Redondo

Собеседники
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Redondo

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. не совсем понятен 5й пункт, 22-23% это только в первые 3 месяца?
  2. скорее всего где-то тут написано, но искать времени нет. Карту, открытую у нас (виза или мк неважно), пополнять у нас же можно наличными долларами в банке? или от банка зависит?
  3. насколько я знаю, так и не запустили. Разочарован был в первую очередь отсутствием больших горок, а мелкие особо не впечатлили. Однако бассейн большой и действительно неплохой, но все таки в аквапарк немного за другими впечатлениями прихожу. Просто поплавать могу и в обычный бассейн сходить.
  4. да, но большие горьки все еще не работают. Если не любитель горок, то можно пойти. Бассейн большой. Но я остался разочарован. (был в прошлом году)
  5. по китайскому сегменту не заказывал через них, использовал только американский(из-за него и скинул). Но насколько я осведомлен насчет авиа почты, ее использование будет выгодным при заказе до 100$
  6. о каком товаре и ассортименте речь, это курьерская служба
  7. насчет посредников, пользуюсь тык. Не рекламирую, просто с первого раза как о нем услышал, там и заказываю. Посылки долетают примерно за неделю (отправляют по чт и вт). Калькулятор стоимости есть, цены вполне демократичные.
  8. я знаю кто на чем специализируется, ссылку на чемодан я дал для оценки стоимости доставки, про хилфигера я в общем плане написал
  9. действительно, хорошие цены на этом сайте. Не ожидал так дешево увидеть вещи от томми. https://www.6pm.com/p/tommy-hilfiger-basketweave-25-upright-suitcase-creme/product/9097252/color/2143 Так вот, знающие люди, во сколько примерно выйдет доставка в случае заказа такого чемоданчика (через мист)? не больше ли его стоимости?)
  10. Все чисто и легально, Пэйпэл правда на узб номер зарегистрировать не получится (у нас обещали решить этот вопрос еще 2 года назад, вышло как всегда). WM, киви и большинство других использовать можете без опаски. Многие уже используют и проблем нет никаких. Если же продавать тут деньги из этих эпс за сумы частникам, то тут по идее могут придраться, однако насколько мне известно, такого в практике еще не наблюдалось.