Серж

Собеседники
  • Content count

    551
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

385

About Серж

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 06.02.1979

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    235388700

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

618 profile views
  1. Интересно, что за машина была? И что за баллон был?
  2. Стрелка решает, кого куда переселить и кому отдать? Что им заказали, то они и сделали. Как им заказали, так они и отинтервьюировались. Само собой. Но при этом дают денег на ту же АЭС, вернее построят изначально на свои деньги. Такое масштабное финансирование вряд ли даст какой нить АБР и ЕБРР.
  3. При чем тут вообще население Узбекистана как и сам Узбекистан? Поясню точнее, я не имел ввиду конкретно Узбекистан, я говорил обо всех странах, кому были списаны долги со стороны РФ, а не за Узбекистан, и вот там суммы общие и идут на сотни миллионов. Да, это не за просто так делается, где то взаимозачеты, где то политическая составляющая. Но все же списываются долги. Ну так ессно, имеются заинтересованности, и никто ничего не даст без получения выгоды. Ни РФ, ни какое либо другое государство или финансовый институт. Меценатов государственного масштаба не существует.
  4. Руда у нас, урановая, из которой этот уран еще нужно добыть. А вот производства по обогащению у нас нет и не будет.
  5. Оно построено на средства из бюджета Узбекистана? Или за средства каких либо компаний Узбекистана?
  6. Ну если Узбекистанов существует несколько, то да, я имел виду именно нас. Заметьте, я не про Узбекистан написал, а в целом про списание долгов РФией странам, которые по экономике на уровне нас. Стрелка, к Вашему сведению, не занимается ни реконструкцией, ни выполнением каких либо работ по реконструкции, ни поставкой материалов, гирлянд и оборудования под реконструкцию. Стрелка всего лишь навсего делает дизайн реконструкции. Принимать этот дизайн или нет, это уже дело заказывающей стороны. А Заключение договоров на выполнение работ и поставку материалов выполняет уже сам заказчик, Стрелка там никаким боком не выступает.
  7. Ага, учитывая сколько сотен миллиардов долларов долгов РФ простила различным странам на вроде нас.
  8. Так те дома с самого проекта негазифицированые, поэтому там и проблем нет. А вот добиться скидочного тарифа на ЭЭ при отказе от газа, будет крайне проблематично.
  9. Для качественной практики крайне важно знать теорию, так что у меня нет проблем ни с тем, ни с другим. И не надо меня звать туда, где они работали, да и вообще, такие фразы в аккурат уровня пацанчиков подрастающих со двора:) За сим разойдемся, все равно каждый останется при своем мнении, тем более, что клиента их работа устраивает, я всего лишь отметил, какие ляпы есть.
  10. Полагаю, что реакторную часть, забугорные спецы будут обслуживать весь жизненный цикл.
  11. На жилах нет. Маркировку на жилы и концеватель, как правило, надевают перед их посадкой в клемму/автомат, потом уже не выкручивают.
  12. Другой монтаж (суперпрофессиональный) Вы сами провели в фото)) К сожалению да, в быту никто такой монтаж не делает. Фото прогруженного ничем не отличается от непрогруженного. Прогрузка означает то, что автомат проверили на специальной установке на соответствие заявленным характеристикам, то есть задали соответствующий ток и проверили, что он отключается автоматически. И так же на КЗ, моментно задается заведомо гораздо больший ток, чем расчетный для конкретного автомата, и проверяется отсечка, автомат должен отключиться. Это так, в общих чертах как обывателю.
  13. В случае, если что то случился с электрикой, пришедший мастер разберется куда быстрее с проблемой, чем если будет просто голый щит без какой либо маркировки. Непрогруженные автоматы, если среди них есть брак, в лучшем случае приведут к перегоранию проводки или техники, в худшем к пожару.
  14. Это само собой. Но маркировку жил и аппаратуры (автоматов и прочего, кабелей), никто не отменял.
  15. Ладно, не обращайте внимания, я на производстве работаю, а тут должно все соответствовать всем буквам требований:). Но при этом считаю, если чел считает себя профессионалом, то и различия уже не должно быть. Стандарты на монтаж на производстве и в быту не сильно различаются.