Серж

Собеседники
  • Content count

    688
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

507

About Серж

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    235388700

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

738 profile views
  1. С ТГ-канала Ко Дну
  2. Безопасность. Горы высокие и в случае ЧП мало времени на принятие решения и исправление ситуации. Ну и потом, если, не дай газпром, борт рухнет, добираться до него будет проблематично, а там могут и выжившие оказаться которым будет необходима срочная помощь.
  3. Проект на чистом энтузиазме. Рекламы не будет однозначно.
  4. У Вас неверная или устаревшая информация по поводу гуглокарт. До 1 июня 2018 года был лимит - не более 25.000 уникальных запросов в сутки с одного ключа карт. После 1 июня данный лимит был снят, и мы его уже превышали. На данный момент привязан платежный аккаунт на случай изменений. Так что ничего менять не надо, все прекрасно работает и будет работать.
  5. Так не проще ли автоматизировать процесс? Создать единую базу состоящих на учете, а ведомствам выдающим права просто дать к ней доступ. При замене/выдаче прав проверяется по базе стояние на учете и усё.
  6. А он знал о них? Письма приходили или по смс видны были штрафы?
  7. Подскажите знающие, какой штраф полагается за невключение фар в темное время суток?
  8. Ну и еще добавлю, по этой активной рассылке долгов от ТТЭ в связи с окончанием срока поверки прибора учета. Они эти дела со счетчиками трактуют как им выгодно. У меня с ними были разногласия когда я платил за одного прописанного так как срок поверки истек, но счетчик стоял на месте и считал воду. А потом, когда была проведена поверка и счетчик ее прошел, то есть был все это время исправным, они тут же пересчитали мне начисление по счетчику, так как по его показаниям оплаты выходило больше. На мои претензии, что прибор много лет был не повереный, они так и ответили, что поверка же не выявила его неисправности, а значит все время он считается исправным. Согласно метрологических законодательных актов прибор в отсутствие действующего сертификата никак не может считаться исправным, даже если потом он прошел поверку. Позже даже найду официальный ответ от ТТЭ по этому поводу, за подписью их горе-директора. У родственников на Чиланзаре притащили такую бумагу, при том, что прописан один человек, а у них числится 4, якобы по данным домкома. У меня лично с ними был точно такой же спор, они мне 5 считали при одном прописанном, якобы махалля им дала эти данные, опосля, конечно же, исправили. Но то, что они химичат как им удобно и при этом пытаются сослаться то на махаллю, то на домкома, это факт.
  9. Там ещё одна бяка вылазит, про количество проживающих, а вернее то откуда именно ТТЭ берет данные о количестве. Зачастую оно никак не совпадает с количеством прописаных, а на вопрос им откуда взяли количество людей, уклончиво отвечают, что то им махалля дала, то домком. Документа за подписью махалли или домкома ТТЭ конечно же предоставить не могут. И самое главное, где в договоре между ТТЭ и абонентом есть какая то третья сторона в виде домкома или махалли? То есть грубое нарушение со стороны ТТЭ.
  10. Скорее он пытается подтвердить поговорку- кто празднику рад, тот загодя пьян!!!)))
  11. На объектах Нефтегаза не бывал аж с 2004-го года (до этого был на наладке БНПЗ и пары ДКСок). Но вот в декабре и январе довелось побывать на МГПЗ. Честно... я думал что труба только в электроэнергетике у нас, но, как оказалось, ошибался, увидев изнутри МГПЗ))
  12. Надо, но.... Вы и сами наверняка знаете, что у нас пока жареный петух не клюнет в одно место... Тем более в Узбекэнерго.
  13. Знаю одну систему промышленную, от Сименса. Так там 2 воркстэйшна, системинки с 2008-го года, работают на Вин ЭнТи 4.0!