Серж

Собеседники
  • Content count

    1 614
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Серж

  1. Интересно, в Афгане стало все справедливо и закон для всех стал?
  2. Посмотрел на канале видео. Там шустряки второй баллон пихали, для увеличения пробега на одной заправке. Само собой все не законно. Я встречал в областях дамасы у которых демонтирован бензобак и вместо него установлен баллон для пропана и метан сзади. Но такое вот...
  3. Нахрена в дамасе баллон пихать вперёд? Он там сзади прекрасно устанавливается.
  4. Я заявку онлайн оставил на сайте, на подключение. Они сами позвонили и сразу предупредили, что акция была до конца прошлого года поэтому придется оплатить можем и кабель. Цены примерные назвали. Я отказался.
  5. Я вот хотел перейти с Турона. Но у УО закончилась акция с бесплатным роутером и кабелем. Теперь подключение по GPON встаёт примерно в 1 миллион.
  6. Судмедэсперту и специалисту да. Что из всего этого сможет увидеть обыватель, которого в морг приглашают убедиться в том, что террористы там были? Ах да, нонче же каждый - эксперт. В фильмах криминалистических все же показывают.
  7. Ну вот я, как желающий, решил придти в морг и посмотреть на террористов, как бы я определил, что трупаки действительно при жизни были террористами?
  8. А как же скакуны на лошадях, что на всех парах неслись?:))
  9. Баянистый баян:) песня норм))
  10. На федеральных, к примеру, транслируют и олимпийские игры и ЧМ футбольные и прочее. На все это покупаются права на трансляцию. И Спутниковым платформам нафиг не нужны заморочки с покупкой прав на вещания из за клиентов в Узбекистане. А наши чиновники с духовенством тут вторичны, иначе давно бы ни музыкальных (там такие "шарманда" и уят клипы гоняют, что у духовенства бороды повылазят, если увидят) россканалов, ни фильмовых, в кабельных сетях бы не транслировалось.
  11. Так и называется, SoliqUz
  12. В вышеперечисленных при оплате через кликпасс и прочее, до 2-х процентов кэшбэк. От налоговой ещё 1 %. Кэшбек в кликпассе сразу падает на клик кошелек и сразу может быть использован для оплаты. КБ из приложения налоговой я ещё не пробовал на карту выводить, но такая функция в самом приложении есть.
  13. С обычной карты АТТО вряд ли, да и не было никогда, ЕМНИП.
  14. Там система не совсем прям онлайн. Сделано так для того, чтобы сократить время на отработку. Поэтому один раз можно пройти и при недостаточном балансе, пока карта не попала в стоп-лист. Это даже в приложении в детализации видно, там 2 метки времени, момент считывания карты валидатором и момент списания средств. Скорее всего так и получилось в случае описаном выше.
  15. https://t.me/valentinbogdanov Шеф Нью-Оркского бюро ВГТРК.
  16. Валентин Богданов родом с Ташкента. Нет опечатки. Валенти́н Оле́гович Богда́нов (род. 14 марта 1979, Ташкент, СССР) — российский тележурналист. В 2000-х работал корреспондентом ГТРК «Ямал», с начала 2010-х годов собственный корреспондент ВГТРК в США, с марта 2021-го года ведёт программу «"Америка" с Валентином Богдановым». С ВИКИ.
  17. Как это не сходится. Что Богданов (земляк наш, кстати), что вы, у обоих мысли те, что западному пиплу четко втирают, что РФ возьмёт Украину. Иран, кстати, предложил Путину вместе бороться с США:)
  18. Мы, видимо, друг друга недопоняли. Имелось ввиду, что по началу этот объезд был непосредственно через сам Гулистан, а после уже сделали дорогу в объезд Гулистана.
  19. Плюс через КЗ не было населенных пунктов. Объезд же весь идёт через населённые. По началу не было. Сейчас же есть именно так.
  20. Хех, а вы, батенька, Соловьевым увлекаетесь?))))