damochka

Собеседники
  • Публикаций

    1 522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

713

Информация о damochka

  • Звание
    Менеджер
  • День рождения 24 августа

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Узбекистан

Посетители профиля

430 просмотров профиля
  1. У сожалению это так. Жили год в Калужской области. Дочка училась там в 6 классе, в котором было 15 человек. 10 лет назад решили поехать туда и поглядеть как там живут. Так вот, из ее класса в живых уже почти никого нет, от садика остались одни развалины, да и школа на грани закрытия была. Вместо полей с овощами стали поля с высокой травой. Да и когда там жили, умерло не мало молодежи. То в перевозной бочке с брагой задохнулись, то просто перепили и подрались и т.д. Надеюсь, что за эти годы все изменилось в лучшую сторону.
  2. Днем заходила без проблем. Сейчас выходит ошибка " Internal error Return to home page
  3. Может это связано с конвертацией? В августе было почти в 3 раза дешевле взять билеты с Таша, чем с Алматы Сейчас специально глянула билеты. С Таша брать билет стоит 200 тыс +50 тыс сбор. С Алматы 16243 тенге. Все равно дороже
  4. Улыбнуло. http://potrebiteli.uz/potrebiteli/temy/dnevnik_nablyudeniy/detail.php?ID=36650
  5. А я поставлю -1 в карму. Купили билеты на тальго с Алматы, правда до Шымкента. Когда приехали на вокзал, то увидели, что стоит самый обычный допотопный поезд. Оказывается у нашего тальго, что то сгорело и его отправили на ремонт уже давно, но билеты все равно на него продавали. Малого того, что все пассажиры долго возмущались всем этим очень громко и долго, так они еще и время стоянок по сокращали и один провожающий не успел выйти из вагона и поехал дальше.( хорошо что у нас в Таше провожающий в вагон не пускают). Так гвалт еще усилился, так как они сначала ругались с проводником, потом с начальником поезда. Успокоились только в 2 часа ночи, когда была очередная станция и провожающий смог выйти. Потом 2 часа стояли в очереди по прибытию, что бы получить разницу за билеты. Так там тоже был цирк. То отправляли в другие кассы, то вдруг у них нал закончился и просили придти в другое время. Вообщем, пассажиры со скандалами получили свои деньги. Вообщем дурдом еще тот!
  6. Видать они еще никак не могут определится с ценами и курсом. Совсем недавно у них была цена в этом направлении больше 2х лямов
  7. Да. Как я поняла, все операции идут через биржу. Так как на кошелек пришло сообщение " Секция cards.exchanger.ru - перевод средств по заявке " Что мне понравилось, так это то, что из дома выходить не надо и выбираешь ту заявку, которая тебе понравилась или выставляешь свою.
  8. Ради интереса, глянула билеты на российском и на нашем сайте, На один и тот же рейс и дату. На российском билет стоит 277у.е., а на нашем 1 466 113:4200=349 у.е.. Или цены завысили или курс явно не 4200.
  9. Да. Покупала wmz. А наликом, скорее всего через сайты, о которых я упоминала выше. Но я ими не пользовалась.
  10. вроде здесь http://ipakyulibank.uz/index.php/chastnym-litsam/vklady/vklady-v-natsionalnoj-valyute не плохие проценты. Сейчас почти у всех банков не выше 19-20% . Плохо, что банки до сих пор, почему-то боятся указывать проценты на сайтах. Хотя некоторые уже начали это делать Это что-то новое у них. И смысл тогда в этих вкладах? Специально сделали так, что бы люди думали, что у них процент хороший? С ума можно сойти от их тарифах http://nbu.uz/ru/about-us/tariffs/mijoz-shaxs/
  11. Скорее всего речь шла о бирже https://exchanger.money/cards/bids/index/14 Посмотрела там первые продажи были зафиксированы 31 августа. Очень удобная система. Мне понравилась.
  12. До 1977г я с нее в Ленинабад и обратно ездила. Потом уже с автовокзала Ташкент
  13. нашла вот этих https://tashkent.service-centers.ru/washing-machines/lg Кто-нибудь у них ремонтировал технику?