Серж

Собеседники
  • Content count

    1 798
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 641

1 Follower

About Серж

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 06.02.1979

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    235388700

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 484 profile views
  1. это когда делали примерно? И как выглядит бумажный? Сейчас все у них в электронке исключительно. Но можно эту электронную версию сертификата скачать и распечатать.
  2. эти страны не готовы предоставлять нам такие кредиты. И кредитов таких нам не дают для строительства. Только РФ и готова. это не проблема, решается большей площадью конденсаторов.
  3. нет там ничего западного. И железо и программное обеспечение полностью российские. Элементная база да, не вся с РФ, но и не западная, давно все в Азии выпускается. попытки были, не пошло там по итогу.
  4. а не, вряд ли подземными можно будет обеспечить нужный расход. Там же не только реактор охлаждать. Там для конденсаторов паровых турбин нужно много воды.
  5. да еще раз, задница с водой, задница, во всем регионе. Или полив летом с отсутствием выработки ЭЭ зимой, либо наоборот. Нет воды на круглогодичный слив обьема которого хватило бы на достаточное обеспечение ЭЭ с ГЭС. безопасное? Сардобу уже, видимо, забыли? Экологичное? Где Аралинонче, после того как человек взялся за гидроресурсы? Экономичное? Стоимость строительства той же сардобы знаете? А какую мощность на ней можно было бы получить, при тех параметрах водохранилища, озвучить сможете? Строительство плотин и водоемев зачастую дороже в несколько раз чем ТЭС построить. мощность которых зимой ограничивают из за того, что газа не хватает. На той же Туракурганской ТЭС одна из двух ПГУ весь январь простояла из за того, что газа не хватало. А АЭС современные опасны только у вас в воображении. Но я посмотрю, что вы будуту говорить уже ровно через 10 лет, когда будет совсем задница с энергообеспечением, учитывая, что у нас еще в стране и безудержный плодеж населения, которое думает, что раз Всевышний дал им возможность сострогать ребёнка, значит он этого ребёнка всем и обеспечит.
  6. с подземными, как я полагаю, тоже не все хорошо. Но для гидроэнергетики подземные воды никаким боком.
  7. Понятия не имею, будет или нет. Но не начали строительство совсем не по той причине, что вы тут придумали. Реальных причин не знаю. Но, буквально неделю назад инфа была, что рассматривают резюме, начинают набор спецов. Ну и да, без АЭС тут, лет, буквально, через 10, кизяками будем обогреваться и лучинами освещаться.
  8. Нет там такого потенциала, особенно если зимой воду тратить на выработку ЭЭ, на поливной сезон ее не останется. Пятая точка у нас во всем регионе с гидроресурсами, и с каждым годом все острее.
  9. интересно, если бланки заполнить прям в Ворде и распечатать заполненные, ручкой толькотполпись поставить, примут?
  10. Да ладно. Буквально 2-3 месяца назад случай в сети шумел, когда несовершеннолетнего ребенка на рейс не пустили за долги по алиментам. Там как раз МИБ и запорол. Но это нашумевший случай, а сколько их таких которые в сети не сияют на виду. С этим согласен, удобно, но... когда работает правильно. А до этого еще ой как далеко нам пока.
  11. Я это, секрет открою, там никто не сверяет фамилии, даты рождения и подобное. Все идет в привязке к ПИНФЛ человека. По нему все данные и фиксируются.
  12. У нас признают решения судов РФ о разводе брака зарегистрированного в Уз? Не то слово. Еще и ребенка грозятся записать на супруга прошлого, потому, что ЗАГС с ним, а не на фактического отца.
  13. Тут не заранее народ развестись не может. Даже уже девка беременна от другого, а с первым нифига не разводят, примирения требуют:))