Серж

Собеседники
  • Content count

    1 240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 021

1 Follower

About Серж

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 06.02.1979

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    235388700

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 557 profile views
  1. В долине очереди километровые, на многих заправках качают не выше 100-150 кг давления. Сегодня приехал в Карши, начиная от Гулистана и дальше проблем с газом нет, от слова совсем.
  2. Шо, и тут мертвый Бобик виноват? Перед смертью не навёл порядок с гарантией на 30 лет?
  3. Народ, кто в курсе и может подсказать? у Телекарты была акция с пакетом "Легкий", в котором федеральные каналы должны были работать до 23-го года. Сейячас, якобы, они изменили условия и карты блокируются, а для продления нужна теперь оплата. Это действительно так?
  4. Что то развелось закрывальщиков номеров. Тряпками, пакетами. Верх мастерства - натяжка на номер маски лицевой. При том уже не только в Таше, по трассе в областях тоже самое.
  5. Прокатитесь в Наманган. Вот где аут полный.
  6. Попробуйте сверить фактический номер счетчика с тем, что в кабинете, в графе № счетчика. По ходу, показания не вашего счетчика попадают в кабинет.
  7. Самое интересное, что ссылки на интервью нет. А Дед, судя по всему, был вообще с Киргизии и говорил про киргизские сомы, а не узбекские сумы.
  8. Хех, если рождаемость воля божья, то при чем тут тогда государство то? Пусть бог и жильем рождающихся обеспечивает? А то как ребенка сделать, так воля божья. А как за пособиями да за жильем, так почему то к государству бегут, а не к богу.
  9. Может всё-таки начать ограничивать рождаемость?
  10. А что не предлагают бойкотировать беженцам всяким территорию Франции? Пусть им предложат, в качестве бойкота, не бежать к лягушатникам. А уже сбежавшим туда, сжечь французские паспорта/документы, вернуть полученные от Франции пособия и спешно покинуть страну? Интересно, многие поддержат такое? Каримов с Иноятовым в этом смыслили однозначно лучше нынешних. Потому и держали в ежовых рукавицах.
  11. В других странах, вы хотели сказать) Для него это ночной клуб и бар. Больше ему ничего не надо:)
  12. .. В целом, занимался такой же оккупацией.
  13. Я год с ними таранился за 2,5 ляма. В итоге толку нет. Все обращения, куда бы то ни было, даже при прям указании в них, что с ТТЭ вопрос не решается и что в соответствии с законом об обращении граждан прошу не перенаправлять им обращение, так как уже к ним обращался и толка нет, все равно перенаправлялись в ТТЭ. В итоге дожал их до того, что они тупо встали в позу, а на кону был вопрос оформления квартиры. Добиться можно было бы далее через суд, но уже не было ни желания, ни нервов. В итоге подарил им эти 2,5 ляма. Они были несоизмеримы со стоимостью квартиры.
  14. Кто то еще сомневается в возможностях Дамасов? И это он еще, скорее всего, на метане. Вот ехал бы на бензине....