bek96

Собеседники
  • Content count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41

About bek96

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Уважаемые форумчане, есть тут кто живет в махалле Олтинтепа? Въезд с улицы Циолковская. Если есть то, каким провайдером пользуетесь? А то там кроме Иств вроде ничего нет. Может есть кто в ближайших махаллях живет, Хирмонтепа например.
  2. Всё-таки я очень удачно взял 8 здесь за 470, раз за бугром такие цены.
  3. Кто-нибудь пошел получать загран паспорт? А то без этого теперь как я понял невозможно заполнить анкету, по срокам сколько занимает данная процедура?
  4. Взял восьмерку после выхода 11 серии, не нарадуюсь, во всем устраивает. Реально получаю кайф от использования телефона, ИМХО. В плане качества на мой взгляд никакие андроиды рядом не валяются.
  5. maratello, почему вы постоянно с такой агрессией обсуждаете что-либо здесь на форуме?
  6. Я сам в шоке) тоже думал, что это может быть турбосим айфон. При первом включении поставил свою симку Билайн, она заработала. Потом сразу через айтюнс обновил до иос 13 и сбросил телефон до заводских, все работает. Вроде пишут в интернете, что операторские телефоны при перепрошивки сразу блокируются. У меня все отлично)
  7. Я в этом разбираюсь) Я купил новый неактивированный айфон, с 0 циклами заряда, не рефербиш, даже дату производства проверил)
  8. У вас уже батарейка сдохла скорее всего. Берите Xr, или если финансы позволяют то уже 11) X вообще не стоит брать, его за 750 продают. Xr в ближайшее время упадёт к 600-620, идеальная покупка, во всем лучше чем x.
  9. Я взял чёрную восьмёрку на 64гб за 470, в штатах она сейчас 450 стоит. На малике 520 стоит.
  10. Взял новый iPhone 8 по хорошей цене. Все летает, камера отличная, заряд держит хорошо. Ниже 8 брать не стоит на мой взгляд, 8 ещё актуальна будет года 3.
  11. В старом дизайне из айфонов берите восьмерку, на долго хватит в плане производительности.
  12. Пользовался ми8 с марта.Брал глобальную версию и вам советую, чтобы не париться с прошивками. Его сейчас конкретно допилили обновлениями, работает шустро, в камеру добавили видеосъёмку 60к/с. Мощности процессора за глаза, 300к в антуту. В ми9 экран чуть лучше, проц мощнее ~ 360к антуту, по камере не сказал бы что он лучше. Для меня минус флагманов ми, да и многих андроидов - ну очень быстро они обесцениваются. Сейчас продаю свой ми8, нужны деньги...