Rustam Saidov

Собеседники
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91

About Rustam Saidov

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Для Узбекистана немаловажно - цена золота растет.
  2. Нужно новую программу установить, все отлично работает. Даже в новогоднюю ночь можно было добавлять сумму или открыть новый вклад (23%). Что удобно - при досрочном снятии проценты за полный месяц не сгорают.
  3. Можете подсказать, как это делается?
  4. https://www.gazeta.uz/ru/2019/06/11/yuksalish/ «Юксалиш» предлагает заменить прописку в Ташкенте упрощенной регистрацией
  5. А госдолг у нас сильно увеличился? И какая корреляция по вашему мнению между госдолгом и ценами на квартиры на вторичном рынке?
  6. В "кишлаке внутри большого города" (говорят слова президента) - в Шумиловском городке проводят городскую канализацию, означает ли это, что дома здесь не будут ломать в ближайшие годы?
  7. Табло ничего не показывает. Раньше он постоянно показывал цифры использованного электричества. Думаю в счетчик попала вода. Это криворукие из электросети так небрежно установили счетчик. Свет дома есть .
  8. Просьба знающим дать мне совет. Четыре месяца назад мне поменяли старый счетчик, который был внутри дома и установили на улице на столбе электронный (но не автоматически отключающийся). За счетчик и за установку сам заплатил. Счетчик работал нормально и до этого я каждый месяц платил по его показаниям. А вчера хотел посмотреть показание чтобы оплатить и обнаружил, что счетчик не работает. Все пломбы на месте. Что мне следует теперь делать? Если я обращусь в электросеть за ремонт или за новый счетчик еще раз придется платить? Может мне продолжать платить по средним показателям (а использовать электричество сколько хочу :) пока проверяющие сами не обнаружат неисправность счетчика (после установки ни разу не проверяли и не снимали показания). И какие последствия от этого могут быть мне (возможные штрафы и т.п.) и как они могу доказать, что я знал про неисправность. Вообще кто отвечает за сохранность счетчика, который на улице на столбе?.
  9. Ну есть или нет я не знаю, но они занимались по поручению по созданию условий для трудовых мигрантов. Он еще говорил о кредитовании, скидках на билеты, введении новых маршрутов ж/д и т.п. Прочитал сегодняшние новости - все подтверждается. Насчет 2018 г. у меня описка была (должно быть 2017 г.), но думаю с учетом таких условий и постепенным ростом их зарплаты в РФ в 2018 г. будет значительный рост поступления денег.
  10. Разговаривал со специалистом из Минтруда. Он говорит, что Гастробаксы начали расти - если в 2016 г. только из России было 2,7 млрд., то в 2018 г. - уже более 3,3 млрд. При этом в 2018 г. ожидается значительное увеличение и не только из России.
  11. Для него это был самый интересный вариант - он сам там живет, а остальные варианты не запомнил.
  12. Один из четырех вариантов - Шумиловский городок (сказал человек, увидевший проекты).