов до этого места не встретил, окромя тузельского поста.
  6. https://index.minfin.com.ua/markets/fuel/detail/ Только что общался с родственниками. В Луцке 92-й в районе 20 гривен стоит.
  7. С каких пор такое? Я прозевал. Сняли только за один месяц, 12,99 по-моему. Отключил, они пересчитали. То ли по дням, то ли по доставкам. Разницу вернули. Можно было сразу отключить Прайм и пользоваться месяц.
  8. С каждым днем на стадионе все больше людей. Один раз всего была облава. Привели к участковому, написали объяснительные и по домам.
  9. Час назад обошел квартал (40 лет Победы 2 кв-л). Все бетонные ограждения убрали. Рядом махалля в сторону бывшего Авиационного училища, вечером гляну как там. Со стороны кольцевой все выезды были перекрыты. ХЗ как туда люди заезжали.
  10. В субботу видел на кольцевой. Ориентировочно через дорогу от Макро на Карасу-6
  11. Стадион открыт. Я не с дивана встал и пошел бегать. Не уточнил. Первый раз имелось ввиду за долгие годы. Цель полумарафон, пока бассейны не открыли. Дальше мне бег неинтересен, мне нагрузки в горах хватает с лихвой + велосипед.
  12. "Сатанинская Библия" Антон Лавей.
  13. Т.к. бассейны закрыты, решил побегать, благо рядом стадион. Пробежал 8,61 км за 41 с копейками. Наушники разрядились, я остановился. ) На первый раз хватит. Да и стопы заболели с непривычки.
  14. Полезная инфа, мне своего тоже 6-7 числа везти в больницу. А что сейчас где-то пиво продают? )