maxiandr

Собеседники
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24

About maxiandr

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

212 profile views
  1. Какой именно? https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20181209071023&isPremium=y&SearchText=Huawei+HG8245 На OLX.uz есть 1 моделька https://olx.uz/obyavlenie/modem-dlya-opticheskogo-interneta-huawei-hd8546-gpon-novyy-v-upakovke-ID1mSFC.html#7ec43c999a
  2. так это для ADSL. для оптики до 50 Мбит/с
  3. Наконец-то и у Саркора новые тарифы появились для ADSL!
  4. Тогда бы смысла в заборчике вообще не было, его пешеходы бы в любом месте просто перешагивали. Согласен, когда за рулем, не всегда видно пешехода, который может выскочить из разрыва в заборе (на пешеходном переходе) . Наверно только забор и уберут, а сам разделительный бордюр (высотой кажется 10-15 см оставят, чтобы на встречку лихачи не вылетали.
  5. Немного не по теме, но также удручает... Бабла лишнего много что-ли?! Как говорится, без комментариев... https://podrobno.uz/cat/obchestvo/khokimiyat-prinyal-reshenie/
  6. так это понятно, так я про то, что этот беспредел пора кончать, зачем нам платить больше, если можно меньше!
  7. А что, лучше когда в несколько этапов несколько спекулянтов на нас деньги делают?
  8. Правильные перспективы! Никаких мелких провайдеров! - которые создаются никак не для здоровой конкуренции, а для покупки трафика и рубке бабла на разнице цен.
  9. Ну зачем же так грустно? Казахтелеком же не сдулся! Все довольны, и качество, и техподдержка. Мне просто есть с чем сравнивать! Другой вопрос, как поведет себя УТ в будущем, но результаты уже есть, смотрите соседнюю ветку
  10. И я про то же! Был у меня Шарк, и у него тот же пакет что у Саркора на 100000 сум дороже, в итоге перешел на Саркор! Такого не должно быть! Многие провайдеры этим и пользуются, и у многих никакого развития вообще нет, дохлые внутренние ресурсы и т.д. Лучше 1 полноценный провайдер, чем 100 какашек!
  11. ФУФЛО это заява! Валите с рынка и все тут! В Казахстане Казахтелеком рулит, да он монопольный, но подконтрольный государству, и у него интернет в разы дешевле, и никаких перекупщиков нет. В 2015 году за $30 был безлимит 8 Мб/с. Если бы наши провайдеры имели каждый свой международный канал, то могли бы конкурируя свои цены заряжать на рынке для конечного пользователя. А так перекупают, кладут в карман львиную долю и имеют народ. Точно также устроена наша "Малика", кто-то оптом завозит, а в розницу сидят сотни магазинов-спекулянтов, и заряжают цены, кто во что горазд!!! И надо пройти всю ярмарку, чтобы понять, что тебя не кидают на бабки в первом попавшемся магазине. Я 15 лет жил в Казахстане. Там сеть магазинов бытовой техники такие как Технодом, Мечта, Сулпак, ну наберется их штук 8-10 максимум, у каждого свой полноценный интернет-магазин, где приобретая онлайн получаешь и удобство, и часто скидки. Ну, разумеется к праздникам, как и полагается, именно скидки, а не как у нас, цену задирают, у нас в праздники Праздник для продавцов! P.S. Смотрите сами https://telecom.kz/ru/common/megaline Теперь тот же Мегалайн Турбо всего за 4600 тг/375=$12.27 безлимитный 8 MB/s. Согласен, не корректно сравнивать цены с нашими по многим причинам, но платить за интернет в десятки раз дороже по сравнению с соседями, в то время, когда просторы Вселенной бороздят космические корабли - просто несправедливо!
  12. Спасибо, есть еще один с более красивой (на тему зимы) расцветкой, купить можно в магазине хендмейда справа от юнусабадского Универсама, рядом с магазином трикотажной одеждды "YO-YO". Цена 160000 сум. Пряжа OXFORD PUF, выходной - понедельник.