Rustam Saidov

Собеседники
  • Content count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113

About Rustam Saidov

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. 2021 год. Идет суд над виновниками прорыва дамбы. Подсудимых только трое: щебень, песок и цемент. Щебень и песок оправдываются, что они не виноваты - спокойно лежали там, куда их бросили. А цемент искренне утверждает, что его вообще не было на месте преступления.
  2. Спасибо за комплимент. Но пока еще 50-летний лейтенант (запаса).
  3. Ситуация за последние годы значительно изменилась. В том же Минюсте - друг работает, который говорит, что многие грамотные специалисты, особенно молодые, плохо знают русский.
  4. а немножко порванную банкноту банкомат принимает? сама купюра новая
  5. А каким документом утверждено (в указе вроде об этом ничего нет), что с 1 апреля можно купить недвижимость в Ташкенте без прописки (в госпрограмме был только план)?
  6. То есть получается, что согласно подписанному указу человек может прописать своих родственников в своей недвижимости, а сам не может там прописаться?
  7. по-моему это был не Закон, а какой-то подзаконный акт
  8. В капитале вклад очень удобный, можно в любой момент снимать часть вклада, добавлять средства, при досрочном снятии проценты не сгорают, т.е. на срок депозита от 1 месяца 5% годовых это не плохо.
  9. 9 апреля проделал такую операцию, все прошло нормально.
  10. Скажите пожалуйста какой из банкоматов в корзинке салом cash-in? Я там искал и ни в одном не увидел такую функцию (может не усмотрел). Этот банкомат внутри супермаркета или один из тех что на улице? Какого банка?
  11. Сегодня купил в капиталбанке, очередь небольшая, ограничение 2000 на человека
  12. Я не понимаю, почему я должен вам давать какую-то ссылку. Лучше вы дайте мне ссылки, где куча СМИ (именно СМИ), не спрашивая разрешения у авторов, публикуют их слова с измененеиями и им за это ничего не было.
  13. Когда СМИ от имени кого-то что-что публикует, оно должно согласовать это с автором.