Korsar

Собеседники
  • Content count

    4 087
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 094

1 Follower

About Korsar

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 169 profile views
  1. Мозг включите Это призыв со стороны Добра:) Вместо того, чтобы копипастить хэштэги, которые даже сам не придумал) Включай... Европа в которую стремится Украина... Там чуть ли не все современные государства - это результат религиозных войн Как говорил Дюма, словами Портоса при осаде Ля Рошели ""Между нами разница только в том, что одни поют псалмы по французски, а другие на латыни" Фигня вроде бы какая ,разговаривали даже на одном языке,а империя Карла Великого и Людовиков рухнула на несколько государств А можно посмтреть и в строну Соединенного Королевства.... Но у хохлов свой путь;Между копанием моря и подносом скрижалей решили не заморачиваться и создать политическую нацию украинец Чем не имперские амбиции Есть метрополия Есть аборигены Идеологию метрополии навязываем аборигенам Но вот не пойму, нафига нужна была декоммунизация, десоветизация Ведь самый удачный опыт по созданию политической нации был в Советском Союзе -Советский народ Дебилы блин... P.S Сорри если много букофф Товарищи с клиповым мышлением и любители коротких сообщений читайте первую и последнюю строку
  2. Шото Вы закружили мне голову Когда НАТО бомбила Белград. НАТО боролась за независимость?! ОТ Кого?
  3. Я так понимаю нужен с поддержкой модуля МТС Самый бюджетный вариант наверное HD BOX S500 CI PRO Но есть ли они сейчас на нашем рынке. Да и в означенный бюджет не уложитесь Цена была где то 60 баксов
  4. Открытых там больше идет. Все Виастаы, ВИПы , а на перерегистрированных картах с Премьер все кроме ХХХ каналов
  5. Рухнули что ли Плюсы карты отдельно не продают. Только со своим оборудованием.
  6. Как сказать... МТС вещает через американский спутник, принадлежащий гонконговской компании Вдруг дедушка Джо вспомнит про него )
  7. Не надо никуда копать) Это проблема шаровоза.
  8. А что шара то не должна работать ? Поменялось лишь местоположение источника сигнала) Оператор тот же , карты те же. Удивительнее как раз было бы, если бы оба спутника одновременно не работали бы))
  9. У вас там мусора много Проще сделайте И кстати проверьте айпишники серверов А то загракума часто один и тот же ip привязан на оба сервера
  10. Попробуйте плюсов в отдельный ридер вынести, И только на этом ридере прописать force_crypted_cw = 1 И соответственно в фильтре указать плюсов на этот ридер Не пойдёт - лог снимите Конфиг викарда покажите На заргакуме плюсы пашут З.Ы. Такой конфиг с одельным ридером на плюсов даже лучше Суть изменений : Плюсы неверные контрольные суммы ключей гонят. Эта приблуда давно уже использовалась каким то европейским оператором. Строка force_crypted_cw = 1 отключает проверку контрольных сумм. Если ваш конфиг с одним ридером с мультипортом, то отключение проверки crc будет глобально для всех пакетов, что особенно на заргакуме, не есть хорошо.
  11. А куда товарищей Роде и Шварца девать. Снять их с вышки дороже будет чем продолжать их пользовать :) Это я о передатчике от компании Rohde & Schwarz. А если серьёзно, то это обратная совместимость. Любое более новое устройство будет поддерживать минимальный стандарт И в случае чего без программы Ахборот никто не останется)
  12. Если точно - на 714 мГц. и на 754 мГц Но работала одна частота, если память не изменяет - 714 Одна ТВ программа и радио Маяк Цветность конечно была в СЕКАМ. Система то советская. Напрямую конечно на телик принять было нельзя Модуляция со спутника ЧМ. Самопальный "тюнер" -это слегка переделанный СКД 24 и демод на микрухе из упчз советского 3УСЦТ телика)) Но в чём прикол то был. Штатная антенна -это 4 сфазированных волновых канала. Длина каждого под 2 метра. А тут на Тезиковке появляются польские ДМВ антенны с МШУ на планарках. Идея как говорится в воздухе...Эти усилки лего согласовывались со спиральным облучателем (поляризация на Экранах исторически круговая) и всё это работало в метровом сетчатом рефлекторе.
  13. На Ку, первыми, это где то 93 год Первыми в КУ диапазоне стали вещать НТВ. На СИ тогда было 2 канала : Орбита-нынешний Первый канал и Второй канал - нынешняя Россия 1 . Следующим появился Сагалаевский ТВ 6, а вот 98 году начал вещать спутник Бонум 1 (36Е), проект тов. Гусинского - НТВ+. У нас принимался. Вещание было аналоговое и кодированное Если память не изменяет кодировка была Бетакрипт, название может не точно, но принцип кодировки - перестановка строк в псевдослучайном порядке. Просуществовало где то год и плюсы перешли на на цифру. И привет Тезиковка...Первые цифровые Хумаксы по 500 баксов
  14. Правильно, поэтому надо иметь резервные серверы в разных локациях, даже в тазике)) Тогда не упадёт..
  15. Ну блин инженер-радиотехник с 40 летним стажем...Стыдно..Какой нафиг Си диапазон Экран вещал в ДMВ на 700 с копейками мГц и никаких 4 программ не было - одна! Привет Тезиковке:) Самопальная сетчатая парабола, да где то около метра, в облучателе спираль и польский дмв усилитель и самопальный конвертер(он же тюнер)