Korsar

Собеседники
  • Публикаций

    3 542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

741

1 Подписчик

Информация о Korsar

  • Звание
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
  • Откуда
    Ташкент

Посетители профиля

659 просмотров профиля
  1. На "родном" ресивере от Турона вчера записал на флэшку, на сторонних устройствах запись то же воспроизводится.
  2. Ну десятка трафик любит)) Я не спец по десятке или восьмёрке, но убедился, что на некоторых сборках, даже если обновления отключаешь как службу, через некоторое время чудесным образом служба оказывается включённой.
  3. Vlad Блокировка записи осуществляется на уровне прошивки устройства(телика, ресивера). Интерфейс подключения модуля (CI+) предусматривает, что оператор может разрешить/запретить запись кодированных каналов. Или, например, можно записанные каналы смотреть только на том устройстве на котором записали.
  4. Столкнулся как то с тем, что трафик льёт с гугловских адресов. Причём громадный. Круглосуточно включенный комп, на котором ничего кроме браузера запущено не было, по 4гб за сутки сжирал..
  5. Так и в чём вопрос, почему только офисы и маркеты, сами попробуйте -днём в свою квартиру из солнечной панели, а вечером из розетки.
  6. Вы по моему слегка не въезжаете: Не стало доменного имени torrents.tu -ну и поднимите правую руку вверх, а потом резко её опустите и при этом скажите ну и *** с ним! Заметят пропажу только члены этого ресурса.На остальную сеть это никак не повлияет.Децинтрализация однако. А про китаи-ираны....Если нас отрубят от рунета мы это заметим, а рунет не заметит!Тоже блин децетнтрализация...
  7. Да расходники в этом деле не панели, а аккумуляторы.Которых больше чем на год не хватает. Нафиг мне днём электричество от панели, когда телик я хочу смотреть вечером. И пост этот пишу вечером, когда от солнечной панели нет толку. Стоит добавить, что переход на "зелёную" энергетику даже на 15- 20 процентов - это реформирование всего энергокомлекса страны.Это колоссальные деньги. На самом деле все так называемые "зелёные" технолгии в странах которые их развивают называются энергосберегающими. Вдумайтесь в смысл. То есть основная генерация на традиционных источниках. И идея в общем простая - когда есть альтернативная генерация, вливать её в общую энергосистему и снижать генерацию на тепловых станциях, экономя, в случае с Германией российский газ)) Но проблема в том, что банальная ТЭС жрёт при 50% мощности практически столько же топлива как и при 100. И практичные немцы, они не только делают счётчики которые умеют крутится в обратную сторону, но они и разрабатывают и внедряют ТЭСы последних поколений, которые позволяют экономить российский газ.
  8. Вот это меня и пугает, когда техники начинают говорить лозунгами.
  9. Ну блин, неужто в наших.. иногда с тобой спорах, я дал тебе почувствововать, что не знаю разницы между прокси и впн:)
  10. Это сарказм был -всегда можно найти чего -нибудь работающее.))
  11. Да самое главное есть запрос, и появляется( или появился) инструмент реализующий этот запрос. Так что кричать Вай Дот -поздно:) Переформатируйте своё сознание,остров-государство в вашем понимании, с физическими границами, с очертаниями на карте в виртуальном мире невозможен. Виртуальный мир, хотим мы того-не хотим уже живёт по своим законам.Эти законы и этот мир мы можем уничтожить только если все разом выдем из него. Согласны с завтрашнего дня не нажимать кнопку enter:)
  12. Ни один -это смелое утверждение:) Как ни один vpn:)
  13. В первую очередь долбайте тех поддержку провайдера.
  14. Для полного понимания:) добавлю, что когда ваш браузер получил команду на редирект, то если исходящий от вас запрос по 443 порту блокируется на любой ступени, начиная от вашего устройства, провайдера, промежуточных маршрутизаторов, выхода на сервер(сайт) вы не получите.