Rock

Собеседники
  • Content count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62

About Rock

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

384 profile views
  1. там такой автобус уже последний год постоянно стоит возле халк банка, может это его пятак просто)
  2. Мой пост прошлый потерли в зародыше. Я не спорю, что бюджет, согласен. Троллейбус - это очень хорошо. Это все, что я хотел сказать.
  3. не вижу фатальных причин влияния количества населения и площади на вышеозначенную тормознутость троллейбусов в городе Ташкенте.
  4. В Ташкенте любой цивильный транспорт в гуано превращается. Живу в Казани никаких проблем с троллейбусами нет, ходят с интервалом в 2-3 минуты до поздней ночи, всегда есть свободные места и ничего не отваливается, как когда то было в Таше, и вопще мой самый любимый транспорт здесь. Дело в умении управлять этим хозяйством.
  5. Да этот фантазер Макаренко про велосипеды чушь городит, возьми любой город Германии, семьи не живут без машин. Конечно в семьях есть и велосипеды, но отнюдь это не главный вид транспорта. Может быть в Голландии - да. Но там свои особенности.
  6. А что правда, что можно в Зеннер обратиться и они под ключ всю поверку сделают? У них что есть лицензия на снятие и опломбирование счетчиков? А как они информацию в водоканал и теплоэнерго об этом передают? Второй день жду инспектора с водоканала, сегодня она мне сообщает, что оказца не она наш инспектор.
  7. Там же 3 этажные дома вроде, 2 этажки это уде напротив бывш табассума?
  8. Б.ть такое хорошее место там, спокойное, прудик. Японский сад. За экспоцентром спокойное место для прогулок. Терь будет бетонное гуано с асфальтом
  9. Почем нынче гараж на железо можно продать?
  10. Дросель прочистил, свечи поменял, масло в движке и коробке у Сергея. Обороты вроде перестали плавать, расход пока рисуется 10л по прежнему. Но понаблюдаем. Спасибо Нодир, Genn за советы!