Korsar

Собеседники
  • Content count

    3 884
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

920

1 Follower

About Korsar

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 332 profile views
  1. Ну так сына и отправил поднимать рождаемость. Сам бы поехал, но жена не отпускает - не настолько патриотично настроена))
  2. А назови мне хоть одну страну развитого капитализма, социализма которая даёт деньги в качестве пособий и не следит что бы эти деньги не пропили и не проsрали. Ну ка пример?
  3. Чушь про квартиры не неси. Постсоветское пространство - это единственное пространство, где собственных квартир на душу населения больше всего в МИРЕ! Вы там в европах поплачьте, что собственной квартиры нет. Кстати декоммунизаторы - намёк поняли
  4. Так ты за или против?
  5. То есть государство вообще не должно ничего делать? Типа дало тебе удочку и мир с вами)) А например дома то кто при этом будет строить?
  6. Ксюша разродилась :) "Ох, что творится" Комментарий Ксении Собчак. Но слушав и смотрев с утра все "вражеские голоса" - это единственный внятный и понятный комментарий)) Там всё как то вяло реагировали - методички ещё нет))
  7. Сыну постоянно предлагают. У меня уже сложилось впечатление, что в рф это уже нормально-кредитные карты. Т.Е. жить в долг -это нормально. Честно сказать своего мнения на сей счёт не имею. Продукт СССР, тем более живущий здесь где к дебетовым картам только привыкли). Но западный мир как -то так живёт...И даже вроде не плохо))
  8. Мы же идём по американскому кино: Высадка американцев на луне:) А если по советскому - так Аэлиту вспомни. Куда уместнее))
  9. Ну я бы конечно хотел сказать, что она потомок "прелестных ковбоев". Но к ковбоям она никакого отношения не имеет. Как цензура здесь переворачивает знаменитое определение Вольфовича)
  10. Злой Вы. Там защита демократии, а там...
  11. Bublik Когда американцы не были на луне, фотошопа ещё не было. Всё снималось по голливудским технологиям первых стартреков и планеты обезьян:)
  12. Только фарм промышленности, две трети, почти 70% советской фармацевтики осталось Украине. Нихрена себе жалкое наследство!
  13. А вот это точно. Заявления тамошних премьеров - это точно не шутка... Маразм. Сетевые хомячки - за слова отвечать не надо.
  14. Не весь. Пока НГ празднуете, не весь. Работать над вырыванием ещё много придётся ))
  15. За такую жертву лучше просить политическое убежище :)