Серж

Собеседники
  • Content count

    861
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

698

About Серж

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 06.02.1979

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    235388700

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

928 profile views
  1. Вот так всегда. И так каждый-пусть начинают с кого угодно, только не с меня. а до меня пусть в последнюю очередь добираются. Вы знаете, вот чиновники у нас ровно так же думают, как и вы. И чем же тогда вы, в таком случае, отличаетесь от "членов семьи нашего правителя, министров, чиновников, Артикходжаева с его частным самолетом, банкиров, владельцев ресторанов, гостиниц, особняков, короче после всех"? Отвечу за вас-ровно ничем! Вы точно такой же как и они!
  2. Отменить бесплатную медицину/детсад/школу для 3-го и более ребенка. И вообще отменить эту бесплатность на любого ребенка при отсутствии уплаты налогов в год хотя бы на в размере одной минималки. Не платишь налоги, оплачивай все услуги, только и всего. На АГМК, зачем то, за рождение ребенка выплачивают единоразовую помощь в размере 11 млн сум.
  3. «В Узбекистане все хокимы и министры заняты решением проблем народа», — Нарбаева
  4. Нету такого закона или положения. Есть правила пользования ЭЭ которые четко оговаривают, что израсходованная за месяц ЭЭ должна оплатиться не позднее 10-,го числа следующего месяца. То есть вы расходуете весь месяц ЭЭ и по окончании месяца у вас есть 10 дней на оплату. Если на счету достаточно средств, то ничего платить уже не обязательно. Можете хоть 10 миллионов сразу закинуть и потом спать спокойно хоть несколько лет, пока на счету есть предоплата
  5. Конечно теперь не получится заполнять по 100500 заявок на человека. Но не удивлюсь, что при заполнении многие будут указывать данные зеленого паспорта. В участники такие попадут по любому, отсеются уже потом, при сдаче доков в посольство, но на стадии розыгрыша такие уменьшат шансы правильно оформившим. К сожалению у нас способствуют большому количеству заполняемых анкет все эти столики на каждом шагу. Так что пока будет не особо легче
  6. По моему кто то по ошибке перепечатал тезисы одного из съездов КПСС:)
  7. Так какая проблема организовать возможность подключения смс-информирования через банкоматы?Почему у Узкардд это работает, а у Хумо нет? Почему с картой Узкард мне достаточно подойти к любому банкомату/инфокиоску и за несколько кликов смс-информирование подключить, а с Хумо мне надо переться в филиал банка выдавшего карту? Не находите это неправильным?
  8. Там две станции готовы
  9. Думаю да.
  10. Вообще то это устраняется сдвигом рельсов в сторону платформы. Ничего додумывать не надо. Просто надо делать нормальный проект и потом делать нормально работы, в соответствии с проектом. Думаю, что после выправят путь.
  11. Я не о том. Мне кажется или действительно расстояние большое? Или ждшники под габарит жд вагонов сделали?
  12. А что такой огромный зазор между платформой и поездом?
  13. Позвольте не согласиться. В пример приведу тот же ЛУОК (с ним чутка больше знаком чем с остальными "Э"). Местных спецов нанимают на уровень 5-6-го разряда (гайки/датчики в поле крутить, руками, в общем, работать) с условной зарплатой в 700 (ну примерно на таком уровне) уе. А на все более менее руководящие должности нанимают граждан РФии, с условной зарплатой уже в, минимум, 3-4 тысячи уе. И тут главный критерий тот, что граждане РФии не хотят гайки крутить за 700уе в УЗе, а больше ЛУОК жаба душит платить за такую работу. Платить местным 3-4 тысячи уе на руководящих должностях так же ЛУОК жаба душит, но за меньшие деньги там работать не хотят даже местные, поэтому такие должности отдают гражданам РФии, а могли бы местным отдать (поверьте, есть достойные, как и РФийные спецы работающие здесь, далеко не ассы в своих профессиях). То есть не уровень достойной оплаты рулит, а жадность вендора.
  14. Так сейчас не только ЛУОКи. Энтеры всякие, Эриелы, Эпсилоны и кучва работающих под ними конторок поменьше (имеющих 3 человека в штате, нахватавших объемов благодаря "связям" и потом, как ошпареные, ищущих спецов или субподрядчиков).... Но таки да, согласен полностью, все именно шарашкины. Зато пафоса сколько на собеседовании, у ЛУОКа особенно.