Techno

Собеседники
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23

About Techno

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

283 profile views
  1. Старая тема - оценка экрана характеристиками для видеокамер. Всем геймерам и прочим скажу сразу - я сдаюсь, Вас просто больше числом.))
  2. Ну что же Вы всё Китай да Китай? Я в руках к примеру держу Вьетнамский самсунг.))) Да и на горизонте Индией попахивает (следующий промышленный гигант).
  3. Только если этот и то надо смотреть что это такое. По остальным у нас информация разная. После 24 кадров (50 Hz)в секунду человеческий глаз уже разницы не ощущает, так что на этот параметр сильно внимание обращать не стоит.
  4. Перефразирую - самсунговские экраны самые-самые пока, а конкурентам они продают их в более простом варианте т.е. с меньшим разрешением и со старыми технологиями. У Iphone-ов даже экраны проще.
  5. (с) spot. Статья от Билайна Компания в некотором роде сознательно отпустила некоторых абонентов «нижнего уровня». Клиентская база Beeline в Узбекистане сократилась на 7,9% до 8,4 млн человек из-за стратегической ориентации компании на платежеспособных клиентов. Об этом стало известно в ходе конференции VEON, которая прошла 4 ноября в Амстердаме. В ходе мероприятия аналитик Александр Венгранович из компании «Ренессанс Капитал» обратил внимание на то, что количество абонентов компании в Узбекистане снижается уже второй квартал и спросил, есть ли на то какие-то конкретные причины. Он сообщил, что компания в некотором роде сознательно отпустила некоторых абонентов «нижнего уровня». Ценностная ориентация, по его словам, хорошо сработала Представители компании также сообщили, что находятся в ожидании либерализации внешнего трафика, которая запланирована на конец 2019 года. Ранее Spot писал, что к 1 января 2020 года всем операторам должны либерализовать доступ прямого подключения к международным сетям телекоммуникаций. Сейчас на этом рынке моноролия, из-за которой в стране высокие цены на интернет и низкая скорость.
  6. Ну в абсолют ставить тоже не корректно. К примеру Xiaomi mi play, redmi nore 4, redmi 6, redmi 6a, note 8 pro и т.д. это далеко не Qualcomm... Причём note 8 pro это новинка.
  7. Техника хорошая, но там ценники уже такие, эйр подс последние 250 у.е. - средненький телефон можно взять...
  8. Ну а по другому это зарегистрировал IMEI (заплатил) в России, а в Узбекистане пользуешься?)))
  9. Документ по ссылке уже не доступен. Есть где ещё? Он (IMEI) в этом случае в России регистрируется. А у нас каша (база данных) отдельная и своя. Нужна местная SIM-ка.
  10. У меня модель по проще (A70), но UHD видео на карту пишет. Флешку может пошустрее вставить надо? Они же по скорости записи/чтения разные бывают.