Серж

Собеседники
  • Content count

    633
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

479

About Серж

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 06.02.1979

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    235388700

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

695 profile views
  1. Сегодня там на поезде проезжал. Там реально от ЖД насыпи до торца самого ближнего дома не более 30-ти метров.
  2. Ну я бы не сказал, что затыков много, тем более что бесплатно. Континент весь шарится нахаляву при активации бесплатного пакета, хоть и декларируют бесплатно всего 2 транспондера. Уже более года пользую я и товарищи.
  3. И при требовании медосвидетельствования они все прекрасно ездили. Вам ли не знать, как у нас можно заполучить такую справку или обменять права без нее. Пока не решить вопрос "решаемости" получения справки кем бы то ни было, толку от этого медосвидетельствования никакого.
  4. Там все гораздо прозаичнее. Их дерут за задолженности и они начинают заниматься такой хернёй, смотрят у кого есть достаточно большая предоплата и им приписывают показания. Так как электричество у приписанных абонентов фактически не истрачено, а деньги списаны, то в общем у МИБ баланс становится красивее. Вот и польщуются этим коррупционеры.
  5. Я вот все жду, когда же пару тройку из них прибьет током в щитке или попалит им рожи. Дело в том, что есть такая вещь как Правила техники безопасности. И вот согласно этих правил, персонал работающий в электроустановках должен знать эти правила, сдавать периодически по ним экзамен и иметь удостоверение с отметками о прохождении этого экзамена. Сами же работы в электроустановках должны выполняться по наряду-допуску с проведением всех необходимых организационых и технических мероприятий. Так вот, у этих отключальщиклв из МИБ даже близко ничего подобного нет, то есть наигрубейшее нарушенте ПТБ. Ну а все мы знаем, что правила ТБ написаны кровью, так что очень ждем.....
  6. Эквилибрист цирковой, не иначе:) А вообще, судя по всему, злостный тролль.
  7. Тут можно пообщаться со знакомыми машинистами с ЖД (если есть), перенять их опыт, так сказать. У них обязательный предрейсовый медосмотр, в том числе и на алкоголь. И вот они точно знают, на что тестер реагирует (кефир/редька/кола и т.д.), и знают за сколько часов до ПРМО сколько можно выпить алкоголя.
  8. Нет, нет, точно не юниверсал выставляется/ Вот пример циркулярной головы: Типом ЛНБ для этой головы будет параметр L. O. 10,75 GHz. То есть в тюнере надо выбрать/вписать 10750, что скорее всего будет соответствовать и вашему конвертеру.
  9. Вы так безапелляционно это пишете, прям экстрасенсически уже знаете марку установленного у Рил Рута конвертера:)
  10. А какая частота самого конвертора установлена в тюнере? И что написано на башке? На НТВ+ ставится голова с круговой поляризацией и верхним поддиапазоном. Поэтому там важно чтобы тип/частота LNB была выставлена правильно. То есть не UNIVERSAL должно стоять, а, вероятно, 10600, то, что указано на самой голове
  11. УО не открывает даже сайт с кабинетом не из своей сети.