Серж

Собеседники
  • Content count

    726
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

535

About Серж

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 06.02.1979

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    235388700

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

798 profile views
  1. Это которые светлая коробка в виде куба? Просто в нескольких местах (в последние 2 месяца значительно увеличилось количество) стали устанавливать продолговатый черный. Ставят в середине дороги строго параллельно трассе, видимо одновременно на оба направления работает. Вот из за этой особенности установки и предположил, что это наш местный автокон, работа коего показана в видеороликах на мувере. Стоят такие (если ехать с Таша) перед въездов в Бахт, по окончании объездной дороги Гулистана перед НП Шодлик, в Сардобе. Далее не обращал внимания.
  2. А не Автоконы ли это местные случаем? Где именно стоят не подскажете? Рассмотрю поподробнее число 27-28-го.
  3. Дело в том, что освещение работы президента у нас возложено на его пресс-службу. Другие СМИ, тем более частные, к нему не допускаются вообще. И вот поэтому все остальные СМИ максимум, что могут, это перепечатать материал пресс-службы. Поэтому и тексты одинаковые.
  4. Как отбиваться, подскажите пожалуйста на будущее?
  5. В Карши, перед запуском туда Тальго, реконструировали вокзал. Сделали хоть и однотипно, но достаточно не плохо. Внутри пол выложили глянцевой плиткой под мрамор, смотрелось красиво и изящно. Приехал покойный, осмотрел, дал рекомендации по улучшению вида вокзала (вот такой вот мудрый, во всем понимал лучше всех, советы ценные давал архитекторам). Рекомендации исполнили. Застелили плитку убогим матовым линолеумом под цвет плитки. Линолеум по швам просел. В купе с матовостью и просевшим швам, смотрится крайне убого. Вот жду когда наконец кто то сообразит снять с плитки это убожество.
  6. Там еще, помимо счетчиков, требуется установка в ТПшке УСПД (устройство сбора и передачи данных), PLC так называемое в случае с конкретными счетчиками. Оно занимается опросом счетчиков и отправляет данные в базу, Это УСПД еще надо смонтировать, сконфигурировать, организовать от него передачу данных. Саму систему настроить для приема данных.
  7. Так это расчетное показание в кабинете, а не фактическое. Вычисляется автоматически по разнице показаний между двумя последними обходами (внесениями показаний) разделенными на количество дней между обходами. Вот это среднерасчетное количество киловатт система и прибавляет ежедневно. После очередного снятия показаний в систему, скорректируется.
  8. Ну я сам на дамасе и ехал. Не, в этом плане у них было все нормально. Единственное, как я думаю, я совершил маневр, обгоняя медленный жигуль и вставая перед медленной нексией, переместился на полосу левее, возможно этот маневр повлиял на радар.
  9. РД не имею, Часто езжу по маршруту Ташкент-Карши-Ташкент, поэтому знаю наизусть все знаки/населенные пункты/ограничения. Еду в очередной раз с Карши, не доезжая поста Джизак-Сырдарья, как обычно сбрасываю до 68-69 скорость в НП. Вдруг выбегает инспектор, тормозит, предъявляют скорость на фоторадаре 78 км. Радар был установлен в припаркованой машине на задней полке (Искра). То, что я не ехал с такой скоростью, я уверен. Рядом плелись еще 2 машины, но те ехали может километров 55. Как так радар зафиксировал превышение которого не было, я так и не понял. Спорить не стал, бесполезно, ничего не докажу. Договорились полюбовно. Так что бывают случаи, что ни РД, ни езда по правилам не спасет(((
  10. Приехал турист дикарем в Ташкент, зарегился в гостинице, вечером поездом поехал в Бухару, там зарегится только на след день. Штраф?
  11. Согласен на все 200%. Тоже согласен. Однако буквально давеча я спокойно заехал на второй этаж стоянки Макро на Северном, на газовом дамасе. Проверка документов не покажет наличие дебилизма из первого ответа((((.
  12. Завалом встречаю на заправках просьбы водил докачать повторно.
  13. Тут это, не так давно. Заехал затемно (около 22-00) на квартал Г9А, что за Фархадским рынком. По окончании дел поехал назад, только выезжаю с квартала, разворачиваюсь по Лутфий на развороте в 50 метрах от выезда с квартала, тут же принимает инспектор. Ну все как обычно, доки, пил не пил, далее предъявление невключение фар. А тут засада, фары то я действительно не включил, нарушение признаю, от штрафа и не пытаюсь отмазаться, виноват как есть, но это дело десятое. Фары то я почему не включил, внутри квартала установили фонари светодиодные, светло как днем, Лутфий тем паче освещается лучше чем днем от солнца, ну я и попутал, забыл включить освещение. Вот как то так.
  14. Кстати, что то они в последнее время жутко любопытные стали до аптечки/знака/огнетушителя, особенно если нет повода докопаться.