Korsar

Собеседники
  • Content count

    3 971
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

970

1 Follower

About Korsar

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 717 profile views
  1. Ну так электроны демократии, как и молекулы - должны быть только американскими :)
  2. От телика зависит. В общем, заходите в настройку кабельных каналов, выбираете автопоиск и либо только цифровые или цифровые + аналоговые и сканируете. Если автопоиском цифровые каналы не находит, то нужно вручную вбивать частоту, символьную скорость и модуляцию. Частоты и параметры узнаёте у своего кабельного оператора.
  3. Не выигрывают... Если за ними не стоят 4 управление НКВД или ЦШПД при СВГК
  4. А нафига телик смарт, если к нему всё равно нужно подключать смарт приставку
  5. Посмотреть можно тут http://uzdtv.uz/ru/regions Согласно этим данным из 8 частот, 3 - в стандарте DVB-T2(30,31 и 40 каналы) По поводу приёма разными устройствами Т/T2, используется принцип обратной совместимости.
  6. Ну как уж тут свою рекламу не воткнуть. Обращайтесь))
  7. До последнего только одна частота в Ташкенте была DVB-T2. 42 частотный канал в DVB-T . Там порядка 12 местных каналов. Да проблема в чём, отсканируйте.
  8. Попробую ответить всем)) Я о принципе Попробую ответить всем. Классический спутниковый интернет обратку по мощности - в среднем 1 ватт. Это всего в десять раз больше чем любой домашний wi fi роутер Далее отсылка к тем же wi fi технологиям: легко можно работать одновременно и с двумя точками доступа читай передатчиками, спутниками Ну а если учитывать,что нынешние технологии электромагнитной передачи , ну чтобы мистическую пургу не гнать, это современные виды модуляции, которые обеспечивают максимальную энергетику, всё таки любой передатчик - это передатчик энергии, а в купе с цифрой, которая алгоритмически позволяет восстановить утерю данных , вобщем всё это легко позволяют передавать сигнал на отрицательном уровне. Т.Е. сигнал ниже шума.
  9. Ну как по вашему работает GPS ? ))
  10. Да китайцы и так забрали . Вы чего-нибудь слышали о беспорядках в киргизких Кара Балтах))
  11. Ну эти бета тест 99 баксов за трафик, на классическом там тоже не меньше. Оборудование какая-нибудь радуга 30000 росс рублей. Я разницы не вижу
  12. Здесь как раз идея похоже заключается в том, что спутники не на геостационарной орбите. Отличие геостационарного спутника от любого другого, что геостационарный относительно точки на земле всегда привязан. Период оборота геостационарного спутника равен периоду оборота земли. А здесь мы имеем рой низкоорбитальных спутников, которые то входят в зону видимости вашего наземного девайса, то выходят.. То есть в конкретный момент вы даже не знаете с какого конкретно спутника вы получаете трафик. А при плотной группировки спутников вы будете получать сигнал сразу с нескольких. Поэтому если какой то спутник и отвалится, то на работу системы в целом это не повлияет. Это, замечу, только идея . Как там будет на практике, удастся ли обеспечить нужную плотность - фиг его знает. По ценам:Классический спутниковый интернет , по стоимости оборудования и трафика примерно стоит также
  13. Что произошло во времена Бендера и я устану перечислять. Таки мы о тов. Бендере или о том, что произошло 1927 году в мире:) Если о мире, мира это не соседка, это перечисление: 29 Января 1927 года - в Англии впервые появился отель с ванными комнатами. 23 Февраля 1927 года - Совнарком УССР принял постановление о помощи бродячим цыганам при переходе на «трудовой оседлый образ жизни .......:))
  14. А стесняюсь спросить вы о каком историческом периоде?
  15. Не приписывайте тов. О Бендеру, то чего он не делал. Он лишь саркастически вопрошал у отца Фёдора "Почём опиум для народа !?" Имея ввиду хрестоматийную фразу К Маркса:)