Korsar

Собеседники
  • Content count

    3 683
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

812

1 Follower

About Korsar

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 024 profile views
  1. Бред. Стандартный порт наверное да. Но как технология нет. Даже стандартный ppoe - таже виртуалка
  2. virtualbox - это вообще эмулятор, позволяющий запустить из под оной ос, другую ос. К данному вопросу какое отношение имеет?
  3. А в чём проблемы? На ноут ставится впн, а ноут является шлюзом для других устройств
  4. Кодек как таковой -точно не причём. Похоже на огрехи деинтерлейсинга.
  5. Строго говоря DVB-S2X не является новым стандартом - это расширение существующего. Т.е. к действующему стандарту DVB-S2 добавили новые "плюшки". Расширили например количество опций модуляции. Но в основном все нововведения эффективны при вещании либо при очень малых отношениях сигнал/шум - мобильный приём , либо при очень больших отношениях - профессиональный приём с использованием громадных антенн. Кстати только в этом сегменте(профессиональном) возможно достичь тех самых цифр которые гуляют в интернете - повышение эффективности до 50%. В сегменте же DHT(непосредственное вещание или "вещание в дом"), это то что нас касается, операторов заинтересует прежде всего поддержка кодека H265 и возможность виртуального объединения транспондеров. Последняя плюшка имеет смысл при UHD вещании. Лень было "курить" техническую реализацию, но судя по всему последнее только на стороне оператора. Так что в сухом остатке -поддержка DVB-S2X по сути сводится к поддержке кодека h265 ну и UHD.
  6. Допустим канал сам не очень новый. Вещается и с 75 градуса и в пакете телекарта/континент(85Е). На 85 градусе по моему даже открытым был.
  7. Что настроить хотите? Настройка ресивера сводится к сканированию имеющихся спутников(головок). Если шара -то к настройке подключения ресивера к интернету и серверу. В общем в подписи есть телефон -звоните.
  8. Хромая блин свинюшка выросла.) Хотя что бы блочить, большого ума не надо. Наверняка на цисках или крайняк на хуавеях работают. Ещё лет пятнадцать и более назад в манах цисковских маршрутизаторов писали про "аппаратные возможности учёта типа трафика". А если можно учесть, то можно и дропнуть)
  9. Шародатель гомно, много затыков, но дешёвый. И бесплатного пакета нет .Бесплатно у них есть только чуть больше десятка каналов с континента, и порнушка с 13 градуса.
  10. Доп пакет с этими каналами(кроме Ню Арт) -100 р/ месяц. Это с бонусной скидкой
  11. Раньше физ лицам не продавали, услуга статический адрес была доступна только юрикам. Сейчас не знаю, позвоните им
  12. И не будет.И блокировок с их стороны тоже нет.Просто у всех пользователей УО - серые (локальные) ip адреса - вида 10.XX.XX.XX
  13. Вот появился и график отключения федеральных каналов на спутниках транслируемых для сетей аналогового вещания. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z9XhrOZpy2NKnL_mO4mOEOEXanvfWiKOL1OXacmykGg/htmlview# Что поделать - МТС "кинула" своих абонентов.