bahauz

Собеседники
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27

About bahauz

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    N/A

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

950 profile views
  1. Если ехать от Вузгородка по проспекту Беруни в сторону Чорсу, недоезжая метростанции Тинчлик справа будет Узгазойловская заправка. Около заправки, направо заезд в махаллю. Прям в начале заезда есть автосервис. Там мастер по люкам, Омон его зовут. Номер в личке
  2. В прошлом году я ставил агрегат в Ташкенте, на машину зарегестрированную в Андижане. В интернете бы ла статья, об'ясняющая процесс оформления и там было сказано, что вгрегат можно ставить в любом гаи. Но на деле, в Юнусабадском провели сверку и выдали справку, что все сходится, сам штамп ставить отказались, так как полагали, что только по месту прописки можно. Мои доводы их не убедили. В результате, по их справке поставили агрегат через знакомых покупателя в облгаи на Карасу.
  3. Уважаемые каптиваводы, сегодня протирая подкапотку заметил, что на бирке около замка капота отбито С100. Машина 2017 года. Разве не должно быть С140. или это не обозначение кузова? Может тоже посмотрите, что отбито на ваших машинах? Большое спасибо.
  4. Год-другой назад я заезжал к мастеру около Крестика, вентиль на газбаллоне замкнуло. Работал он в частном доме. Если ехать от Тапоич по Ахангаранскому шоссе, на Крестике заезжаете в кармашек около Пивного барона (или просто Барона) и едете метров 200 в противоположном направлении от основного. Звали мастера Аввалхон, номер (90)9731116.
  5. https://www.autostrada.uz/auto-calculator/ по ссылке можете посмотреть. Там есть онлайн-калькулятор, вносите год выпуска и мощность мотора (в л.с.), калькулятор покажет все платежи.
  6. Потом отпишитесь, пожалуйста, когда получится подключить ДХО. Как, что, кто подключил. Большое спасибо.
  7. Спасибо. у меня обычный самсунг J5, не знаю чистый там андроид или нет, но кажется есть просто ограничение на установку, так как идет запрос с Узбекистана. Попробовал через впн, все равно не получается. Видимо придется идти к разблокировщикам. Кто может сделать, не подскажите? Data-cable это не просто usb-кабель зарядки, я так понимаю. На малике его покупать?
  8. Есть те, кто пользуется Android Auto на каптивах 4? В телефон не получается установить приложение - в плэйсторе написано, что оно для Узбекистана недоступно. Через поиск нашел, что пару лет назад в этой теме советовали установить приложено через комп. Захожу через комп вот сюда https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.projection.gearhead нет кнопки для инсталляции. Может что не так делаю? Знающие, подскажите, пожалуйста. Спасибо
  9. Я так и сделал. 3 литра, конечно, мощь, хотя и с аппетитом. 2.4 разгоняется намного медленне, но расход должен быть умереннее, правда насколько незнаю, по словам продавца, расход около 11-12 по городу. 3 литровые с подключаемым задним приводом, 2.4, оказывается, без, только перед. Для выездов загород это фактор. Салон 2.4 нравится больше, он современне. Самые свежие 3-каптивы 2015 г.в. Самый оптимальный вариант, 3-литровая каптива 4, которые недолго выпускались в 2016 г. но, они, понятное дело, дороже. Вот такие раздумья.
  10. Еще вопрос. Те каптивы, что идут с 2.4 мотором, только переднеприводные, то есть заднего подключаемого моста, как на предыдущих каптивах, у них нет. Это так?
  11. Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется оформление Каптивы 2017 г.в. спасибо