bahauz

Собеседники
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25

About bahauz

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    N/A

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. Год-другой назад я заезжал к мастеру около Крестика, вентиль на газбаллоне замкнуло. Работал он в частном доме. Если ехать от Тапоич по Ахангаранскому шоссе, на Крестике заезжаете в кармашек около Пивного барона (или просто Барона) и едете метров 200 в противоположном направлении от основного. Звали мастера Аввалхон, номер (90)9731116.
  2. https://www.autostrada.uz/auto-calculator/ по ссылке можете посмотреть. Там есть онлайн-калькулятор, вносите год выпуска и мощность мотора (в л.с.), калькулятор покажет все платежи.
  3. Потом отпишитесь, пожалуйста, когда получится подключить ДХО. Как, что, кто подключил. Большое спасибо.
  4. Спасибо. у меня обычный самсунг J5, не знаю чистый там андроид или нет, но кажется есть просто ограничение на установку, так как идет запрос с Узбекистана. Попробовал через впн, все равно не получается. Видимо придется идти к разблокировщикам. Кто может сделать, не подскажите? Data-cable это не просто usb-кабель зарядки, я так понимаю. На малике его покупать?
  5. Есть те, кто пользуется Android Auto на каптивах 4? В телефон не получается установить приложение - в плэйсторе написано, что оно для Узбекистана недоступно. Через поиск нашел, что пару лет назад в этой теме советовали установить приложено через комп. Захожу через комп вот сюда https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.projection.gearhead нет кнопки для инсталляции. Может что не так делаю? Знающие, подскажите, пожалуйста. Спасибо
  6. Я так и сделал. 3 литра, конечно, мощь, хотя и с аппетитом. 2.4 разгоняется намного медленне, но расход должен быть умереннее, правда насколько незнаю, по словам продавца, расход около 11-12 по городу. 3 литровые с подключаемым задним приводом, 2.4, оказывается, без, только перед. Для выездов загород это фактор. Салон 2.4 нравится больше, он современне. Самые свежие 3-каптивы 2015 г.в. Самый оптимальный вариант, 3-литровая каптива 4, которые недолго выпускались в 2016 г. но, они, понятное дело, дороже. Вот такие раздумья.
  7. Еще вопрос. Те каптивы, что идут с 2.4 мотором, только переднеприводные, то есть заднего подключаемого моста, как на предыдущих каптивах, у них нет. Это так?
  8. Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется оформление Каптивы 2017 г.в. спасибо
  9. Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется оформление Каптивы 2017 г.в. спасибо
  10. Внесены изменения в ПДД Текст по ссылке, правда пока только на узбекском. https://kun.uz/68421390?fbclid=IwAR2rra2pOcIwIK4l-ewr6PAPdG9JrmpBZfky6QB3G4u6REUg423RdZp5NQU Одно из нововведений - движущиеся по кругу имеют приоритет перед въезжающими на круг
  11. Около магазина Жемчуг - если заедете со стороны ул. Кунаева, то проезжаете к бизнес центрам, жемчуг остается слева, а ресторан Сал-сал справа. Вдоль правой стороны дороги, по которой едете будет кафе Тройка (или что то в этом роде), сразу после кафе офиц. дистрибьютер Шелл. Там можно купить это масло.
  12. Ну значит где-то пропускает. У меня было похожее. При заводе с утра на холодную шел запах газа. Сначала думал на хомуты на шлангах, заменил на новые - не помогло. Оказалось, что болты на редукторе разболтались. Дозакрутили эти болты, теперь все нормально.