Серж

Собеседники
  • Content count

    1 849
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 711

1 Follower

About Серж

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 06.02.1979

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    235388700

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 613 profile views
  1. Тепловоз без топлива не поедет, а НПЗ не работает, колонка заправочная без ЭЭ тоже не работает. Радиосвязь у диспетчера и дежурных по станции тоже не работает и ответить или дать указания машинисту тепловоза они не могут. А еще не работают стрелочные переводы без ЭЭ, не работает авто/полуавтоблокировка на перегонах и вся диспетчеризация. ДАлеко тепловоз в такой ситуации уедет?
  2. Не, не, не. Ввести, по нашему опыту, институт махалли и строго в присутствии махкома!
  3. Я так думаю, что если в нынешнее время дойдет до применения ЯО, то лучше будет остаться сверху и сразу помереть, чем мучительно потом помирать в метро без воды, еды и всего остального. То есть, метро спасет непосредственно от момента удара, но на планете будут такие последствия, что смерть будет медленной и мучительной.
  4. 2030 там были цифры, тридцать!!!
  5. О чем я и говорю. Если человек сам не силен в сантехнических приборах, магнит не поможет, к сожалению. И тут лучше либо идти со знающим, либо по конкретной рекомендации.
  6. Сенаторов что ли с депутатами? Как говорит народная молва, в Ферганской Долине основная часть заправок принадлежит сенатору (правда уже на пенсии, не действующему, но все же). И кого же собрался наказывать уважаемый глава АП? Не, конечно есть единичные заправки, которые принадлежат там всяким местечковым руководителям транс/райгаза и подобное, но это мизер.
  7. Это нормальный уровень для данного времени года.
  8. На заре автомобилестроения, для сборки одного автомобиля, требовалось, условно, 100 человек. Сейчас для обслуживания автоматического конвейера, который собирает тысячу автомобилей, требуется 10 человек. Ваше сравнение не в тему. Так же к примеру, электростанция. Раньше для обеспечения работы 300 МВт энергоблока требовалось порядка 20 человек в смену, сейчас 5-6 достаточно. И так практически в любой отрасли., когда уровень современной автоматизации позволяет одной машиной заменить 100 чеорвек.
  9. Очень даже вероятно.
  10. 1 бар = 10 метров
  11. Не, я, конечно же, вполне допускаю, что какой нибудь дежурный оператор по ошибке, во время плановых переключений, открыт не тот вентиль и газ ушел в их систему. Но вот чтобы намерено сделать такое, крайне вряд ли. Да и там же наверняка стоят счетчики газа, мимо которых газ никак не пустить, и которые контролируются онлайн обеими сторонами, по которым и видно все будет. Да и наверняка трубопровод оснащен системой определения и контроля утечек.