Rustam Saidov

Собеседники
  • Content count

    358
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

273

About Rustam Saidov

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Анор обещал эти вклады только тем, у кого такие были до этого. А предыдущие были до 30 ноября. Наверное они дали бывшим вкладчикам некоторое время на открытие новых вкладов.
  2. Успокойтесь. Я, до того, как они ввели 27%, получил карту в срок более чем месяц после заказа. А сейчас может быть вам придется ждать все 3 месяца.
  3. Он этом и пишет - с вкладами нужно потерпеть, за весь срок они все равно выгоднее. А вот закрывать до скачков без потерь не всегда получится (невозможно всегда "и рыбку сьедать и на известном месте сидеть"). Тем более, по моему мнению, резких скачков больше не будет - будет постоянный рост с приостановками и небольшими ускорениями.
  4. Вы плохо считаете - никак не могли прлететь с 24% у Туркистона. У меня там и 24% сумовой и 7% валютный вклады были тогда. Так по итогам года доход от сумового даже при персчете всего в доллары оказался в 2 раза больше. Каждого вида вклада, т.е. по трем новым видам можно 15 вкладов открыть.
  5. Я очень тщательно читаю программы. Как раз в них и прогнозируется примерно такая же как в этом году (даже меньше) инфляция. 2017 год был переходным (курс вырос с 6900 в январе до 8200 в конце декабря, а это 19%). Зато в следующем 2018 г. курс вырос только на 3% (с 8200 до 8450 (у меня имеется вся помесячная статистика по рыночному курсу доллара с 2004 года)).
  6. Я говорил про пост, где я сказал что послал бы тебя подальше. Ты не хочешь признаться себе, что в твоих советах не нуждаются не только я, а почти все читающие этот форум. Да, ты теперь очень стараешься меньше раздражать публику, но у тебя все равно не получается.
  7. 110 млн.(10 тыс. $) по 27% это через 2 года 180 млн. Это даже по курсу 13 тыс. около 14 тыс $. Откуда такая уверенность насчет инфляции. А какая была в 2017 году инфляция?
  8. Да не устроила. Это публичный форум. А со своим любимым другом Артето сколько угодно и чем угодно можно же делиться в личной переписке. Если до тебя не доходит ты хотя бы Ты посмотри сколько людей одобрили твой тот пост и сколько одобрили мой ответ тебе.
  9. Может быть так и есть. У меня тоже купили под ипотеку но хотят сдавать в неофициальную аренду своим знакомым. И желающих купить в ипотеку было очень много - 80% интерсовавшихся хотели в ипотеку. А вклады уже и по 27% есть.
  10. Я верю обоим банкам. Просто сейчас деньги в Аноре. Тут некоторые про тбс говорят, что они могут закрытся здесь и их нужно будет искать в Грузии, а анор чисто наш проект, я знаю хозяев банка, они настроены серьезно расширяться. Я скорее всего при одинаковых условиях буду держать деньги в обоих банках.
  11. Прежде чем паниковать учитесь считать - никакого резкого падения сума нет и не предвидится. Посчитайте сами - на сколько % сум обесценился по отношению к доллару за год? Если доллар за последний месяц подорожал на 100 сум это резкое падение? Это менее 1% ! Даже если через год доллар будет стоить 12000 сум это будет только 11% роста. А вклады дадут 27% роста.
  12. Кстати я продал и свою вторую квартиру - 2/3/4 панельную хрущевку разделку на Кадышева 49,5 кв.м , без ремонта за 33200
  13. Если бы мне, позвонив по моему обьявлению начали бы так спрашивать, я бы очень красиво послал такого умника. Я вот не понимаю, все, кто хочет продать свою квартиру должны у тебя спрашивать какую цену указывать? Кто ты такой вообще? Это их дело какую цену указывать! Не продадут - это тоже их проблема. Ты или бездельник, которому не лень звонить по обьявлениям и учить их авторов или у тебя есть другие проблемы, связанные с зацикленностью в своих ничем не обоснованных убеждениях (мягко говоря)